Redian新闻
>
[Blazer] 脖子短星人喜欢的一件blazer

[Blazer] 脖子短星人喜欢的一件blazer

披马甲奔真人
楼主 (北美华人网)
Blazer这个东西吧让人又爱又恨,真的搭什么都好看,但前提是你得能把blazer穿好看。我一穿就觉得怪怪的,后来发现因为脖子不够长,所以脖子和blazer领子还有肩膀的线条就融为一体了(领子边缘可以戳到后脖子头发的位置)所以我blazer不多,平时外衣一般只能穿开衫,说多了都是泪…
穿着还凑合得是很多年前Zara家的白色Waffle blazer。上班或者有更重要一些的场合会拿出来穿。我喜欢搭阔腿裤有时也会配非A line的半裙,这样可以在blazer不系扣子的时候看见腰身,否则就成筒了哈哈。

clover12
2 楼
好看,很干练
camila
3 楼
好看的
Irises598
4 楼
很干炼的一身,从上到下的搭配都很喜欢。👍
Chowhound
5 楼
好看 最近也想买一件
坚持锻炼
6 楼
MM搭配很好看,鞋子是什么牌子的? 很合脚的样子
mutex
7 楼
袖子有些长,要不可以更干练
drift_ark
8 楼
回复 1楼披马甲奔真人的帖子
好看

gigivivi
9 楼
这一身好精神!同为短脖子星人的和楼主mm握手。
peanutqq
10 楼
没觉得LZ脖子短呀,鞋很好看
披马甲奔真人
11 楼
袖子有些长,要不可以更干练
mutex 发表于 2023-06-12 11:31

是的呢,我在这边买的衣服袖子都有点儿长(我胳膊估计也短…唉)西服外套比较难改所以就佛了。
披马甲奔真人
12 楼
好看 最近也想买一件
Chowhound 发表于 2023-06-12 03:28

嗯嗯,还是黑白基础色好搭,其它颜色真得看缘分。
Hudsonbay7
13 楼
搭配很好看
moonbag
14 楼
好看
audreysh1218
15 楼
好看!鞋子是什么牌子的?有链接吗?谢谢
douyou
16 楼
好看!同问鞋子牌子
相关阅读
理解不了那种绝望,也给不了希望聊了两年的网友是妈妈扮的【blazer】+推荐一件Aritzia的西装168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感2023年6月12日医疗晨报令我亿万分困惑的中国司法制度【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日2023年6月12日历史上的今天马桶是反人类设计【blazer】周一就穿这个去上班 🥰【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐交税日的喜悦和痛苦2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日🥰 凯特王妃,最近的这件 Blazer, Reiss 的,有喜欢的吗?🥰火星乐园第三部《灰界》第五章 北岛堡垒作破产了. 房子拍卖100年前这几张老照片太震撼了适合8【Blazer】都是格子 Blazers-视屏转渣gif图参加活动女教授被开水烫伤2023年6月12日价格早报无题[Blazer] 搭配百褶裙, 上海弄堂2023年6月12日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年6月12日无题有人喜欢游戏,有人喜欢游戏机!【blazer】诚意满满的旧照片【blazer】黑白【Blazer】黑白基础款 (魅力350)【blazer】藍、駝、黑、白、灰被家暴怎么办好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见【blazer】在阿姆斯特丹穿着工作装晃悠【blazer】格纹年代今天竟然需要开暖气,坐标南加生活给我一地鸡毛,我把它扎成了美丽的鸡毛掸子清新的一天,从早餐开始
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。