Redian新闻
>
红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片

红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片

Tutu2023
楼主 (北美华人网)
我还给孩子介绍这个网站看中文电影呢, TMD! 千万别给孩子这个网站。
Abletonadd
2 楼
选其它标签页的电影就可以了。
Louisewu
3 楼
现在好多电影网站都出现色情广告了,小宝影院的更烦。不光有弹窗,还强行插在视频里面 电视剧看到一半突然出现个声音:全球华人约炮交流中心……
dngdnhxqs
4 楼
Iyf也是的 广告是一夜情的
HaiNanYi
5 楼
多谢指点
kaisa
6 楼
我在Spotify上面随便搜了中文,搜出一堆黄色小说朗诵。。。
愉快灌水
7 楼
不要去没有版权的,乱七八糟的网站看免费的电影,电视。
Anotherfacet
8 楼
想当年我们小时候都是去电脑城或者宿舍楼下租dvd来看的。。。
楼主
9 楼
现在好多电影网站都出现色情广告了,小宝影院的更烦。不光有弹窗,还强行插在视频里面 电视剧看到一半突然出现个声音:全球华人约炮交流中心……
Louisewu 发表于 2023-06-11 01:15

哈哈哈😄
dcgreen
10 楼
我在Spotify上面随便搜了中文,搜出一堆黄色小说朗诵。。。
kaisa 发表于 2023-06-11 01:20

很想听听黄色小说是怎么朗诵的。
wendy73
11 楼
有个看中文小说的网站也有,害得我不敢在公共场合看。
如果爱ll
12 楼

哈哈哈 这个全球约炮网有没有人试过呢
bigtime
13 楼
要不然你以为这么多盗版视频网站是活雷锋呢?
Louisewu
14 楼
不要去没有版权的,乱七八糟的网站看免费的电影,电视。
愉快灌水 发表于 2023-06-11 01:23

问题是腾讯、优酷和爱奇艺只对国内的影视剧资源多。 很多日剧动画、韩剧、欧美剧他们不买版权,没有播放资源。 那不就只能去这些盗版网站看了吗
铃铛和米粒
15 楼
回复 14楼Louisewu的帖子
国外可以看腾讯、优酷和爱奇艺吗?要翻墙吧?
oldbear1
16 楼
铃铛和米粒 发表于 2023-06-11 04:50

MiuuiM
17 楼

oldbear1 发表于 2023-06-11 05:37

腾讯 爱奇艺很多版权的视频版权©️只限中国大陆,在海外看不了
momosun
18 楼
我还给孩子介绍这个网站看中文电影呢, TMD! 千万别给孩子这个网站。
Tutu2023 发表于 2023-06-11 01:04

twitter上也都是各种色情招嫖信息,其实感觉这才是twitter的主营业务。
wdong
19 楼
这个是网上赌场的广告平台啊,前阵子一家人在它网站上看狂飙,然后字幕出来美女荷官裸体发牌,给我尴尬的。
heartone
20 楼
问题是腾讯、优酷和爱奇艺只对国内的影视剧资源多。 很多日剧动画、韩剧、欧美剧他们不买版权,没有播放资源。 那不就只能去这些盗版网站看了吗
Louisewu 发表于 2023-06-11 04:42

日剧韩剧欧美剧,是米饭还是面粉啊,没有供应就只能去偷?
momclub17
21 楼
我都好多年没去这些网站看片了。现在主要是youtube看“一口气解说”哈哈哈哈。这些个片子不值得我花时间去看原片。做事的时候一边做一边看看一口气就行了。
habibi
22 楼
不要用那个.com的用.tv那个
茉莉茉莉和茉莉
23 楼

是的,我给我七岁儿子看宠物小精灵(因为想给他看中文版,也找不到别的地方)的时候也会跳出来,娃还把我拉过来问这是什么。。。。特别无语再也没看过了,居然宠物小精灵这种动画片里面也有
Louisewu
24 楼
铃铛和米粒 发表于 2023-06-11 04:50

要翻墙。这三家的会员我都有,但是有些视频用VPN翻墙也还是看不了。烦死了
Louisewu
25 楼
日剧韩剧欧美剧,是米饭还是面粉啊,没有供应就只能去偷?
heartone 发表于 2023-06-11 09:29

照你这么说什么影视资源都不是米饭面粉,你啥也别看了呗,多省网络流量啊 用到偷这个字就搞笑了,译制盗版的又不是我,我不看就没有盗版了? 如果这些视频网站要付费才能看无广的正版视频,那我也愿意付钱啊 但是网站也没给我这个option
饿
26 楼

你怎么放语音。。。
Louisewu
27 楼
你怎么放语音。。。
饿 发表于 2023-06-11 10:48

他家网站的色情广告就和小时候看电视剧时,中间突然插播几条广告是一个道理。 除非我看视频时就是把声音完全关了的,不然色情广告的声音直接出来啊,不需要专门开语音
shanggj
28 楼
照你这么说什么影视资源都不是米饭面粉,你啥也别看了呗,多省网络流量啊 用到偷这个字就搞笑了,译制盗版的又不是我,我不看就没有盗版了? 如果这些视频网站要付费才能看无广的正版视频,那我也愿意付钱啊 但是网站也没给我这个option
Louisewu 发表于 2023-06-11 10:40

愿意付钱, 应该找得到网站可以看呀。
Louisewu
29 楼
愿意付钱, 应该找得到网站可以看呀。
shanggj 发表于 2023-06-11 11:01

找得到我还看盗版的干啥,直接付费买会员了。 现在国内那三家的会员我都想cancel,花钱还限制地域不让看。烦死了
啥玩意
30 楼
你觉得它为什么叫午夜影院?
slowvsflash
31 楼
都说午夜了,当然就是色情视频,不要点就是了,其它频道还是干净的。网站也就是靠这个午夜频道支撑其它免费视频。
lafyli
32 楼
这些大妈真是搞笑,你一分钱不花白嫖别人的视频资源,还要来举报?
crichris
33 楼
要不然你以为这么多盗版视频网站是活雷锋呢?
bigtime 发表于 2023-06-11 04:20

全是色情片岂不是就是活雷锋
crichris
34 楼

太不厚道了
居然要会员 TMD!
zojirushi
35 楼
wendy73 发表于 2023-06-11 03:24

哪个小说网站?
南征北战
36 楼

人家说了是午夜版。你非要点进去看。亚马逊还有R movie呢
tuer
37 楼
Iyf也是的 广告是一夜情的
dngdnhxqs 发表于 2023-06-11 01:17

LYF是什么 刘亦菲吗
ellen_1010
38 楼
wendy73 发表于 2023-06-11 03:24

几乎所有的中文小说网站点进去都有色情图片跳出来,恶心死人了
tuer
39 楼

请问付费客户还会被强差广告吗?
micheer
40 楼
要翻墙。这三家的会员我都有,但是有些视频用VPN翻墙也还是看不了。烦死了
Louisewu 发表于 2023-06-11 10:38

油猴插件你值得拥有。
idoido
41 楼
可不可以去举报?否则这种网站要额外交税吧
LazyBooBoo
42 楼
所以为了娃我订了disneyplus
zzsummer
43 楼
他们家天天中间插播广告…什么全球华人约p交流…不过片挺全的…手机上看看没毛病,投屏到电视家里有娃的不太合适…不过那个是爱欧乐,你可以换成olevod ,那个暂时还好
芝士年糕
44 楼
LYF是什么 刘亦菲吗
tuer 发表于 2023-06-11 18:35

那是I,不是L。IYF,爱一帆
Louisewu
45 楼
请问付费客户还会被强差广告吗?
tuer 发表于 2023-06-11 18:36

小宝影院根本没有付费买会员的option 免费,但被迫看色情广告。我情愿他家出个绿色无广的会员版,可以花钱买清净
sophia20
46 楼
人家靠这个赚钱的
别给孩子看这些网站了,国内的剧大多数没什么有营养的值得看的
oncebluemoon
47 楼
午夜=色情
相关阅读
回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 162023年6月11日医疗晨报大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子2023年6月11日历史上的今天没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~太讨厌来姨妈了热炸!多伦多发布红色警报:35℃极端高温来袭,持续到周末!《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》为什么现在开始觉得孤独了?也简单说点回国见闻刚刚,涉事女子公开道歉!红色警报!受加拿大野火影响,政府发布空气警报|拜登用呼吸机治疗睡眠呼吸暂停|泰坦号"疑似人类遗骸"潜水器残骸中发现万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突花心男推我上位不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行同样是色情片,为什么有的打码,有的不打码?以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受2023年6月11日价格早报集美们 这俩新款NF哪个好看啊有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证2022南美南极行(35)南极之旅这到底是江疏影还是曾黎?伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……话语权来自爱分享(多图)有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....我在你眼前歌唱,你却看不见我自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日我与爱情有个约——喜欢不是爱我该不该带老人去urgent care?2023年6月11日物联网新闻大风起政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。