Redian新闻
>
大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子

大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子

小蓝鸟
楼主 (北美华人网)
如题,国内宣传的我很反感这种忽悠老人的行为,但是老人就信,有啥办法,大家有知道的吗?这边查了半天就一个网站中英文都有,其他地方都查不到,很像那种挂个美国牌子忽悠国内人的产品,公司网页在这:http://www.sprucenutrition.com/cn/index.html
donnyforever
2 楼
经验告诉我,自称大师的,大多都不靠谱
小蓝鸟
3 楼
回复 2楼donnyforever的帖子
是吧,我也是这样想,随便就称大师,奶奶的真是自信不要脸
没事去逛街
4 楼
绝对的骗人的哈

我大伯子自称大师,明明他学艺术的,看了几本医书就敢自称催眠大师,出版医书,在网易上火了一段时间,专门忽悠老头老太太,开讲座,送鸡蛋,带着旅游,开按摩馆,洗脚店,说要攻克癌症了,简直是笑话,大忽悠就是
小蓝鸟
5 楼
回复 4楼没事去逛街的帖子
是吧,我妈是个无脑的特别容易被忽悠,容易冲动头脑发热,我一查就觉得不靠谱
gokgs
6 楼
可以买-两个试试。心里安慰也很重要。
xxhz0909
7 楼
能买得到就给买点儿,老人难得要个东西,不满足他们会不高兴。用了没效果,他们自然就不会再要了
SkinnyKat
8 楼
自己买几种好的精油混一起效果也差不多吧,照着产品成分表买,或者可以网上搜搜哪几种精油助眠。
注册为了看帖
9 楼
岩兰草精油 vetiver essential oil 就是可以帮助睡眠的主要成分,可以试试,你可以直接买岩兰草精油,啥牌子都可以,别买假冒伪劣产品就可以了,不一定这个牌子。不过你买的纯精油的话要自己稀释。你贴的这个和别的成分mix在一起了稀释好了。有没有用就是个人感觉了。不过就算一开始有用,估计时间长了也不灵了
小蓝鸟
10 楼
回复 7楼xxhz0909的帖子
价格都没有可能美国挂个牌子中国销售,我周一打电话问问,我妈花钱不眨眼可不是难得买东西的主,电视购物各种网上购物买一堆垃圾在家
hope
11 楼
Maple holistic dream essential oil, 有效果,直接买那个
jennyl
12 楼
楼主,这题我会。很多年前家里老人被忽悠买一个美国进口的保健品,我一查,美国还真有这个公司,但我查不到那个产品。然后我打电话给这个公司,他们说他们从未卖任何产品去中国。后来家里人不愿意多事,就不了了之了。
小蓝鸟
13 楼
回复 7楼xxhz0909的帖子
周一问问网页的电话,能买就给买,精油能邮寄回国吗?液体啊
renren2
14 楼
絕對是假的 很多國內保健品 就在美國註冊一公司 然後說是美國品牌 這還算是合乎規則 但是產品只有"傳銷"能買得到
你跟父母說 成分最主要是葡萄籽油 家裡煮飯全換油 可能會更有效
小蓝鸟
15 楼
感谢大家回复美国这边买不到,国内网站有果然骗子,但是老人说失眠不怕骗主要心理作用,好吧那就给买,还不用国际邮寄了,国内拼多多直接到家,管用不管用不说希望不要有害就行😓
complicated
16 楼
没办法 总有人信 上次有个亲戚给我传了照片问是不是美国人都吃的营养品, 我一查只有亚麻哪个卖家再卖 说是她妈坚持交八千块入会买 😓
相关阅读
刚刚,涉事女子公开道歉!21世纪了,不要再用这个药治疗失眠啦!不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行#Accelerationism北美留学生都那么乱的吗??感觉是不是还是澳洲的好一些?从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突我该不该带老人去urgent care?伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 162023年6月11日医疗晨报无题有了二胎女儿后,我更想不明白了,为什么总有父母非要在钱上为难孩子……有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?这到底是江疏影还是曾黎?2023年6月11日价格早报梦醒时分归故里七十四 声讨七十三 拆祠堂2023年6月11日历史上的今天为什么现在开始觉得孤独了?我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等我为什么不建议你用褪黑素来治疗失眠?回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)逐利的商人和国家利益没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~跑步看教堂以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证2023年6月11日物联网新闻也简单说点回国见闻围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!集美们 这俩新款NF哪个好看啊太讨厌来姨妈了好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。花儿开在春天里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。