Redian新闻
>
老少爷们不谈情情爱爱?

老少爷们不谈情情爱爱?

LiuX
楼主 (北美华人网)
最近很多姐妹帖说和小鲜肉/大叔的故事 吃瓜群众如我看得津津有味 但发现类似故事中小鲜肉/大叔的角色却鲜少分享他们的心路历程
我常觉得老爷们薄情,几乎不为情所困,像女人们夜深人静时拿出来反复咀嚼 女人们的痴情可爱之处也在于此啊
此贴欢迎男ID,或披马甲,或赤膊上阵,分享自己的感情史,艳遇史,朱砂痣,白玫瑰。。

abmm
2 楼
哪有时间,我家那位烧饭带娃,剩下时间刷电影。
feifeiduan
3 楼
哈哈你真的相信男的会拿出来分享吗???
我没见过,基本上对他们来说女的只分两种,或者绝对不说,或者完事儿就忘了。
azurepiggy~2代
4 楼
华人原本就是女id多、男id少而已。你觉得故事少,更可能是绝对数量,而不是他们分享的频率。。。我咋觉得版上几个男id得空就要讲一下自己的浪漫史。
smile1234
5 楼
这是个女性为主的网站,你要是在以前没倒闭的BBS,那里有不少男的会说的
生如夏花
6 楼
哈哈你真的相信男的会拿出来分享吗???
我没见过,基本上对他们来说女的只分两种,或者绝对不说,或者完事儿就忘了。
feifeiduan 发表于 2023-07-25 23:46

完事儿就忘了理解了。 绝对不说的是什么样的女的?朱砂痣白月光?
foreverf
7 楼
女的才是浪漫史, 男的说出来就像老流氓。
lz你要是抗骂你先来呗
count
8 楼
最近很多姐妹帖说和小鲜肉/大叔的故事 吃瓜群众如我看得津津有味 但发现类似故事中小鲜肉/大叔的角色却鲜少分享他们的心路历程
我常觉得老爷们薄情,几乎不为情所困,像女人们夜深人静时拿出来反复咀嚼 女人们的痴情可爱之处也在于此啊
此贴欢迎男ID,或披马甲,或赤膊上阵,分享自己的感情史,艳遇史,朱砂痣,白玫瑰。。

LiuX 发表于 2023-07-25 23:42

你这种帖子在大妈网注定被冷落
LiuX
9 楼
回复 7楼的帖子
我恨不得自己是个男的。。 能抛砖引玉。。
根据我身边男性友人的叙述,写出来很无聊的。
基本就是男方寂寞难耐,又不能天天靠五姑娘作陪,开始物色身边长相身材入得了眼,背景简单,个性好拿捏,睡了不至于太脏,甩掉不会给自己造成大麻烦的妹子,长期发展也过了及格线的。
有合适的就献献殷勤,约着玩玩,试探试探。女生不排斥或甚至有点好感的话就多聊天。聊久了找个机会单独约: 1 吃饭,看电影,上床。。 2 旅游,订大床房,上床。。 3 喝酒,送回家,上床。。 总之就是,尬聊套近乎,女生产生情感依赖,想个办法上床。
根据上床的满意程度分流: 1 一夜情对象 2 长期炮友
根据进一步了解妹子的综合条件分流: 1 想办法没麻烦地甩掉 2 套牢做女朋友,考虑结婚
基本都是先是色欲,睡后慢慢产生感情。基本也没啥纠葛。 最大的情感波动就是: 1 追这个妹子的时候有竞争者 2 妹子绿了自己 3 妹子不让碰心痒痒
我想装男ID挖坑都有困难。。写的帖子没人看吧。。 我想象中男寝夜话的精彩,吹牛逼分享泡妞心得。。我去虎扑找找灵感。。
smile1234
10 楼
回复 7楼的帖子
基本就是男方寂寞难耐,又不能天天靠五姑娘作陪,开始物色身边长相身材入得了眼,背景简单,个性好拿捏,睡了不至于太脏,甩掉不会给自己造成大麻烦的妹子,长期发展也过了及格线的。
有合适的就献献殷勤,约着玩玩,试探试探。女生不排斥或甚至有点好感的话就多聊天。聊久了找个机会单独约: 1 吃饭,看电影,上床。。 2 旅游,订大床房,上床。。 3 喝酒,送回家,上床。。 总之就是,尬聊套近乎,女生产生情感依赖,想个办法上床。
根据进一步了解妹子的综合条件分流: 1 想办法没麻烦地甩掉 2 套牢做女朋友,考虑结婚
基本都是先是色欲,睡后慢慢产生感情。基本也没啥纠葛。 最大的情感波动就是: 1 追这个妹子的时候有竞争者 2 妹子绿了自己
我想装男ID挖坑都有困难。。写的帖子没人看吧。。 我想象中男寝夜话的精彩,吹牛逼分享泡妞心得。。我去虎扑找找灵感。。
LiuX 发表于 2023-07-26 00:50

天呀,你不是男的竟然能写出那么多!另外,别用你朋友的口吻了,我今天说了一个朋友的事,不少人认为就是我自己,哎,其实我平时看别人的帖子也是这么认为“朋友即自己的”,哈哈。
Idonia
11 楼
回复 7楼的帖子
基本都是先是色欲,睡后慢慢产生感情。基本也没啥纠葛。 最大的情感波动就是: 1 追这个妹子的时候有竞争者 2 妹子绿了自己 3 妹子不让碰心痒痒
LiuX 发表于 2023-07-26 00:50

情爱在哪里?只看到了性字。 八卦过几个异性朋友的感情经历,估计也只是告诉我一部分,但说的感觉是真实的,发现他们都比较理性、务实、我本位。相反很多女性朋友都喜欢追求一些虚无缥缈的东西。
centenario
12 楼
大老爷们说了马上被归类为猥琐
feifeiduan
13 楼
完事儿就忘了理解了。 绝对不说的是什么样的女的?朱砂痣白月光?
生如夏花 发表于 2023-07-26 00:27

绝对不说的有的是一辈子唯一一次真情付出,老流氓曾经也是有情有义无辜的少年那种。说了现任情何以堪。
未必女的还在他心里有重量,也许就是最原始的伤害
头文字D
14 楼

LiuX 发表于 2023-07-25 23:42

不为情困,不代表薄情啊,这里的网友年纪偏大,风花雪月,卿卿我我都是20年前的事了,有啥好困的
相关阅读
且随诗吟:《终于都过去了》by 星如雨汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了整齐癖是一种心理疾病吗【老键曲库】Patty Smyth - Sometimes Love Just Ain\'t Enough家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日这也太显瘦了吧!跟小李子谈情说爱?她才是这场戏的灵魂看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客且随诗吟:《月光下的鬼城》by 星如雨北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?会计工资低怎么办呢iPhone关键时刻能救命!女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日且随诗吟:《骰子》by 星如雨飞纽约的航班遇到冰雹袭击了,机头好大一个洞!台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。苏珊米勒每日运势2023年7月6日我是不是该跳槽?2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻关晓彤身材是真的辣!国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!美国顶尖私校的高中数学老师年收入脸基尼升级版来了且随诗吟:《夜雨》by 星如雨退休,不是无悔是不悔2023年7月6日历史上的今天孩子是这样做负数加减法的讣告!于2023年7月26日去世娱乐圈最稳老司机!郭德纲、于谦带上德云社老少爷们儿!回!大!温!啦!【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)且随诗吟:《覆盖》by 星如雨2023年7月6日物联网新闻且随诗吟:《伞兵》by 星如雨拜登要被弹劾了晒一下我家的龙沙宝石
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。