Redian新闻
>
被家暴怎么办

被家暴怎么办

Xuni888
楼主 (北美华人网)
我和我男朋友在一起五年多了,从我们在一起的第二年那次动手打我开始,他就后面无数次动手,我是那种比较着急的性格,所以每次吵架的时候,我很想很迫切的想解决问题,不想要那种吵架的状态,但是他每次都很烦我去打扰他,所以有时候我跟他理论的时候,他烦了就直接掐我脖子,掐到我说不出话,第二天都会有勒痕,有时候会打我的脑袋,还扇过我耳光。 直到现在我在写这个帖子,是因为他刚刚打完我,他把我的头摁在凳子上,使劲的打我的后脑勺,到现在都嗓子不舒服。我哭着跑了出来,但是我不知道怎么办,每次分手都分不掉,我甚至恨的打通了110电话,可是又不争气的挂了,还是为他着想,怕真的让他坐牢了怎么办…… 每次打了我之后他也不会道歉,他就会说他要走,分手,我每次再不争气的去拉着他别走……我真的什么道理都懂,可一想到我五年的感情,我就真的不甘心我的付出就这样浪费了,那真的是我的所有青春啊。 我们不吵架的时候,他真的很好很好(我知道这不能抵消他的坏),他会对我非常宠着依着,过一段时间,突然爆发,然后所有的脾气都在动手上。每次分手都想他好的时候,可他每次都在想我不好的时候。 我有时候宁愿想,如果他死了或者失踪了,或许也很好,这样我就不会舍不得分手了,这样我就不会这么卑微的每次祈求着爱情了,却又总内心有裂痕。 他真的从不反思自己,一直在攒着我的错给他的动手找理由一样,攒够了就可以动手一次,可我宁愿你平常对我普普通通 平平淡淡,也不想宠的时候宠个死,打的时候打个死啊。 对不起,我不是个好女孩,我对不起我自己,更对不起我的父母,可我要怎么办?
愉快灌水
2 楼
报警,离开渣男
spyj007
3 楼
你脑子咋想事儿的?他又没被打显然不会死或者失踪,你倒是可能先被打死
河边垂钓
4 楼
赶快止损,报警,不然一辈子都要挨打了
qqzj
5 楼
第一次就报警,就不会有后面那些
huaren015
6 楼
你打110,基本不可能让他坐牢。国内警察一般不管家暴,管也是和稀泥。
lunchmm
7 楼
你爸妈把你养这么大是让他这么揍的吗?赶紧分手
金生水起
8 楼
挖坑的吧?110是国内报警电话你打通了没啥用……美国是911,打通挂了警察会直接上门的
lndwnn
9 楼
你脑袋被驴踢了吗?家暴这东西,有一次就有一万次。自己没勇气离开只有等着被打死。
smartshanshan
10 楼
what4m
11 楼
这不就是那什么什么症吗
施暴和被施暴都寻求某种刺激
男方更有问题,在无穷的施暴与懊悔中度过,属于变态人格。
痘痘猪
12 楼
这是个不是你死就是它亡的帖子,实在不行就只能让它失踪或者死了。
pwwq
13 楼
回复 1楼Xuni888的帖子
打110?
你挖这种坑 有意思么?
xyzgw
14 楼
楼主这个就是赌徒的爱情观。从来舍不得割肉。结局只能有一个,两个人一起在生活里烂掉。
说实话,人家男的都愿意分手了,你为什么不会放手?这个事情,看客只能是看客,看着你一步步的滑到深渊里去。
另外呢,也点醒你一下,这个男的其实也不爱你啊。想清楚些,早点把自己救出来吧。现在是五年,等到十年的时候,你只能把自己的一辈子搭进去了。
zhangxx818
15 楼
楼主崭崭新的ID, 故事又是从国内抄来的,电话号码都懒得改。。 再配上一张不知道从哪里盗来的照片。。。 好拙劣的杀猪盘啊~~
yiditoudewenrou
16 楼
被打了四五年都是你求着他不分手,那你只能等着被打死的一天了。110有个屁用,不打死人他们都不管,打死人估计管通知你父母
小豆
17 楼
至于嘛,挨两下打也要翻墙哭诉,怕在国内网站哭诉人家网暴你的大宝贝儿?
ziyi99
18 楼
没有工作的找工作,找到工作租房子,然后搬出来报警,申请禁止令,不让这个人再靠近。
19 楼
怎么办?当然是分手啊。问题是你分不了,这网友能办?
你缺的不是怎么办?而是执行力。
没辙
ske
20 楼
看到打110 坑。。。
cottonfield
21 楼
赶快止损,报警,不然一辈子都要挨打了
河边垂钓 发表于 2023-06-12 06:21

+1
超级版主2
22 楼
大家注意,这是新的杀猪盘手段!
冷啊
23 楼
拜拜雪公主
24 楼
杀猪盘。。。。
Emilyll
25 楼
我和我男朋友在一起五年多了,从我们在一起的第二年那次动手打我开始,他就后面无数次动手,我是那种比较着急的性格,所以每次吵架的时候,我很想很迫切的想解决问题,不想要那种吵架的状态,但是他每次都很烦我去打扰他,所以有时候我跟他理论的时候,他烦了就直接掐我脖子,掐到我说不出话,第二天都会有勒痕,有时候会打我的脑袋,还扇过我耳光。 直到现在我在写这个帖子,是因为他刚刚打完我,他把我的头摁在凳子上,使劲的打我的后脑勺,到现在都嗓子不舒服。我哭着跑了出来,但是我不知道怎么办,每次分手都分不掉,我甚至恨的打通了110电话,可是又不争气的挂了,还是为他着想,怕真的让他坐牢了怎么办…… 每次打了我之后他也不会道歉,他就会说他要走,分手,我每次再不争气的去拉着他别走……我真的什么道理都懂,可一想到我五年的感情,我就真的不甘心我的付出就这样浪费了,那真的是我的所有青春啊。 我们不吵架的时候,他真的很好很好(我知道这不能抵消他的坏),他会对我非常宠着依着,过一段时间,突然爆发,然后所有的脾气都在动手上。每次分手都想他好的时候,可他每次都在想我不好的时候。 我有时候宁愿想,如果他死了或者失踪了,或许也很好,这样我就不会舍不得分手了,这样我就不会这么卑微的每次祈求着爱情了,却又总内心有裂痕。 他真的从不反思自己,一直在攒着我的错给他的动手找理由一样,攒够了就可以动手一次,可我宁愿你平常对我普普通通 平平淡淡,也不想宠的时候宠个死,打的时候打个死啊。 对不起,我不是个好女孩,我对不起我自己,更对不起我的父母,可我要怎么办?
Xuni888 发表于 2023-06-12 06:12

“每次打了我之后他也不会道歉,他就会说他要走,分手,我每次再不争气的去拉着他别走……” 靠 你没救了,第一次可以说遇人不淑,同情你不好彩,后面一而再再而三,又不是被拐卖到深山老林求助无能,不止损走人纯属你猪脑子不好使。 人生海海,并无舟子可渡人,除了自渡,望警醒。
Euphemia
26 楼
看着就来气! 一个女孩子怎么活的这么卑微! 动手打人的男人绝对不能要,长痛不如短痛!
fivecolor
27 楼
打得好,打死省得你挖烂坑,为民除害。
crystal22
28 楼
挖坑无聊
majia4400
29 楼
以前有个精华帖,写的挺好的,你找找,主要写,怎么报警,怎么保证自己安全
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2839321&fid=398
麦小兜
30 楼
从哪复制粘贴的?这种男朋友不分手留着干嘛?不过可能你分手他会把你干掉…
mimifeifei
31 楼
你这脑子大家劝也没用啊,啥都知道还等着挨打,那就这样吧
shoeholic
32 楼
110?挖坑都这么懒,抄帖子连字都不改的么
888panda777
33 楼
男朋友?留着过年?受虐狂?
shiguang
34 楼
杀猪盘真是花样层出不穷
小金猪
35 楼
肯定是烂坑,但是说杀猪盘的能说说是怎么骗吗?好奇
幸运之神
36 楼
这咋杀猪盘啊。骗网友啥呢?同情?
galah
37 楼
大家注意,这是新的杀猪盘手段!
超级版主2 发表于 2023-06-12 08:59

什么意思,是博取同情然后骗感情吗
Mopacer
38 楼
都没成家,何来家暴?你为啥不走?
MayH
39 楼
不管是不是坑,被打第一次就赶紧跑啊。
喜羊羊888
40 楼
被家暴了四年, 还在一起, 没人能帮你了,希望不要看到你上新闻的一天。
meishan123
41 楼
烦死这些挖坑的。难道不知道来这个网站的很多是是真心实意给建议的….
Jiucaihezi23
42 楼
真庆幸你还能在这发帖子,赶快离开他吧要不然后果自负
swallow2011
43 楼
挖坑请专业点
云在肩头
44 楼
回复 2楼愉快灌水的帖子
正解
冰是睡着的水
45 楼
我和我男朋友在一起五年多了,从我们在一起的第二年那次动手打我开始
------居然熬了五年多!
neiaunei
46 楼
觉得你欠打 没结婚就被打多次 还不离开对方  那结婚后呢? 连小孩一起被打吗? 貌似 脑袋还没被打清醒 但可能哪天被打清醒了 命都没了 早点 看清 这人不适合你 早做决定吧
God2me
47 楼
什么怎么办? 他打你打成猪头, 你不知道咋办? 吃瓜群众劝你跑, 你会跑么?
momosun
48 楼
Xuni888 发表于 2023-06-12 06:12

男朋友能算家暴么?要么是非法拘禁,要么就是你情我愿的小情趣吧?
angielisawu
49 楼
还不分手,等着被打残打死吗?然后以后连孩子也一起打?
ecnanif
50 楼
回复 49楼的帖子
大家没有看到超级版主2的警告⚠️么? 是个杀猪盘,贴了照片钓鱼,后来删了。国内转的帖子,连报警都是110, 后来都改了。
xuxuaiying
51 楼
这种问题不需要问了吧?
miss316
52 楼
你也说了不死个人分不了手,大概率是你先被打死,这样你心里会不会好受些?
相关阅读
看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了遭遇杀猪盘(1)适合8无执2023年6月12日价格早报从冬天直接到夏天Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日反问句柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过阳春三月的思念“红二代的黑五类”刘亚洲迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月12日历史上的今天大家对这两句话是什么感觉。Update:刚给娃设了screen time parent control【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外I请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?马桶是反人类设计168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感2023年6月12日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年6月12日整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见因朋友的私事再次去了法庭聊了两年的网友是妈妈扮的2023年6月12日物联网新闻无所不在退休生活:雾里看花?这又发生了什么?有中国光伏企业高管参加慕尼黑国际太阳能博览会在机场被带走。近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)100年前这几张老照片太震撼了切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日今天竟然需要开暖气,坐标南加普林访校记还有比这样去露营更强的吗?围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。