Redian新闻
>
太讨厌来姨妈了

太讨厌来姨妈了

树洞majia1234
楼主 (北美华人网)
越来越讨厌来姨妈,以前在国内的时候肚子从来不痛,来美国以后每次来姨妈都肚子痛,也不是剧烈的痛,就是肚子不舒服,刚来那几天完全没法正常生活,没法去健身房,如果有长途旅行计划都得避开姨妈,哪怕wfh都很痛苦,滴滴答答的流血换姨妈巾,睡觉也不能随便睡,真的太讨厌来姨妈了,作为一个很有可能成为丁克的人,为啥要来姨妈要受这个苦呢。
teddysan
2 楼
iud,再也不受姨妈苦
susan66
3 楼
哎,旅游特意定避开大姨妈的时间,结果旅游前就只是spotting,到了出发的日子就开始正常量了,我真是服了。
dasiduoduo123
4 楼
iud,再也不受姨妈苦
teddysan 发表于 2023-06-11 04:43

为啥?IUD还是会有大姨妈啊
joanna63
5 楼
其实不来月经人更难受 正常来的话 还算好
笨笨熊
6 楼
用棉条,量大的时候内裤垫一个超薄的量少卫生巾,不多的时候垫一个护垫,量大的晚上可以床上放一条毛巾防止侧漏,我一般做到这几样就很安全了。我以前对来姨妈也是很焦躁和敏感,改用棉条以后基本感觉不到,也干净卫生太多。knix还有防漏的姨妈内裤,我没买过,你有兴趣可以去看看。
angelina81
7 楼
等到更年期不来大姨妈,你看起来就跟男的一样了。
gokgs
8 楼
都是因为当初给亚当吃苹果闹的。
limosquito
9 楼
这种每个月都要经历一次的事情还是好好接受算了,正常就好!要不然太影响心情了
馒头的姥爷
10 楼
要珍惜来大姨妈的日子。
bran
11 楼
吃止痛药啊
树洞majia1234
12 楼
吃止痛药啊
bran 发表于 2023-06-11 11:40

肚子只是微痛还好 最讨厌的是滴滴答答的感觉
小青龙
13 楼
棉条加pad,起码帮你放松身心。cramp是因为不畅吧,自从我发现经期前几天要是吃个枣就会提前来,就开始特别当心。楼主的情况可以试试吃枣,如果买的到益母草也有用,提前吃一点看看有没有帮助。我现在量比以前多,经期需要补铁剂或吃更大量牛肉才不会觉得没力气。
beizi
14 楼
回复 8楼gokgs的帖子
那时的皮苹果跟现在的肯定不一样
lupinthethird
15 楼
强烈推荐花王乐而雅的安睡裤,晚上睡觉再也不会漏,我用了几年了,再也离不开它。
树洞majia1234
16 楼
哎,旅游特意定避开大姨妈的时间,结果旅游前就只是spotting,到了出发的日子就开始正常量了,我真是服了。
susan66 发表于 2023-06-11 07:56

是的,我也有过这种坑爹的情况
Emilyll
17 楼
一个月就几天的事,累了就多休息,或者看医生减缓一些不适,心理上别抗拒。生孩子不是每个女人的必经之路,但你还不到30,给自己留个余地没坏处的。
lilyzoo
18 楼
iud!!! 我从24岁起就告别月经了。太爽了。相见恨晚! 如今我快40了,十多年来月经的次数一只手数得出来,因为我30岁以后生了两娃。
jellynsyrup
19 楼
用卫生棉条会好很多
smileCy
20 楼
iud,再也不受姨妈苦
teddysan 发表于 2023-06-11 04:43

这玩意儿对身体没副作用吗
拜拜雪公主
21 楼
正在姨妈痛的路过。。。
smileCy
22 楼
iud!!! 我从24岁起就告别月经了。太爽了。相见恨晚! 如今我快40了,十多年来月经的次数一只手数得出来,因为我30岁以后生了两娃。
lilyzoo 发表于 2023-06-11 13:42

看看小red书上有人iud移位😅这东西靠不靠谱啊
枫叶飞飞
23 楼
现在有各种工具还这么麻烦,真不知古代草木灰的时代咋过的?
qas168888
24 楼
最近用了亚米上买的日本纸尿裤,晚上睡得好爽啊!一边流一边心想,流吧流吧,咱不用起夜了哈哈哈哈😂
CK
25 楼
你要是敢可以用棉条+卫生巾,就可以放心睡觉扭来扭去了。
tradermoe
26 楼
避孕药、iud都行啊。痛经就吃止痛药,很多国女痛得满地打滚不肯吃药(或者只吃止不了痛的中药)实在让人费解。
剑舞翻飞
27 楼
更年期后没大姨妈感觉很好啊,以前也恨过,非常影响生活,如果回到过去真的会去放IUD,带荷尔蒙的那种,可以不来。
zhangxx818
28 楼
越来越讨厌来姨妈,以前在国内的时候肚子从来不痛,来美国以后每次来姨妈都肚子痛,也不是剧烈的痛,就是肚子不舒服,刚来那几天完全没法正常生活,没法去健身房,如果有长途旅行计划都得避开姨妈,哪怕wfh都很痛苦,滴滴答答的流血换姨妈巾,睡觉也不能随便睡,真的太讨厌来姨妈了,作为一个很有可能成为丁克的人,为啥要来姨妈要受这个苦呢。
树洞majia1234 发表于 2023-06-11 04:37

你以前月经正常,现在不正常,应该去检查一下。。。
apple8338
29 楼
麻烦是一回事,每次来姨妈都头疼才是痛不欲生,不知道放了iud不来姨妈了是不是就不会头疼了,头疼基本上是因为荷尔蒙突然波动导致的
树洞majia1234
30 楼
你要是敢可以用棉条+卫生巾,就可以放心睡觉扭来扭去了。
CK 发表于 2023-06-11 18:23

我就用棉条现在 可是还是肚子不舒服啊 还是可以感受到在流血 而且量大的时候棉条也是一会儿就要换了
树洞majia1234
31 楼
你以前月经正常,现在不正常,应该去检查一下。。。
zhangxx818 发表于 2023-06-11 19:01

wns能不能不要进女性的帖子
smileCy
32 楼
楼里推荐iud的没副作用吗

lilyzoo
33 楼
回复 32楼的帖子
有两种iud,一种是copper的,不含激素,原理是铜离子什么什么,我忘了,没好好研究。
另一种是塑料含激素的,原理是改变局部的激素水平,保持子宫内膜在一个很薄的状态,让受精卵无法着床。
当然副作用就是月经稀少甚至闭经,因为子宫内膜太薄了,没什么好脱落的
我就是冲着这个副作用去的。一个iud寿命5-6年,我已经换到第三个了。再换一次应该就差不多更年期了。
smileCy
34 楼
回复 32楼的帖子
有两种iud,一种是copper的,不含激素,原理是铜离子什么什么,我忘了,没好好研究。
另一种是塑料含激素的,原理是改变局部的激素水平,保持子宫内膜在一个很薄的状态,让受精卵无法着床。
当然副作用就是月经稀少甚至闭经,因为子宫内膜太薄了,没什么好脱落的
我就是冲着这个副作用去的。一个iud寿命5-6年,我已经换到第三个了。再换一次应该就差不多更年期了。
lilyzoo 发表于 2023-06-11 21:23

但我看这玩意儿是靠摩擦子宫内膜,你们就不怕长期有什么损伤吗 而且我搜了一下还真有lawsuits:
Mirena lawsuits accuse Bayer Pharmaceuticals of hiding side effects and making a defective intrauterine device (IUD). Women are blaming the birth control device for causing organ perforation and pressure buildup in the skull. The company offered to settle some perforation lawsuits for $12.2 million.
Laughaway
35 楼
来不来都很烦人
cibeijixiangruyi
36 楼
树洞majia1234 发表于 2023-06-11 04:37

讨厌月事 那下辈子必须选择投胎做男人 那这辈子也就必须学佛 才有可能 当然如果有巨大的毅力 现在可以开始修炼道教功夫 断赤龙 然后就没有月事了 并且还会长寿健康
emmachka
37 楼
但我看这玩意儿是靠摩擦子宫内膜,你们就不怕长期有什么损伤吗 而且我搜了一下还真有lawsuits:
Mirena lawsuits accuse Bayer Pharmaceuticals of hiding side effects and making a defective intrauterine device (IUD). Women are blaming the birth control device for causing organ perforation and pressure buildup in the skull. The company offered to settle some perforation lawsuits for $12.2 million.
smileCy 发表于 2023-06-11 21:28

你引用的那本书真是一本正经胡说八道。有激素的IUD会让子宫内膜不增厚,根本不是靠摩擦损坏
穿孔的是因为没装好,或者移位了,比较小概率。一般装完过几个礼拜都要去回访拍片子确认一下位置
smileCy
38 楼
讨厌月事 那下辈子必须选择投胎做男人 那这辈子也就必须学佛 才有可能 当然如果有巨大的毅力 现在可以开始修炼道教功夫 断赤龙 然后就没有月事了 并且还会长寿健康
cibeijixiangruyi 发表于 2023-06-11 21:35

谁要投胎成为你的同类啊😅
lilyzoo
39 楼
smileCy 发表于 2023-06-11 21:28

你说的那个原理不对,很像微信上流传的某些民科。还是去找一些可靠的英文资料吧,这方面的研究做了几十年了,资料一堆堆。
事实上也不存在没有任何side effects的药物/器械(中药那种副作用暂时不明的不算)。对我来说,iud极大地改善了我的生活质量,说是lifesaver也毫不夸张。
你要介意iud,还有胳膊上植入nexplanon,或着口服短效避孕药。想不来月经的方法太多了。我的需求不是避孕,就是为了不来月经。
40 楼
谁要投胎成为你的同类啊😅
smileCy 发表于 2023-06-11 21:36

你愿意辈辈子做女人 那是你的选择 任然有好多女性 下辈子愿意转世做男人的
41 楼
《药师经》: 第八大愿:愿我来世得菩提时,若有女人,为女百恶之所逼恼,极生厌离,愿舍女身。闻我名已,一切皆得转女成男,具丈夫相,乃至证得无上菩提。
[email protected]
42 楼
从开始用棉条 我就不担心大姨妈了
smileCy
43 楼
你说的那个原理不对,很像微信上流传的某些民科。还是去找一些可靠的英文资料吧,这方面的研究做了几十年了,资料一堆堆。
事实上也不存在没有任何side effects的药物/器械(中药那种副作用暂时不明的不算)。对我来说,iud极大地改善了我的生活质量,说是lifesaver也毫不夸张。
你要介意iud,还有胳膊上植入nexplanon,或着口服短效避孕药。想不来月经的方法太多了。我的需求不是避孕,就是为了不来月经。

lilyzoo 发表于 2023-06-11 21:38

没有避孕需求就为了不来月经植入iud? 我也没避孕需求,所以我不理解为什么要冒这个风险 来姨妈确实很难受,但看到的mirena lawsuits更可怕吧
而且这东西用到现在才多久,你就说研究做了几十年了资料一堆堆?美国的pharmaceutical是什么样子的?相信药厂的人应该是最清楚的。什么样的data做不出来。
lilyzoo
44 楼
回复 43楼的帖子
其实我第一份工作就是在药厂做data。工作了有医保后的第一件事就是去约ob讨论iud。这个世界上每个人的情况/偏好/选择都不一样,不理解很正常啊。
不过我倒是真心希望我的工作像你说的那么好做。
smileCy
45 楼
回复 43楼的帖子
其实我第一份工作就是在药厂做data。工作了有医保后的第一件事就是去约ob讨论iud。这个世界上每个人的情况/偏好/选择都不一样,不理解很正常啊。
不过我倒是真心希望我的工作像你说的那么好做。
lilyzoo 发表于 2023-06-11 21:55

那当然,造假的工作怎么会好做呢? 你不会不知道很多药厂的数据都是manipulated吧?
lilyzoo
46 楼
那当然,造假的工作怎么会好做呢? 你不会不知道很多药厂的数据都是manipulated吧?
smileCy 发表于 2023-06-11 22:03

我支持你! 药厂太坏了! 一定要举报他们哦。
smileCy
47 楼
我支持你! 药厂太坏了! 一定要举报他们哦。

lilyzoo 发表于 2023-06-11 22:06

你看上去脑子不清楚的样子,还是多担心担心你的身体吧 毕竟植入iud的又不是我。我还是乖乖吃我的ibiprofen吧哈哈哈哈哈
lilyzoo
48 楼
你看上去脑子不清楚的样子,还是多担心担心你的身体吧 毕竟植入iud的又不是我。我还是乖乖吃我的ibiprofen吧哈哈哈哈哈
smileCy 发表于 2023-06-11 22:08

你是不是pms火气有点大啊? 我分享一下自己摆脱月经十多年的心得体会也没惹到你吧?
我会照顾好自己的,谢谢你。ibuprofen的副作用也不要掉以轻心哦。
CK
49 楼
我就用棉条现在 可是还是肚子不舒服啊 还是可以感受到在流血 而且量大的时候棉条也是一会儿就要换了
树洞majia1234 发表于 2023-06-11 19:37

你肚子疼吗? 如果去医生那里检查没问题,就吃止疼药好了,不要纠结吃药有副作用啥的了。
饿
50 楼
星期二晚上上飞机 今天晚上来月经 服不服?我是服了……
TuscanSun
51 楼
我就想问下iud致长胖么
goodme
52 楼
回复 2楼teddysan的帖子
我装了,就是为了再也不来姨妈,然而还是继续来,绝望了😩
smileCy
53 楼
你是不是pms火气有点大啊? 我分享一下自己摆脱月经十多年的心得体会也没惹到你吧?
我会照顾好自己的,谢谢你。ibuprofen的副作用也不要掉以轻心哦。

lilyzoo 发表于 2023-06-11 22:36

哈哈哈,ibiprofen哪有你那个副作用大啊,你那个搞不好子宫都被弄破,听上去就吓人,不过看你这智商,确实会买单
贵鬼
54 楼
我的姨妈绝对是好姨妈,偷摸来准时走,过程无存在感。如果遇上我要出门旅行,每次都会完美避开。
相关阅读
集美们 这俩新款NF哪个好看啊有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....夏天来姨妈,才发现谁是真的爱我颠覆概念 - 批判“批判性思维”刚刚,涉事女子公开道歉!2023年6月11日物联网新闻自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日中国扩大对欧洲港口码头的控制权以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受需要那么多村官?居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点我该不该带老人去urgent care?回国机票攻略这到底是江疏影还是曾黎?[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了为什么现在开始觉得孤独了?也简单说点回国见闻2023年6月11日医疗晨报复活节遇上了樱花节女儿劝父母离婚放养我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片2023年6月11日历史上的今天万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……双林奇案录第三部之天禅寺:第二十三节(结尾)最是一年春好处长篇小说《如絮》第一百一十五章 哈尔滨-1954年 2 泥石流2023年6月11日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。