Redian新闻
>
夏天的”牛仔裤”!关键词“liquid”

夏天的”牛仔裤”!关键词“liquid”

BlueMountains
楼主 (北美华人网)
品牌Rag & bone
https://www.rag-bone.com/womens/liquid-miramar-logan-WCW23P7000LI00.html?dwvar_WCW23P7000LI00_color=408
https://www.rag-bone.com/sale/womens/jeans/liquid-miramar-pant-WCW21F7005JK05.html
老早就盯上她家这种liquid pants, 一直拿不准尺码,听版上有些美眉也提过,就下决心先试一下保守款Logan. Logan比较长,in-stream 大概31.5。
看Review两边倒,爱的爱死,恨的咬牙切齿. 这不是真牛仔,水洗纹路,后兜,破洞,都是画的,印上去的。前兜和腰带loop是真的。面料100% tencel, 应该就是人造棉吧,起皱,但比棉麻真丝还是更抗皱些。面料极适合夏天,晃呀晃的很帅很舒服,导致贪心又添了第二条。我买的都是26,平常仔裤27,第二条比第一条短,普通平底鞋就可以。

zoeyzoey
2 楼
看你这描述,我感觉我去年买的一条他们家牛仔裙也是这个品类,至今还没穿过…
haoyudeng
3 楼
MM白色鞋子有链接吗?谢谢
gigivivi
4 楼
我喜欢logan!长度对我来说也很完美。但是我衣服太多了,不能买了。
graceshcn
5 楼
仔裤好看,两件top也好看
emmajwan
6 楼
我买了第二条‘破洞’款,爱死了!恨不得天天穿。。。exactly what i wanted,想要再来一条深色的,天天蹲还没蹲到,不知道RB会不会补货了
7 楼
回复 2楼zoeyzoey的帖子
赶紧拿出来穿呀,夏天都过了一半了
蓝黛
8 楼
“水洗纹路,后兜,破洞,都是画的,印上去的”
惊呆了, 还可以这样操作。
我有条这个面料的连衣裙。
9 楼
回复 3楼haoyudeng的帖子
搜一下roger vivier slidy sandals
10 楼
回复 4楼gigivivi的帖子
可不,能买的太多,最好别上网别逛店,否则草蹭蹭地
11 楼
回复 5楼graceshcn的帖子
谢谢喜欢!
12 楼
回复 6楼emmajwan的帖子
没错,谁穿谁知道 :) 我也注意到她家的库存很蹊跷,时不时还经常变,可以去看看saks 和Bloomingdale
13 楼
回复 8楼蓝黛的帖子
看照片以为就是普通牛仔裤,有的顾客气的够呛,说是欺骗不值这个钱😆
日影暗
14 楼
穿得很好看,很随性自在的感觉。 这个面料挺有意思的,适合夏天、比较薄也顺垂,价格略高。蛮适合做成宽腿款仔裤,不会有厚牛仔面料的支棱。 同样面料有件jogger,刚买来挺喜欢穿的,后来可能新鲜感过去了就忘脑后了。
HuaZhu
15 楼
楼主穿效果超赞。 就是价钱太贵了。哪个MM知道有差不多效果的平替呢?
PlayTest
16 楼
同喜欢,夏天穿正好!很垂,配个cropped的上衣,显腿长
xxues
17 楼
买家秀很不错呀
carbontt
18 楼
谢谢分享
19 楼
是画的?这也太聪明了吧?我得找机会去实体店看看👀
20 楼
楼主你穿着效果不错👍,我喜欢图2的搭配
m口罩sk
21 楼
我想了解下什么是liquid pants,搜出来都是皮裤啊
子陋
22 楼
嗯?真人呢?
相关阅读
国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?黑白双煞!!!!谁说牛仔裤没有夏天?今夏超流行的天丝牛仔裤,比裙子还凉快围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了晒一下我家的龙沙宝石人体特异功能孩子是这样做负数加减法的男士请进!这条「莱赛尔天丝」牛仔裤封神了,穿上就不想脱下,牛仔的版型,运动裤的舒适!2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这也太显瘦了吧!CHIP-BUD EASY GRAFTING TECHNIQUE | Peach, Plum, Citrus, Kiwi, Gr历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源同学聚会脸基尼升级版来了我是不是该跳槽?iPhone关键时刻能救命!老少爷们不谈情情爱爱?“我是Levi's总监,我每穿50次牛仔裤才会洗一次” 附:牛仔裤清洁秘籍!graft wax談談「書法」(現代詩)台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。衰老的天敌最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)美国顶尖私校的高中数学老师年收入讣告!于2023年7月26日去世拜登要被弹劾了整齐癖是一种心理疾病吗回国散记(1)- 中招之旅帮忙看看MRI结果和手术不手术的决定和其他的治疗可能:关键词:踢球,半月板损伤,16岁垂坠轻盈!这条“冰爽透气牛仔裤”比裙子还凉快,巨显瘦怎么搭都好看!牛仔裤下岗了!No!今年流行“空气牛仔裤”!时髦、清凉更显瘦!女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?今夏爆火の“天丝牛仔裤”也太好穿了!凉快百搭又显瘦!!Grafting with Household Supplies, Nothing Special Needed!会计工资低怎么办呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。