Redian新闻
>
看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了

看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了

onbty123
楼主 (北美华人网)
作为一个同样是国内教育制度下长大的曾经的孩子,我瞬间共情
dreamalittledream
2 楼
!!!这是谁撕的?家长还是小朋友自己?
minqidev
3 楼
没头没脑的,我看上面还有红字批注, 你确信你在国内读过书?
onbty123
4 楼
回复 2楼dreamalittledream的帖子
家长给撕的
onbty123
5 楼
回复 3楼minqidev的帖子
国内习题册不都是一学期一本的,上一课写一节课对应的作业,所以有之前批改的痕迹不是很正常?
meche000
6 楼
这个家长有暴力倾向。我妈也是这样,小时候还用针刺我手掌刺出血,现在我想到还觉得很阴影。
桃花朵朵
7 楼
变态的家长和老师哪儿都有。很多华人在美国也很摧残自己的孩子,也怪中国的教育体制?
rsbljsycx8bzbbx
8 楼
apple2april
9 楼
我小时候因为作业迟交被老师用作业本扇脸然后作业本被撕,我还以为现在不会出现这种事了呢
vwot
10 楼
谁拍的照片?谁上传到网上的?
mtwash
11 楼
回复 2楼dreamalittledream的帖子
家长给撕的
onbty123 发表于 2023-06-11 18:42

这家长是有病吧
小朋友写了这么多作业,辛辛苦苦的,被撕了我看得都不忍
@[email protected]
12 楼
摊上这种脑子有病的家长也是倒霉
grace722
13 楼
我还特别谢谢我小学老师。只要错了一道题就撕了重写。练的我一遍准确率非常高
troydavis
14 楼
想起了昨天贴那个写作业写到死的娃,这些家长都不是人!来生一定要投个好家庭!
flowingsue
15 楼
变态的家长和老师哪儿都有。很多华人在美国也很摧残自己的孩子,也怪中国的教育体制?
桃花朵朵 发表于 2023-06-11 18:52

中国变态父母老师特别多,跟美国没关系,美国小朋友比中国小朋友开心太多。你看中国娃天天带个近视眼镜一副没睡醒的样子,就知道这个教育体制有多害人。
玫瑰的故事
16 楼
我爸绝对是那时候的异类了。他曾经跑到学校去找老师,说作业布置太多了,娃儿写到打瞌睡都写不完,还说重复做那么多练习没必要。而且是他理直气壮的在家告诉我,不要写了!:)
(当然结果是我被老师孤立直到换了一位老师)
相关阅读
这又发生了什么?有中国光伏企业高管参加慕尼黑国际太阳能博览会在机场被带走。2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻七十六 追捕叛徒100年前这几张老照片太震撼了请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!今天竟然需要开暖气,坐标南加青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外女教授被开水烫伤你辛辛苦苦写的PS,英国大学只看90秒...《海兰湖之恋》&《小城夏天》雨中春山苏珊米勒每日运势2023年6月12日柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!Update:刚给娃设了screen time parent control七十五 浴血刘老庄被家暴怎么办好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见I还有比这样去露营更强的吗?5048 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 17承重墙被砸小区业主质问:辛辛苦苦还贷还有什么意义一封老海归妻子的信火星乐园第三部《灰界》第五章 北岛堡垒飘梦秾华辛辛苦苦熬了五年,不如师弟一个发明专利近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)2023年6月12日历史上的今天聊了两年的网友是妈妈扮的谁懂啊!辛辛苦苦做了5版PPT,甲方:还是用第一版吧!马桶是反人类设计2023年6月12日价格早报整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查无题大家对这两句话是什么感觉。适合82023年6月12日物联网新闻168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。