Redian新闻
>
围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)

围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)

Alkichae
楼主 (北美华人网)
搬运个我追了好几天的大瓜,有点长,我慢慢搬

Alkichae
2 楼
瓜1,文中哥嫂指的是老公的哥哥和嫂子

Alkichae
3 楼
瓜2
Alkichae
4 楼
瓜3
Alkichae
5 楼
瓜4
Alkichae
6 楼
瓜5
Alkichae
7 楼
瓜6
Alkichae
8 楼
瓜7
Alkichae
9 楼
瓜8
Alkichae
10 楼
瓜9
pop
11 楼
要么这个人嫁的是一家白垃圾,要么就是挖坑。 我越看越像是坑
Alkichae
12 楼
瓜10
Alkichae
13 楼
Alkichae
14 楼
kate1091
15 楼
编都编不好, 你哥哥嫂嫂的公婆不就是你爸妈吗?他们是美国公婆那你是哪国人
Alkichae
16 楼
回复 15楼kate1091的帖子
看帖不认真,我开头就说了,文里的哥嫂是指po主老公的哥哥和嫂子,po主不知道如何称呼就叫哥嫂了
Alkichae
17 楼
瓜13
Alkichae
18 楼
瓜14
Alkichae
19 楼
瓜15,暂时完结,后续等待po主更新。。
tianguanghushui
20 楼
越看越生气。要是对我动手,还不止一次,我就不会给她脸了。咱中国人讲究尊老爱幼,但是也会说有些老人为老不尊。自己不是个体面人,就别怪别人对你不客气。话说这女主也是搞笑,这种城府和程度的老太太,你倘若是婚前去见过几次,都不能再嫁入他们家了吧?她老公还由着她妈羞辱打骂她媳妇,早都不能要了。
donnyforever
21 楼
完全没有必要和公婆掺和,远离就行了。 你老公一定要看他爸妈,一个人去就够了。 这么多精力用在自己身上多好
飞袖
22 楼
谢谢楼主转帖,但是不好看,这女的嫁白垃圾被婆家欺负的要死,还在努力的迎合,没意思。
lovejames
23 楼
写手风格 太像坑了
huaren015
24 楼
现在最忍气吞声的大陆小媳妇也不用每周去看婆婆吧。
楼主贴的图非要那样写,是想说写手真的是从100年前穿越过来的么?
rfiw
25 楼
这种没文化的不就是hillbilly?不要用美国婆婆来吸睛,这种人就是个数,没什么典型,就是好奇怎么会嫁这种家庭。
miamiadahua99
26 楼
要么这个人嫁的是一家白垃圾,要么就是挖坑。 我越看越像是坑
pop 发表于 2023-06-10 19:38

Re,100%是坑。
yimiyangguang
27 楼
不管真假,文笔不错,把个作妖的婆婆描写得活灵活现的 :))
ecnanif
28 楼
白女的drama queen, 老了也是。
erin1111
29 楼
回复 20楼tianguanghushui的帖子
是啊,耳朵都打耳鸣了,还继续让人接着打??? 自己不能及时止损,维护自己,那自己也有病!
rbc521
30 楼
回复 28楼ecnanif的帖子
Old drama queen
charming999
31 楼
这么明显的黑美国婆婆的烂坑。
newhouse2014
32 楼
佩服我还看完了。这位中国媳妇真是够包子。不好意思,我不怎么同情她。 又不求着这美国婆婆带娃,也没拿婆婆钱手短, 碰上这么个心理变态的婆婆,这么多次被针对,还有白人嫂子的前车之鉴,还不觉悟,非要去融入这所谓的美国大家庭的美国文化, 碰上个中国婆婆,她早就不来往了吧,搞得和宫斗剧一样,内心这么多戏,还陪着老太太搞宫斗。她婆婆说她上班不用来聚会了, 她还觉得自己更应该去。送上门被人折腾戏弄,你说怪谁呢。还以为自己打败这无知有病的老太太。 这么在乎美国白人老太太和所谓美国亲戚对自己的看法,这一大家子说白了也是受的教育少,眼界低,她还越在乎想到得到他们的认可, 哦,这婆婆变态精神有病,她还要陪着对方玩这一套,有必要吗?不陪走远一点不行? 这是有多卑微啊,就因为对方是美国白人家庭?
newhouse2014
33 楼
这老太太作这么久, 那也是她的2儿子和这位中国媳妇给她作的机会和表演舞台。 看看大儿子和媳妇,至少学会吸取教训不来往了,不给这苍蝇围着自己转的机会。 让她老公去看妈就好了,非要一起去凑热闹给自己添堵,何苦?
相关阅读
我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!我该不该带老人去urgent care?跑步看教堂奇葩! 美国婆婆怀疑媳妇 逼孙女验DNA 结果惊人 出轨发生在29年前伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……七十三 拆祠堂帮忙看看MRI结果和手术不手术的决定和其他的治疗可能:关键词:踢球,半月板损伤,16岁没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了道人笔记(六十三)母亲病重辗转奔波,为父工作修法勾招红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片2023年6月11日医疗晨报不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突花儿开在春天里政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗无题2023年6月11日历史上的今天[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证2023年6月11日物联网新闻自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日还是第一次见这么画架构图的,从0开始,稳、准、狠!| 极客时间集美们 这俩新款NF哪个好看啊梦醒时分归故里这到底是江疏影还是曾黎?#Accelerationism逐利的商人和国家利益夏天的”牛仔裤”!关键词“liquid”七十四 声讨有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....也简单说点回国见闻有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受刚刚,涉事女子公开道歉!大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子2023年6月11日价格早报6月的电影院别太离谱,第一次见这么多大片疯狂扎堆!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。