Redian新闻
>
刚刚,涉事女子公开道歉!

刚刚,涉事女子公开道歉!

jiushigan
楼主 (北美华人网)
2023年6月7日•广州地铁
仙女婊警告大叔:
小心点以后不要乱拍!
我说你偷拍就是偷拍,
我说你是猥琐大叔你就是! pic.twitter.com/bh6noOl0le — 杨柳来思(互粉造作啊) (@ClassicLuobo) June 9, 2023

日前,女子怀疑在广州地铁上被偷拍,对方自证清白后仍遭曝光,引发广泛关注。6月11日晚19时许,事件涉事女子在微博上发文公开道歉。 另据南方都市报,6月11日,当事男子在儿子邓先生的陪同下,来到广州鹭江站派出所报警。该名女子从东莞赶了过来,正式向其一家道歉。 据了解,6月11日下午,得知邓先生报警后,该名女子从东莞赶到了广州鹭江站派出所,与邓先生一家沟通协商。她情绪激动,哭着道歉表示:“对不起,请你再给我一个机会。”她解释,之前乘坐地铁时曾被盯着看过但不敢发声,这次发声却造成了误会,“我没想到这么多人转发这个视频,看到被转发后特别害怕有人网暴我或者阿叔,我就把视频关了。”
11日17时许,双方达成一致协议,女生将在网上发布公开道歉信。邓先生表示,“她还是名学生,公开道歉就好,不想影响她太多。” 此前报道
据此前报道,6月7日,一名网友在微博发文称,“在广州地铁8号线拐角处站着时,被一名猥琐老头盯着看。我感觉他在偷拍,瞪了一眼,他放下了手机。他应该没有拍到什么,但是难道我的权益没有受到侵害就不用去维权了吗?感觉他不是第一次作案,如此娴熟的动作和大言不惭的表现,就有了视频里的故事。”
视频中,该名网友询问:“你刚刚是在拍我吗?你打开手机相册。”当看到对方相册中没有自己的照片时,她说:“小心一点不要乱拍别人。” 连日来,该事件在网上不断发酵。6月11日,自证未偷拍的大叔的儿子邓先生向记者讲述了事发经过:“我爸在广州白云区的工地打工。那天他刚好休息,蹲在广州地铁上玩手机,戴着耳机听歌,离那名女生可能近了点,女生就怀疑他偷拍,要求检查手机。”
邓先生表示,父亲没有开通微博,并不知道网上的舆论。直到警方关注到后,9日联系了其父亲和视频曝光者,了解实情后,“民警要求女生删除视频,双方达成和解”。“其实我爸并不知道视频传播意味着什么,他以为对方只是发到朋友圈或者短视频平台,删掉就没事了,也没有把这件事情告诉家人。”

直到6月10日,邓先生在社交平台刷到了上述视频片段,认出了父亲,才知道这件事,感到非常生气,并决定报警,“我们希望她能公开道歉。”
banlisu
2 楼
光道歉不行啊,得让她赔偿精神损失,还有这种人真的不能让她在传媒行业了,基本的道德良知都没有
marytng
3 楼
“我说你是猥琐大叔你就是!” 这不是华人网一些大妈经常的态度么
Rangertexas
4 楼
华人网不是刚讨论过? 一致认定只要被盯着看就是性骚扰 拍照与否不重要了 女生只需要一口咬定猥琐大叔盯着她看了就行了
Ruth
5 楼
地铁上蹲着玩手机被人家疑心也不算太冤枉,不过既然让验了没拍,女的再曝光对方录像就不必了,单纯上网说有这么个事儿,还行。 我在gym locker room 看到别人玩手机也是很不舒服的,现在的设备太多功能了。
你的甲好马1999
6 楼
这是太有自信么
金银岛
7 楼
这女的是四川大学新闻与传播学院广告学专业研究生
https://www.backchina.com/news/2023/06/11/861623.html
babyking
8 楼
我想知道是怎么能在48小时内就精确定位找到老人的
ljoiooq
9 楼
地铁上蹲着玩手机被人家疑心也不算太冤枉,不过既然让验了没拍,女的再曝光对方录像就不必了,单纯上网说有这么个事儿,还行。 我在gym locker room 看到别人玩手机也是很不舒服的,现在的设备太多功能了。
Ruth 发表于 2023-06-11 10:29

你知道为什么蹲着吗?
我在北京读书时,乘地铁,很空,到处都是座位,上来三个农民工,直接坐地上。我问他们为什么不坐在座位上,他们说觉得自己衣服裤子脏(他们看上去确实像是刚在建筑工地干完活),就不弄脏座位了。
我不知道这位大叔是为什么蹲着,但不要动不动说什么被疑心不冤枉,又来受害者有罪论。蹲着不是罪。
Ruth
10 楼

你知道为什么蹲着吗?
我在北京读书时,乘地铁,很空,到处都是座位,上来三个农民工,直接坐地上。我问他们为什么不坐在座位上,他们说觉得自己衣服裤子脏(他们看上去确实像是刚在建筑工地干完活),就不弄脏座位了。
我不知道这位大叔是为什么蹲着,但不要动不动说什么被疑心不冤枉,又来受害者有罪论。蹲着不是罪。
ljoiooq 发表于 2023-06-11 10:37

他自己儿子说的离女孩近,蹲着玩手机。瓜天李下。 事实上女孩被偷拍裙底的事很多。这也不用说女孩自信啥的,跟容貌也没直接联系。也就是她比较紧张罢了。 我觉得女孩疑心很合理,只是没有证据不应该曝光对方录像。我自己是胆小的人,不会直接冲突,会立刻移开。
minqidev
11 楼
回复 9楼ljoiooq的帖子
很多民工怕别人嫌它脏,在地铁不坐位子
mt.everest
12 楼
babyking 发表于 2023-06-11 10:36

女的当场就打110,闹到警察局去了。
两人在警察调解下,达成了和解,才离开的。
然后女的转手就是一个抖音热搜,送男的社死。
女的有错真的不冤枉他。男的当然在警察局留下了记录。
gongmaa
13 楼
https://www.backchina.com/news/2023/06/11/861623.html
金银岛 发表于 2023-06-11 10:34

是不是故意炒流量的,现在的人为了流量什么都能做
金银岛
14 楼
是不是故意炒流量的,现在的人为了流量什么都能做
gongmaa 发表于 2023-06-11 10:50

我也有此怀疑。都检查过相册了,还能有这么大的气性?
15 楼
这女的什么情况,核实人家没拍她还报警,还网爆?是因为自己错怪了人家恼羞成怒吗?简直了。
littlefish99
16 楼
要偷拍还蹲在地上偷拍??生怕别人不知道自己在偷拍还是怎么???
gongmaa
17 楼
我也有此怀疑。都检查过相册了,还能有这么大的气性?
金银岛 发表于 2023-06-11 10:58

我以前看过一个分析,说网红故意吵架,吸引流量,如果能上热搜就有可能几十亿的流量,微博是根据流量给钱的,一次能挣上百万,所以微博上经常有各种挑动对立的话题比如男权女权
金银岛
18 楼
女的当场就打110,闹到警察局去了。
两人在警察调解下,达成了和解,才离开的。
然后女的转手就是一个抖音热搜,送男的社死。
女的有错真的不冤枉他。男的当然在警察局留下了记录。
mt.everest 发表于 2023-06-11 10:49

既然去了警察局,估计警察把大叔的相册都检查了一遍,不仅当天没偷拍,过去也从没偷拍过。
也许大叔靠那女子近了点,也许大叔看她长的好看多喵了一眼。这样敏感的人,不适合使用公共交通。
October_wind
19 楼
其实最好的就是要求精神赔偿,涉及到利益大部分人就会严谨些,不会随便乱造谣,网爆,喷子。
小气蔻蔻
20 楼
既然去了警察局,估计警察把大叔的相册都检查了一遍,不仅当天没偷拍,过去也从没偷拍过。
也许大叔靠那女子近了点,也许大叔看她长的好看多喵了一眼。这样敏感的人,不适合使用公共交通。
金银岛 发表于 2023-06-11 11:07

其实这样根本检查不出来,苹果我不知道。比如安卓手机的话,上面可以装个第三方做的的拍照软件,拍的照片直接传到云端,在手机上传完自动就删了,根本不留痕迹,这都是可以设置的。
fakespot
21 楼

人家没有拍就是没有拍。蹲着都不行?没有偷拍还要被上网说,你还觉得还行??我没证据就能这么上网说你喜欢偷窥别人生活你乐意吗?
金银岛
22 楼
其实这样根本检查不出来,苹果我不知道。比如安卓手机的话,上面可以装个第三方做的的拍照软件,拍的照片直接传到云端,在手机上传完自动就删了,根本不留痕迹,这都是可以设置的。
小气蔻蔻 发表于 2023-06-11 11:20

你的意思警察不会看手机上有没有安装第三方拍照软件?你说可以自动删除我相信,但说不留痕迹我怀疑。不管怎么说,手机要能自动上传云端,在手机或软件的设置里必然可以看到该软件是和哪个云端哪个账户链接的。
poppyjasper
23 楼
索赔100万

金银岛
24 楼
张薇说我虚心接受大家的批评,结果关了评论?
poppyjasper
25 楼
这种事情,反过来试试
大叔会被拘留了吧?
Abletonadd
26 楼
女子长得挺好看。
金银岛
27 楼
索赔100万

poppyjasper 发表于 2023-06-11 11:44

不是说网络谣言转发五千次以上可构成诽谤罪?这造成了多大的影响,怎么也得拘留十五天吧
marytng
28 楼
国内的Me2就是被这样搞臭的
poppyjasper
29 楼
不是说网络谣言转发五千次以上可构成诽谤罪?这造成了多大的影响,怎么也得拘留十五天吧
金银岛 发表于 2023-06-11 12:15

这就是刑事了
还有碰瓷其实就是敲诈勒索,也是妥妥的刑事
hijklmn
30 楼
光道歉不行啊,得让她赔偿精神损失,还有这种人真的不能让她在传媒行业了,基本的道德良知都没有
banlisu 发表于 2023-06-11 09:30

对啊,今天污蔑大叔,等她成了媒体的喉舌,那报导假新闻不在话下。。。这种人应该让她社死。。。
hijklmn
31 楼
他自己儿子说的离女孩近,蹲着玩手机。瓜天李下。 事实上女孩被偷拍裙底的事很多。这也不用说女孩自信啥的,跟容貌也没直接联系。也就是她比较紧张罢了。 我觉得女孩疑心很合理,只是没有证据不应该曝光对方录像。我自己是胆小的人,不会直接冲突,会立刻移开。
Ruth 发表于 2023-06-11 10:44

不是没有证据好吗,是查过手机了没有看到偷拍。。。你要是疑心别人就报警,随便在网上曝人高清视频属于侵犯别人的隐私,而在网上污蔑别人,属于犯罪。。。
hijklmn
32 楼
金银岛 发表于 2023-06-11 12:15

转发够500就是犯罪了。。。
hijklmn
33 楼
小气蔻蔻 发表于 2023-06-11 11:20

所以呢?人家蹲在地上她就可以曝光人家,没有看到照片也可以造谣污蔑,就因为人家离她近?
这种人要不别穿裙子坐地铁,要不干脆不要使用公共交通工具。。。
ca563
34 楼

老人儿子在网上看的他爸爸的视频了
Namama
35 楼
金银岛 发表于 2023-06-11 10:34

普通人就算了,新闻传媒学院的,那最好还是直接开除吧。。 这种人没资格做媒体
黑白无常
36 楼
这女的不适合做新闻媒体 以后她发的新闻可能是被twisted
心跳的希望
37 楼

说有怎么个事儿? 有人蹲着偷拍的事儿,还是说有人蹲着但不是偷拍的事儿?
第一次gym玩手机不舒服可以理解,但是如果还继续去,那就表示其实你也没那么在乎啦
banlisu
38 楼

不是当场都给此女看了么,误会一场,既然澄清了,此事就应该了了,可是此女不知是为了流量还是为了什么,就在网上诬陷人家猥琐男,以为网上的都和此女一样,欺负老实人不上网不能及时辟谣,更别说道歉了,搞得人家儿子都看不过眼才报警,当然此女一看到报警了立马鼻子眼泪跑到派出所来道歉,真是戏精
可以肯定这种人如果从事传媒行业,就是BBC2.0版本
金银岛
39 楼
普通人就算了,新闻传媒学院的,那最好还是直接开除吧。。 这种人没资格做媒体

Namama 发表于 2023-06-11 12:46

嗯,脑补太多的不适合做新闻报道。如果是故意炒作,则更是其心可诛。
playplay
40 楼
这个道歉写得一点诚意都没有,太敷衍了,恶心
rsbljsycx8bzbbx
41 楼
无语
皮卡丘
42 楼

这不是你说的“疑心但没有证据不该曝光”,而是小姑娘当场查看了人家的手机相册确实没有偷拍,转头发社交平台说人家拍
大叔一家接受道歉,希望给小姑娘成长的机会。本来以为事情到此结束,结果人家小姑娘8千多条评论精选了一条”别骂了别骂了,她已经得到教训了,当事人都原谅了,网友还跳什么脚....."。这份道歉有多诚心表示怀疑,搞得像那些粉圈黑人被告,不痛不痒道个谦,属于迫于官司输了无可奈何
云外无心
43 楼
我冲着一个地方发呆 曾经也被人误会我在盯着人家看 😓 幸亏我是个女的 如果是男人 再看上去朴素些 分分钟被人扭送公安局
wmn
44 楼
不过说实话 蹲在穿裙子的女孩身旁玩手机,实在不是歌好习惯 对了,美国游泳协会禁止任何人,以任何形式在青少年比赛时,在泳池两端使用手机,除非时事先获得特殊许可
helloterran3
45 楼
不过说实话 蹲在穿裙子的女孩身旁玩手机,实在不是歌好习惯 对了,美国游泳协会禁止任何人,以任何形式在青少年比赛时,在泳池两端使用手机,除非时事先获得特殊许可
wmn 发表于 2023-06-11 18:12

不会类比可以不说话
青少年游泳比赛的赛场,和地铁车厢,这能是一回事么?
金银岛
46 楼

嗯,应该学习印度在地铁里设置女子车厢,或者为漂亮女子设置一米线
近猪者肥
47 楼

有这个规定?我娃每次游泳比赛很多家长都在泳池两端拍照拍视频,没被阻止过啊
mylittle9
48 楼

有这个规定? 比赛不知道,学游泳的泳池旁经常看到家长站在两边拍照拍录像。 我也拍过。从来没问题。

rebecca0001
49 楼
回复 21楼fakespot的帖子
其实大叔拍了,只是没拍女生,但是拍别人也容易引起误会。 新闻里展示大叔相册时,他相册里第一张是地铁站台的视频

第三张照片是地铁乘客
小气蔻蔻
50 楼
你的意思警察不会看手机上有没有安装第三方拍照软件?你说可以自动删除我相信,但说不留痕迹我怀疑。不管怎么说,手机要能自动上传云端,在手机或软件的设置里必然可以看到该软件是和哪个云端哪个账户链接的。
金银岛 发表于 2023-06-11 11:27

你可能没用过安卓吧,安卓上面app可以装到私密文件夹,没有密码你根本看不到装没装某个app。
另外云端账户在安卓也不是跟系统关联的,没有什么必然可以看到跟哪个云端账户链接,完全由app自己想连哪个云端账户都可以,在app之外是查不到的。
金银岛
51 楼
你可能没用过安卓吧,安卓上面app可以装到私密文件夹,没有密码你根本看不到装没装某个app。
另外云端账户在安卓也不是跟系统关联的,没有什么必然可以看到跟哪个云端账户链接,完全由app自己想连哪个云端账户都可以,在app之外是查不到的。
小气蔻蔻 发表于 2023-06-11 19:39

嗯,我不用安卓手机,但计算机的基本原理还是懂的。
没明白你的话。你说的密码是手机的密码?警察要察看你的手机,你敢不告诉手机密码?是要等你的律师来交涉?
用户不设置,app怎么知道要上传到哪个账户?还是你想说大叔自己写了个app?
xdhong
52 楼
回复 5楼Ruth的帖子
先不說應不應該還疑 你懷疑了別人結果檢查手機沒看到任何東西, 即便心裡還是有些懷疑,第一時間都應該和那人道歉 畢竟這個懷疑本身對於對方來說,已經是不尊重了,對方還配合你給你檢查。好好道個歉是應該的。

hifromhere
53 楼

你知道为什么蹲着吗?
ljoiooq 发表于 2023-06-11 10:37

看到这个解释想哭。虽然我是大城市长大的,但是我父辈那代人是小山村出来的。我能理解农民工。非常感谢他们为用自己的血汗为大城市添砖加瓦。他们不应该自卑或被歧视。我真正看不起的是那些游手好闲无所事事的人,无论出身!
cat_ashes
54 楼
老实巴交的被当场检查了手机,老实巴交的跟着去了警察局,女方还这么不依不饶,不就是看人家是农民工吗? 她是有怀疑的权利。人家农民工也因为她的怀疑去了警察局至少用了1个小时吧?
请问农民工能捍卫自己累了蹲在地铁上的权利吗?
一个人玩儿
55 楼
炒流量炒糊了而已,说那么一大堆干嘛
vian729
56 楼

应该是上热搜了被这个男的儿子看到了,男的自己根本就不知道(估计就不玩社交媒体)这个刚开始的时候我就跟过,主要是当时女的已经报警了,警察来的也发现男的并没有偷拍,所以就让双方和解了,但转头女的(估计像蹭流量?)就把男的照片发网上了,这种明明知道自己没有被偷拍,还要发网上网暴对方,真的过分了(第一次警察到场的时候,女的并没有给男的道歉) p.s.网上有网友爆料说当时女的是穿着长裤(从女的发的视频中看到)并不是裙子
helloterran3
57 楼
应该是上热搜了被这个男的儿子看到了,男的自己根本就不知道(估计就不玩社交媒体)这个刚开始的时候我就跟过,主要是当时女的已经报警了,警察来的也发现男的并没有偷拍,所以就让双方和解了,但转头女的(估计像蹭流量?)就把男的照片发网上了,这种明明知道自己没有被偷拍,还要发网上网暴对方,真的过分了(第一次警察到场的时候,女的并没有给男的道歉)
vian729 发表于 2023-06-11 23:06

这才是如假包换的侵犯肖像权,违法行为
如果告这个女的我愿意集资
hr.wu
58 楼
回复 31楼hijklmn的帖子
实际上那个女性报警了,在警察那边也和解了。但仍然要曝光对方,“没有被侵犯就不能维权吗”, 这就是那个女性的逻辑。
小气蔻蔻
59 楼
嗯,我不用安卓手机,但计算机的基本原理还是懂的。
没明白你的话。你说的密码是手机的密码?警察要察看你的手机,你敢不告诉手机密码?是要等你的律师来交涉?
用户不设置,app怎么知道要上传到哪个账户?还是你想说大叔自己写了个app?
金银岛 发表于 2023-06-11 19:49

不是手机开机密码,安卓可以设置一个私密文件夹,另外有个密码。这个功能用的人不多,警察可能都不知道,知道我也可以说我不记得私密文件夹密码,因为不是使用手机必须的密码,警察也不可能强制我提供。私密文件夹里面装的app,没输入密码之前是看不到的。
安卓某个app要上传文件到云,是可以在app里自行设置,跟系统的设置没有关系,app的开发者可以提供一系列云的接口给你用。如果这个app装在私密文件夹里,警察连这个app的存在都不知道,更不可能去查看上传到哪个云了。
总之用过安卓的人应该都明白,在安卓系统里基本没有什么实现不了的功能。所以我一听你说什么这个必然,那个必然,就知道你可能没用过安卓,苹果手机确实很多功能是“必然”,因为在系统级别就给你锁死了这条路,只能这么弄。所以苹果手机高效,安全,代价就是少了很多系统自由度。
Lilian1106
60 楼
活该啊
poppyjasper
61 楼

1)地铁是一个公共场所
2)任何人都可以拍摄地铁乘客都可以轻易合法看到的景象
2-1)裙底不是地铁乘客都能看到的画面,所以不能拍
但是照片不能用来出于商业目的的盈利
不过如果地铁车厢写着《不许拍照》,那么摄像拍照就是违法了
地铁有不许拍照的规定吗?

tuer
62 楼
我冲着一个地方发呆 曾经也被人误会我在盯着人家看 😓 幸亏我是个女的 如果是男人 再看上去朴素些 分分钟被人扭送公安局
云外无心 发表于 2023-06-11 18:04

低头发呆必须掌握 LOL
A20170216
63 楼
BBC揭露的那个老中在日本的偷拍牟利团伙,在微博上都没什么火花,被误会偷拍的事件倒是这么快就澄清了,一个女性就因为自己的警惕和强硬成为了被口诛笔伐的对象,但是把她变得这么敏感和紧张的源头——防不胜防的偷拍和性骚扰却不允许被讨论。 真觉得自己不会成为受害者的就看看BBC关于痴汉的纪录片吧。自己判断一下到底哪个事件更恐怖
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EI38Ekvbfrs
wewin
64 楼
太难了
wewin
65 楼
背时
LindaMoon
66 楼
回复 8楼babyking的帖子
报道是老人家的孩子看到视频内容受不了就去报警反馈给父亲维权了
LindaMoon
67 楼
这女子的行为是真让人反感,要不有被害妄想症,要不就是想让自己在大众面前显得优越,不然从老人手机那没找到证据,不道歉还要再恶语相向,一副已判定是罪恶之人的模样
sensanmu
68 楼
小仙女自己不是老实人,无法理解老实人的世界是怎么样的,中年老实男就是上了地铁没位子座就蹲在一边,不吵不闹刷着手机,被小仙女污蔑了还乖乖照小仙女的要求去做,一脸懵逼不知道自己做错了什么对方要对自己这么大恶意,事后也不会想到要合理反击,而是觉得没事了过去了,又可以蹲着刷手机了。这一切在小仙女眼里就是猥琐
mtwash
69 楼
BBC揭露的那个老中在日本的偷拍牟利团伙,在微博上都没什么火花,被误会偷拍的事件倒是这么快就澄清了,一个女性就因为自己的警惕和强硬成为了被口诛笔伐的对象,但是把她变得这么敏感和紧张的源头——防不胜防的偷拍和性骚扰却不允许被讨论。 真觉得自己不会成为受害者的就看看BBC关于痴汉的纪录片吧。自己判断一下到底哪个事件更恐怖
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EI38Ekvbfrs
A20170216 发表于 2023-06-12 00:41

那就应该就是论事!
现在日本的事实是,只要被口头指称为痴汉,被检察官起诉的机会相当高
而日本是一个起诉定罪率99%的假法治国家
多少日本男性被冤枉,最后委曲求全认罪,留下前科!
真的把女权搞到那么激进,最后跳起来反弹的绝对会是中间派
Yulanhua
70 楼
这个人有前途,驰名双标,会博眼球,英国大使馆都有关注她,三观一致,会被英国重用。
相关阅读
政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗最近发现女会长越来越多了从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证这到底是江疏影还是曾黎?有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~“牵手门”涉事国企领导胡某勇被免职,涉事女子也被公司停职,事件迅速发酵,不要低估群众雪亮的双眼带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了我的X档案 - 不可思议之事 3(无人察觉的老人尸体)(请勿上城头)有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?Greek resurrection soup-lamb offal soup The Raffle (1991)在迟到的春天里红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片热情奔放的野花盛宴我该不该带老人去urgent care?以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等集美们 这俩新款NF哪个好看啊2023年6月11日历史上的今天大叔在地铁未偷拍仍遭曝光,当事女子公开致歉!人民网评:网络曝光不能触碰法律“红线”为什么现在开始觉得孤独了?纯爱小说: 风云赋 (16)大英博物馆向加拿大华裔女子公开道歉, 还赔偿一笔钱$! 因为…也简单说点回国见闻大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子风吹花落,片片留香万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!“大叔未偷拍仍遭曝光”涉事女子公开道歉太讨厌来姨妈了自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行2023年6月11日价格早报LOuiS VitTOn《三年》最新!涉事女子公开道歉重温《the newsroom》,看十年间三届总统把美国干沉了!伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。