Redian新闻
>
晒一下我家的龙沙宝石

晒一下我家的龙沙宝石

椰丝球
楼主 (北美华人网)
前年买了一棵龙沙宝石大苗,买来的时候四五根枝条快有一人高吧,这一年没怎么开花。第二年开了不少花又长了很多很多枝条,导致花都被新长的枝条遮住了不少。今年第三年终于开出了规模。前三张是五月份的春花,真的是超级美。后三张是最近开的第二波,少了很多但还是很美
椰丝球
2 楼
第二波放在二楼吧
Chloe987654
3 楼
美!壮观!
believeicanfly
4 楼
漂亮 几区?
椰丝球
5 楼
回复 3楼Chloe987654的帖子
谢谢☺️
椰丝球
6 楼
漂亮 几区?
believeicanfly 发表于 2023-07-26 01:03

好像是10a
lyp9
7 楼
好漂亮
happyland
8 楼
真美,喷过杀虫药没?
fairy619
9 楼
太美了。最爱。清新水粉抗性耐晒
椰丝球
10 楼
真美,喷过杀虫药没?
happyland 发表于 2023-07-26 01:47

初春的时候喷过一次蚜虫,后来就没喷过了,太大了费劲。龙沙抗性还是非常好
椰丝球
11 楼
回复 9楼fairy619的帖子
对对,种她那个位置一天能从早晒到晚
boboky
12 楼
好好看
gafdasd
13 楼
太美啦,谢谢分享
meiyu
14 楼
真美
deasea
15 楼
太美了
豆腐脑和豆腐乳
16 楼
这也要太好看了吧!
barbaraa
17 楼
超美的花儿
小青龙
18 楼
在哪儿买的,英文名叫啥?
WildandFree
19 楼
好漂亮!! 请教一下LZ 这种爬藤玫瑰 我用一个trellis 支撑 能修成 weeping 形状的吗?
椰丝球
20 楼
小青龙 发表于 2023-07-26 10:14

Eden climbing rose 我家附近苗圃找到的
椰丝球
21 楼
好漂亮!! 请教一下LZ 这种爬藤玫瑰 我用一个trellis 支撑 能修成 weeping 形状的吗?
WildandFree 发表于 2023-07-26 12:06

这可能得看大小枝条多少长短。造型这块我不太在行,你看我这棵乱七八糟的,第二波花明显很多枝条都往前倒。我还没找到合适的支撑她的东西
椰丝球
22 楼
谢谢大家喜欢
wedto_jiu
23 楼
太漂亮了,这么成气候!香不香?
cghsh
24 楼
小青龙 发表于 2023-07-26 10:14

Costco网上今年春天有卖
椰丝球
25 楼
太漂亮了,这么成气候!香不香?
wedto_jiu 发表于 2023-07-26 15:03

香味可以忽略不计😂
椰丝球
26 楼
HEIRLOOM现在有货,估计是小苗
iweyr
27 楼
很美啊!夏花的渐变没有春花好看,但量还是非常不错的
summerinxu
28 楼
哇塞美得太壮观了!
相关阅读
最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!孩子是这样做负数加减法的关晓彤身材是真的辣!且随诗吟:《月光下的鬼城》by 星如雨且随诗吟:《骰子》by 星如雨老少爷们不谈情情爱爱?讣告!于2023年7月26日去世2023年7月6日医疗晨报汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了花鸟鱼宠 | 晒一下我家的龙沙宝石且随诗吟:《终于都过去了》by 星如雨【老键曲库】Patty Smyth - Sometimes Love Just Ain\'t Enough北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊苏珊米勒每日运势2023年7月6日iPhone关键时刻能救命!退休,不是无悔是不悔家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日且随诗吟:《夜雨》by 星如雨飞纽约的航班遇到冰雹袭击了,机头好大一个洞!看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下2023年7月6日历史上的今天且随诗吟:《覆盖》by 星如雨整齐癖是一种心理疾病吗这也太显瘦了吧!脸基尼升级版来了2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?拜登要被弹劾了美国顶尖私校的高中数学老师年收入我是不是该跳槽?台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。2023年7月6日物联网新闻会计工资低怎么办呢追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)且随诗吟:《伞兵》by 星如雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。