Redian新闻
>
看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下

看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下

公用马甲7
楼主 (北美华人网)
男士一枚,生活中非常想结识同龄人中看着很年轻的女子,可是一般都是35看着像45,45的看着像55 这么多年 小孩子同学家长,各种其他社交认识的 咋就没碰到46看着像30几的,30多看着像20的? 反而就是看到不少外貌比较老行为装嫩的,是不是都以为自己看着比实际年龄年轻10岁? 求教下哪里能碰到比实际年龄看着小10-20岁的? 反而是真正二十多的,穿的再土再穷再不贵妇,我也能一眼看出水嫩出来 我是不是眼睛有问题?
bingmayong
2 楼
男士一枚,生活中非常想结识同龄人中看着很年轻的女子,可是一般都是35看着像45,45的看着像55 这么多年 小孩子同学家长,各种其他社交认识的 咋就没碰到46看着像30几的,30多看着像20的? 反而就是看到不少外貌比较老行为装嫩的,是不是都以为自己看着比实际年龄年轻10岁? 求教下哪里能碰到比实际年龄看着小10-20岁的? 反而是真正二十多的,穿的再土再穷再不贵妇,我也能一眼看出水嫩出来 我是不是眼睛有问题?

公用马甲7 发表于 2023-07-26 09:50

其实 人好好打扮 与否差别很大的
天天啊
3 楼
打开滤镜和美颜啊😂
shenmafuyun2011
4 楼
你结识来想干啥?人家看着年轻的犯得着结识你这个大叔吗
.岸.
5 楼

你有娃,娃同学的妈们也都有娃,生小孩带小孩是最催老的。 你想找看着年轻的要从单身有钱有闲舍得捯饬自己的人群里去找。 首先要问问你自己养得起她不,自己老婆有这待遇吗
大鱼Michelle
6 楼
基因而已
bye2020
7 楼
🤫别瞎说
qingping86
8 楼
瞎说啥大实话
crazyeater
9 楼
为啥这么拧巴呢?你喜欢二十多的就去找二十多的,为啥非要找30+长得像20+的?不能既要又要啊叔叔。
QLXF
10 楼
自带超多层滤镜导致的。 我现实中从来没有看过一个40多能看着像20,30的,倒是20,30的看着像40多的不少。
Silverwing
11 楼

真正看着年轻10岁 和宣称自己看起来年轻10岁, 完全是俩嘛事。。。。。。。。

退一万步说,为了dating 钓凯子,那种临时的年轻10岁,没有啥意思。。脱光卸妆就全暴露了

artdong
12 楼

请版主打“猥琐”印。
Sweetbitter
13 楼
所以说40多看着像30多,都是自夸的吧。也就白男嘴甜会这样说,但正常的国男这个很难说出口。
yimiyangguang
14 楼
丁克群?
kitty2
15 楼
肯定有, 不过都不是一般人,估计跟楼主的生活很难有交集。不过这两天看了几个单妈征婚贴,感觉单妈都说自己显年轻,要不楼主试试单妈这个群体?
ruoyi66
16 楼
有很多装年轻幼稚
Emilyll
17 楼
肯定有, 不过都不是一般人,估计跟楼主的生活很难有交集。不过这两天看了几个单妈征婚贴,感觉单妈都说自己显年轻,要不楼主试试单妈这个群体?
kitty2 发表于 2023-07-26 10:59

好建议:)
shuma08
18 楼
哈哈哈 楼主来错地方了,去找个锅盖吧
caturday
19 楼
圈子不太行,去VC办公室看看有单独办公室的女的,不论什么颜色都显得年轻。
ebc
20 楼
说实话非亚洲人看不出亚州人的年龄太正常不过了。不管男的女的。 大家都说黑人容易显得年轻我同意。我觉得菲律宾人也看着特别年轻。我们公司以前有个菲律宾的男的55岁了吧,看着就像40出头。两个菲律宾的女的也看着比年龄年请至少十岁。一个刚退休的,过六十,完全可以当五十的混过去
驫龘麤靐
21 楼
男士一枚?一枚这个说法。。。。。男士?
麦小兜
22 楼
楼主是个猥琐女假扮猥琐男发帖膈应隔壁帖子里的那几位的吧
jennyjin
23 楼
哈哈哈哈不管看到谁我都说“无法相信你孩子这么大了” 看到老一辈人带孩子,稍显年轻的一律默认是妈妈。看到妈妈带孩子,一律默认是姐姐。 看到40-50一律默认30出头。看到30多就夸她大学毕业。 看别人开心我也开心😌
lxylmx
24 楼
为什么想认识显得年轻的?是跟找Deal一个心态吗?捡漏?
jennyjin
25 楼
自带超多层滤镜导致的。 我现实中从来没有看过一个40多能看着像20,30的,倒是20,30的看着像40多的不少。
QLXF 发表于 2023-07-26 10:07

……我高中的时候被不认识的同学当成新来的老师…………刚上大学的时候被不认识的同学当成大四学姐🥹🥹🥹 20多岁开始终于没人觉得我老了。后来30多真的老了,每次听到违心的场面话我心里都呵呵呵呵呵呵呵呵
believeicanfly
26 楼
其实 人好好打扮 与否差别很大的

bingmayong 发表于 2023-07-26 09:51

这个倒是很有可能 lz只是那些人的普通朋友,在他们面前不需要打扮 比如人家出去date会显得年轻点,但lz是看不到的
Ghmw
27 楼
回复 22楼麦小兜的帖子
同意,楼主绝对是个女士,其实男人看女人眼光没那么毒的😂
October_wind
28 楼
周末带孩子打扮随意呗。中年人其实不适合素颜和打扮随意的。我自己觉得周中打扮好了去办公室和周末在家自己看着差好几岁。
dasiduoduo123
29 楼
现实生活里有这样子的,但大概率没那么多
MissWW
30 楼
其实50岁的男士,保持健身的,年轻10岁的不少
Cath226
31 楼
生孩子真的催人老。虽然生过孩子不显老的也很多,但是能显年轻10岁以上的,身边就俩例子,都是未婚未育
Dingliguanglang
32 楼
女的不存在,男的有可能。见过一个长得挺漂亮的45岁大妈,瘦小,妆容发型都非常精致,远远看的确显小,可是再多粉也遮不住真实年龄。这样的一见面必须要盛赞对方看起来只有二十多,冲着人家的这份努力也要这样说。
FanJia
33 楼
我现在如果人家看我就是我现在的年龄就谢天谢地了。不过,我朋友里面真的🈶️看着比我年轻十岁的,虽然我知道我们是同龄人。
doublemint
34 楼
你这个逻辑不对。假如你看到的大多数人三十岁像四十岁,说明你对三十岁的人长什么样概念不清。生活里大多数人的样子,就是这个年纪的人的样子。 你要是拿电视上磨皮滤镜浓妆打光加成的明星和路人比,是你的问题,不是路人的问题。
dingdang8467
35 楼
你没说你多大,看评论涉猎的年龄范围有点光。要是有经济实力要么就找个真的比自己小10岁的?还是说只是喜欢童颜但是精神上要有同龄人的交流?我个人觉得你来错地方了,如果有钱国内各种package,这里没人care,老娘比你有钱。没功夫伺候(这种款式的更多一些)
Confuse
36 楼
年轻也不是漂亮啊。
thyk
37 楼
眼神不太好的路过
ecnanif
38 楼
我有几个朋友mid 40,我觉得老美看不出他们年龄。主要是都没皱纹下垂,所以看起来30多是有可能的,s都属于粗神经不敏感比较抗压。
但我知道我不可能了。疫情期间带着口罩人家看不出来,老是称呼miss,因为身型苗条,不戴口罩没有人称miss了。
Dida123
39 楼
为啥这么拧巴呢?你喜欢二十多的就去找二十多的,为啥非要找30+长得像20+的?不能既要又要啊叔叔。
crazyeater 发表于 2023-07-26 10:07

他喜欢20多岁的,又想要30/40 established 的呗。
既要。。。又要。。。
WebConsole
40 楼
"想结识同龄人中看着很年轻的女子",为什么呀,想知道别人的保养秘诀?你是男人,这些女人的秘诀对你也不适用啊。还有啊,干嘛用公码,万一真有符合你条件的人想认识你也不知道怎么联系你呀。
Confuse
41 楼
我有几个朋友mid 40,我觉得老美看不出他们年龄。主要是都没皱纹下垂,所以看起来30多是有可能的,s都属于粗神经不敏感比较抗压。
但我知道我不可能了。疫情期间带着口罩人家看不出来,老是称呼miss,因为身型苗条,不戴口罩没有人称miss了。
ecnanif 发表于 2023-07-26 13:51

哈哈同感。我新冠期间去CVS做检查,那个男的最后找到我的时候夸我一通说他找我好久,但想不到我这么年轻。现在再没这个待遇。
Confuse
42 楼
说实话非亚洲人看不出亚州人的年龄太正常不过了。不管男的女的。 大家都说黑人容易显得年轻我同意。我觉得菲律宾人也看着特别年轻。我们公司以前有个菲律宾的男的55岁了吧,看着就像40出头。两个菲律宾的女的也看着比年龄年请至少十岁。一个刚退休的,过六十,完全可以当五十的混过去
ebc 发表于 2023-07-26 11:15

黑人真是很多看不出年纪啊。我觉得黑人女的三十往上很多就在那个年纪不动了。六十多也可以说三十多(虽然也不漂亮),没皱纹脸不垮。
thyk
43 楼
隔壁不就有个现成答案
huhushengfeng
44 楼
美国的亚洲妓女看着年轻的很多,其实都是大龄,在国内早就干不了这样的工作,胆子大一点可以结识很多,我说的是真的,楼主如果单身闲的无聊的话不妨试试
紫罗
45 楼
主要基因再加一点点保养吧,有奔四的有娃有工作的博士看起来和25,6一样。路上碰到中国人和她搭话都以为还上学(大学生不至于,研究生应该是可以冒充的)。
QINGQING001
46 楼

哈哈哈这见识,没娃大妈哪个看着不年轻?
Confuse
47 楼
主要基因再加一点点保养吧,有奔四的有娃有工作的博士看起来和25,6一样。路上碰到中国人和她搭话都以为还上学(大学生不至于,研究生应该是可以冒充的)。
紫罗 发表于 2023-07-26 14:07

研究生也有很多快三十吧。别人未必真就觉得多年轻,说学生我觉得是一种礼貌,我看到比较年轻点的都先问人家是不是学生,虽然我心里觉得不是。因为反过来就有点冒犯了。
紫罗
48 楼
研究生也有很多快三十吧。别人未必真就觉得多年轻,说学生我觉得是一种礼貌,我看到比较年轻点的都先问人家是不是学生,虽然我心里觉得不是。因为反过来就有点冒犯了。
Confuse 发表于 2023-07-26 14:11

像研究生是我说的,我是觉得肯定不能说17,18,但是二十多岁没问题。搭话的人是知道她年龄奔四后说从来没见过奔四这么看不出来的。
zhangxx818
49 楼
回复 1楼公用马甲7的帖子
楼主,看破不要说破。。。 意淫无罪,大妈有理,哈哈哈哈
goldfish
50 楼
因为lz认识的都是不上华人的。。。
satellite
51 楼

没事瞎说什么大实话。
nn2008
52 楼
你太穷了所以遇不到。你去高档spa当保洁大叔一个月,能遇到一堆年轻10岁的贵妇,赶快去面试吧开开眼也是好的,省的你一辈子惦记着这个事死不瞑目。
ecnanif
53 楼
我20多岁时遇到一个白女,以为她就是25、6的样子,结果人家40岁了。 长头发浓密 刘海 穿找着保守简单。信教没有孩子,一脸平静,没下垂没皱纹。 没见过比她更抗老的白人。
有梦不难
54 楼
大概是因为见的还不够多
lhg
55 楼
你也知道披马甲,被看着年轻10岁的大妈们砸成肉饼吧?
lhg
56 楼
美国的亚洲妓女看着年轻的很多,其实都是大龄,在国内早就干不了这样的工作,胆子大一点可以结识很多,我说的是真的,楼主如果单身闲的无聊的话不妨试试
huhushengfeng 发表于 2023-07-26 14:00

你咋这么熟悉亚洲妓女呢?我就一个都没见过。
Chipette
57 楼
我20多岁时遇到一个白女,以为她就是25、6的样子,结果人家40岁了。 长头发浓密 刘海 穿找着保守简单。信教没有孩子,一脸平静,没下垂没皱纹。 没见过比她更抗老的白人。
ecnanif 发表于 2023-07-26 17:36

关键是没孩子
iweyr
58 楼
第一 真正能年轻的一般也就是比实际年龄年轻个五岁多,要比年轻十岁的,除了医美刚恢复好的明星可以持续很短的一点时间,我是没见到过的(短期内医美可以帮普通人达到这个标准 但是时效很短) 第二. 你要找同龄人就找同龄人,想找年轻的就找年轻的,为啥要给自己设置一个不可能的任务,充满着矛盾和别扭 第三 就算真的有这样的女人,比自己实际年纪年轻十岁的,也要小心哪天断崖式衰老,一老就老到了实际年龄。这个我有发言权,以前认识一个帅哥年近四十(估计38)保养的超级好,我以为和我同龄当时我25以为他就30岁。很多年后再见,他就变成了符合他年纪的状态 再次说明,有悖自然规律的事情不长久哈
iweyr
59 楼
突然想到一个解决方案。 楼主 是我思维浅薄了!亚洲人做不到年轻十岁,非洲妹子可以啊!非洲妹子我真的看不出年龄,能年轻十岁绝对可以的。你愿意date人家吗?
hellokitty00
60 楼
你们还当真啊。人家就是变着法的告诉你,都是自以为看着年经,实际在别人眼里不存在。
zhangxx818
61 楼
哈哈同感。我新冠期间去CVS做检查,那个男的最后找到我的时候夸我一通说他找我好久,但想不到我这么年轻。现在再没这个待遇。
Confuse 发表于 2023-07-26 13:56

能违反物理定律,进入返老还童修仙模式的大妈,都在华人。。。 不得不服。。。
WebConsole
62 楼
你们还当真啊。人家就是变着法的告诉你,都是自以为看着年经,实际在别人眼里不存在。
hellokitty00 发表于 2023-07-26 19:30

没几个当真的了,大家不过都是在顺势说自己想说的话罢了。
Confuse
63 楼
能违反物理定律,进入返老还童修仙模式的大妈,都在华人。。。 不得不服。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-26 19:30

也不一定,娃哈哈公主我看着就挺年轻,人家一定不上华人。
JSF
64 楼
大多是滤镜的效果。明星花那么些钱定期医美,累的时候那状态也老相,普通大众可想而知
吹梦到西洲
65 楼
女人几个错觉——觉得自己长相中等偏上——觉得自己比同龄人显年轻
wendy73
66 楼
我觉得伊能静52岁看着很年轻,像30多的,身材长相头发,但是她在美容这块投入很大,而且看她年轻的照片她本来就显小,很嫩,又自律,有钱打针做医美。 华人上80%,起,的女人不符合这几个条件,时间成本也是很重要的,工作加带娃很累,收入加资源(美容)基因(如果和她一样美貌就去娱乐圈不是写代码了)都不如她。
薛定谔的猫屎
67 楼
那就直接找真年轻的 九零后零零后 看你钱包厚不厚而已
niuniudabao
68 楼
一般看上去年轻都是生活没压力的 就留意身边生活没压力的族群
schrodingerh
69 楼
如果不工作不生孩子,比如我 显小5岁总有吧
CloudY7764
70 楼
你自己看着像几岁?
trymeagain
71 楼

公用马甲7
72 楼
hellokitty00 发表于 2023-07-26 19:30

哈哈,我一直以为我眼睛不行,把人看老了,楼上有人伊能静都出来了,还有周慧敏呢,又怎样,真人现场看一眼就知道50奔6了。还有人说我没见过贵妇和亚洲妓女,简直了,下次我直接夸你看着真年轻,像亚洲妓女,一点也不显年纪。
其实别总觉得自己比实际年龄小10岁20岁这种话,说出来自己信么?去网恋平台试试露馅不? 好好的说话:在同龄人中颜值较高,看着有精神有活力有魅力不老态不就行了?除了表面上看着不老,还要身体上不老。男的说50看着像30,你一晚上能七次么,肚皮上有八块么。
年轻10岁的丑女还是丑女,年长10岁的美女还是美女。 自律自信才是最美丽的。如果真的相信自己看着比真实年龄年轻10岁20岁,50看着像30那你也是30当中看着最老的那个。难道50当中最美的不香么?50的那份从容和自信是30能拥有的么?
公用马甲7
73 楼
他喜欢20多岁的,又想要30/40 established 的呗。
既要。。。又要。。。
Dida123 发表于 2023-07-26 13:52

哈哈哈哈,是你们这帮人搞年龄歧视,明明40/50了非要往20/30凑,学人家说话学人家举止学人家装扮还被人家嫌弃。你们嫌弃咱们40/50的非要往20/30的凑,就不容许人家20/30的嫌弃你老妖精么。 做个精致的40/50不好么,非要说自己比实际年龄小10/20岁,是我瞎么?还是你聋呢?40/50也可以比20/30漂亮美丽成熟有魅力,非要跟人家去比年龄,我就跟你说一句,你就算没有一丝皱纹,你也比不过人家的胶原蛋白。认认真真的做个年长的美女这么难么?
公用马甲7
74 楼
你太穷了所以遇不到。你去高档spa当保洁大叔一个月,能遇到一堆年轻10岁的贵妇,赶快去面试吧开开眼也是好的,省的你一辈子惦记着这个事死不瞑目。
nn2008 发表于 2023-07-26 17:16

说我没见过贵妇的,倒是说下这两位,是不是靠你说的整容或者年轻10岁20岁来美丽的?就你们那些说着自己是贵妇的,说着自己是年轻10岁的,贴个照片来比一比啊! 人家就是做60/70岁的美人,比你那年轻10岁的有魅力多了。
lovejames
75 楼
楼主就是变相在说自己又穷又丑, 泡不到年轻女的, 所以想找年纪大但是能假装年轻的, 就是和尚吃素鸭的感觉呗。
doublemint
76 楼
"想结识同龄人中看着很年轻的女子",为什么呀,想知道别人的保养秘诀?你是男人,这些女人的秘诀对你也不适用啊。还有啊,干嘛用公码,万一真有符合你条件的人想认识你也不知道怎么联系你呀。
WebConsole 发表于 2023-07-26 13:55

又想对方成熟独立有工资,又想对方漂亮年轻有活力。
公用马甲7
77 楼
楼主就是变相在说自己又穷又丑, 泡不到年轻女的, 所以想找年纪大但是能假装年轻的, 就是和尚吃素鸭的感觉呗。
lovejames 发表于 2023-07-27 02:07

我喜欢你这个逻辑,那你就是变相说你是同龄人当中比较丑的呗。
yshe
78 楼
我今天就有幸看到了一个,38岁,3娃妈了,脸好漂亮啊。是我近两年看到得最美得一个了。圆脸。宝钗类型得美人。很罕见。 我见到她得时候,是坐着得,以为30左右。聊起来才知道3娃了。 不过后来站起来,就看出来,身材不是年轻妹子得身材了,虽然也不胖,但是没有年轻妹子轻盈得感觉了。
相关阅读
错过2999超声炮的姐妹,这一波超娃套餐速速上车!Sea as It Seems是非不分的天朝人2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻美胸甜妹虞书欣暴瘦18斤,瘪了的她在郭导调教下终于飞升了?!Something I Could Not整齐癖是一种心理疾病吗《花纸伞》直播预告 | 穿衣有道,年轻10岁的配色秘笈!不能手软2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国顶尖私校的高中数学老师年收入晒一下我家的龙沙宝石国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!色戒: 中国女人与外国男人讣告!于2023年7月26日去世亚洲植物改变了欧洲的庭园这也太显瘦了吧!家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日意大利罗马,城市风采冷却的不止季节(70)— 选择2023年7月6日历史上的今天台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。回来了老少爷们不谈情情爱爱?蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意苏珊米勒每日运势2023年7月6日女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日会计工资低怎么办呢我是不是该跳槽?脸基尼升级版来了飞纽约的航班遇到冰雹袭击了,机头好大一个洞!北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?孩子是这样做负数加减法的拜登要被弹劾了汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了iPhone关键时刻能救命!关晓彤身材是真的辣!最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。