Redian新闻
>
汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了

汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了

Pamper
楼主 (北美华人网)
前夫哥不会真的要复合吧?前段时间总听到传言,这个真的离谱了
汪小菲和大S一家的恩怨真可谓一出大型连续剧,故事又长又精彩,还总是出其不意永远不知道下一秒会发生什么。近期经常爆料的知名娱记葛思齐又爆出来一段汪小菲为大小S求情的录音。

最近葛思齐被大S告了,起因是 黄子佼爆料大小S后,葛思齐自称自己认识一个药贩子,这名药贩子跟自己讲过大小S买药的事,但并没有说买的什么药,也没说是不是她们自己用了。
因此被告的葛思齐感觉很冤,明明黄子佼是罪魁祸首,挨告的却是自己,这也激怒了葛思齐,要继续爆料大小S。也就有了汪小菲跟对方求情的通话,汪小菲称已经过去的事了,就别再拿出来说了,下次见面他请葛思齐吃饭感谢。

更离谱的是,汪小菲到现在还把大小S一家当成一家人,宁愿自己受委屈也不想家人不好。真想采访一下汪小菲的心路历程,双方在网上你来我往的各种爆猛料,就连汪小菲自己都说过大S常年吃药的事,怎么又峰回路转成一家人了?

lm0317
2 楼
佩服啊
sugeeamimi15
3 楼
斯德哥尔摩综合症 还是说他在蹭热度
huaren015
4 楼
那个葛什么看着就一脸猥琐相。
facet
5 楼
宋祖德上哪去了,又回去卖鞋垫了? 怎么感觉他的爆料更靠谱
wes.huynh
6 楼
料都被你爆完了,我以后还爆什么?
whatever.
7 楼
他怕有一天爆出来两个孩子不是他亲生的?
ricee
8 楼
他就是个包子啊,不过葛老是蹭热度
feifeiduan
9 楼
哈哈,被家暴的女的也经常为家暴男求情,甚至不惜和法官翻脸。
可惜一旦进入公共诉讼,就身不由己不是你说了算了
feifeiduan
10 楼
whatever. 发表于 2023-07-26 03:46

哈哈哈,你这个脑回路实在太厉害了👍
warmwinter
11 楼
就戏精,要不拿啥蹭热度
helewisee
12 楼
牛皮啊 汪小菲我真的服
florenced
13 楼
哈哈 真的是太傻了
豆腐脑和豆腐乳
14 楼
怕狗仔抢戏,没戏没热度,亲妈怎么卖粉。
shzbc
15 楼
那是孩子妈啊,怕孩子受伤害吧,汪傻对孩子没得说。
xdsqc
16 楼
汪小菲不是一个狠人。再说了,那毕竟是他孩子的妈。看得出来他还是有点在乎孩子们的。
MapleStripeAce
17 楼
可怜的两个孩子,我希望他们不要阅读有关他们家庭的新闻或社交媒体
unicorn2022
18 楼
大家都忘了这是个出轨男,渣男一个?
mortal
19 楼
大S命好 碰到这种这种前夫
brewhaha
20 楼
汪就是傻哈王子低配版,也是找了个大好几岁,社会经验和脑子都比自己强的老婆,傻富二代被拿捏的死死的。
dreamalittledream
21 楼
这伙人有完没完,烦的要死,都是恐龙的传人!
王力宏
22 楼
为啥这家子从不私底下沟通,啥都是喊话。除了通过媒体,不会通过电话,message 什么的吗。
summerpalace123
23 楼
整个一大傻子。被人卖了还给人数钱
水光倩影
24 楼
告黄子佼,黄自己说的,一定会应诉,万一手中要是留有证据,不就做实了吸毒的事,告葛思齐,他引用的是药贩子的话,那些人不会原意去法庭为葛做证,所以她们的赢面大
foreverf
25 楼
奇怪,有几个专门骂大s的还没来?🤣
edelweisskitty
26 楼
大小曲线通过非正常渠道买药的事肯定是真的,但毕竟大曲线是孩子妈,而且俩孩子现在都大了知道上网冲浪了,还是得给孩子妈留点颜面的。
edelweisskitty
27 楼
为啥这家子从不私底下沟通,啥都是喊话。除了通过媒体,不会通过电话,message 什么的吗。
王力宏 发表于 2023-07-26 11:09

这个不就是汪傻给狗仔电话被狗仔曝出来的吗?不是汪傻自己曝的吧
wielkacytryna
28 楼
他这种人是真的怎么死都是活该
芝士年糕
29 楼
是怕爆出来孩子被影响吗?
xdhong
30 楼
回复 1楼Pamper的帖子
從邏輯上來看,不告黃子佼而告葛大概有幾種可能(可複選),第一種可能性最小 呵呵 小S念舊不在這時候落井下石黃 吸毒是真,但認為只有黃有較明確證據,而葛沒有 認為雖然吸毒黃未必有明確證據,但黃可能知道更多其他的秘密,不敢和他撕破臉 黃後面的人是大小S不想得罪的
JadeGG
31 楼
爆的最欢乐的不是他和他妈吗
jennyjiang
32 楼
看过他很久以前的博客还是qq空间什么的,反正还蛮文艺屌丝接地气的一个人
Random0000
33 楼
看这个帖子的很多发言,仿佛在看一部历史封建糟粕剧的台词。
思无邪丶
34 楼
whatever. 发表于 2023-07-26 03:46

哈哈哈 应该不会吧
Chowhound
35 楼
他妈直播间又有素材了
flypeter
36 楼
总归要为了孩子着想?闹太难看了娃可怜。
[email protected]
37 楼
我怎么觉得汪是落井下石,背后捅刀讷。S不承认吸毒,他求情,不是等于说S吸毒吗?不评论S。汪就是一个渣。
Indulge
38 楼
大傻子
brewhaha
39 楼
从签的天价抚养费就看出来,他真的是地主家傻儿子,不是装傻,所以大花蛇才急吼吼闪婚。
jbea
40 楼
总归要为了孩子着想?闹太难看了娃可怜。
flypeter 发表于 2023-07-26 20:55

他家娃也就那样了吧
kareisss
41 楼
咋感觉此地无银三百两
只想躺平
42 楼
葛狗就是屎家的嘴替,现在所做的一切就是为屎家洗白,呵呵。
屎姐有事爆许雅钧,屎妹有事爆汪小菲,这套手法屎姐家玩了三十年了。
现在只说明一件事,许雅钧那边想离婚了。屎妹承受不了离婚,所以葛狗在做威胁和铺垫。许雅钧再出来说屎姐妹吸毒,她们就彻底完了,所以屎妹急呵呵的让三个女儿都出道,成为公众人物,堵住许雅钧的嘴。
至于汪小菲,毒窝十年,有个嗑药嗑的情绪稳定在阴森森PUA他的,还有个顶级吸毒飞猴,没吸毒没疯就不错了,作出什么神奇的事都不意外。

momoya
43 楼
最恨女人的果真还是女人啊 看楼里就能看出来了!
thyk
44 楼
狗血剧情再次刷新
相关阅读
拜登要被弹劾了整齐癖是一种心理疾病吗战地恋情(一)脸基尼升级版来了历史人物司徒雷登李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?美国顶尖私校的高中数学老师年收入我是不是该跳槽?飞纽约的航班遇到冰雹袭击了,机头好大一个洞!爆了! 黄子佼称大小S具俊晔吸毒+性派对! 汪小菲连夜赴台, 多方否认汪小菲替大小S求饶“对话曝光”!葛斯齐不忍了:下一个爆许雅钧晒一下我家的龙沙宝石人多好办事吗?说在太平洋上硝烟再起之前夜……习近平遭普京戏弄大小S被曝“吸毒”上热搜!网友热议汪小菲:难怪电费那么贵会计工资低怎么办呢这也太显瘦了吧!看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下关晓彤身材是真的辣!葛斯齐爆“遇到大小S药头”!还透过黄姓男艺人转交!经纪人怒喊告:公众谈论叫毁谤娱乐圈出大事!黄子佼声称大小S具俊晔吸毒+性派对! 汪小菲连夜赴台 多方声明否认【老键曲库】Hans Zimmer - Time (Remix)Amazon/亚马逊公司2023年股东年会公共政策委员会提案孩子是这样做负数加减法的桂枝香 晴阴出大事 圈里爆了!黄子佼声称大小S具俊晔吸毒+性派对! 汪小菲连夜赴台 多方声明否认台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。黄子佼毁灭式爆大小S吸毒!张兰爽开直播:好日子!传汪小菲紧急赴台娱乐圈惊天“连环瓜”!黄子佼出事又牵扯大小S!网友集体急Call汪小菲:这次千万别出声北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?iPhone关键时刻能救命!“大小S起诉葛斯齐侵犯名誉权??”网友辣评:狗咬狗的一出大戏哈哈…“大S前男友曝大小S吸D!!”汪小菲:清白来的好突然!国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!蝶恋花 林深不知幽小步山中见闻最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)老少爷们不谈情情爱爱?蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。