Redian新闻
>
切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!

切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!

eleanoryy
楼主 (北美华人网)
切子宫=女性觉醒?这种疯批发言怎么还有上万人种草啊!
世界观大颠覆,今日第一暴击。
一起来看看这个热帖有多离谱
schrodingerh
2 楼
太恐怖了吧。。。
我也爱猫薄荷
3 楼
顶锅盖说,如果对健康没有影响,人自己的决定也无可厚非啦。我认识有人就是50岁时候把卵巢切了(并没有什么病变的情况下)
pwwq
4 楼
Jeez! 看标题,我以为有人贴大字报 抨击我昨天关于我韩国朋友的帖子, 下了我一身冷汗 Whew!
wantU
5 楼
女性觉醒是大脑觉醒
不是切子宫
Emilyll
6 楼
Jeez! 看标题,我以为有人贴大字报 抨击我昨天关于我韩国朋友的帖子, 下了我一身冷汗 Whew!
pwwq 发表于 2023-06-12 11:26

哈哈哈 我也以为是冲你而来。
Emilyll
7 楼
这种深井冰的思维不是常人可以理解的,爱切就去切。
pop
8 楼
如果是有相关疾病家族史的人,切卵巢/子宫啥的我觉得都okay, 但是如果啥事没有,就为了不给男人生孩子就切掉自身的一部分,我觉得纯粹是傻缺, 如果一个女性,真的想要有对自己生不生孩子的选择,她不需要切掉一个器官才做到这一点,她有拒绝生孩子的权利。 就好像一个漂亮姑娘,不需要把自己的美貌毁掉才能免于被强奸, 在一个正常的社会里,她应该只需要说No就可以安全。 一个女性,不需要割掉身体的一部分才能告诉别人自己不想要生育。
hellokitty00
9 楼
这跟以前有些部落女人怕被别的部落男人抢走强奸就把自己毁容了有啥本质差别?
女人觉醒就是自残身体?这是大脑退化。
bye2020
10 楼
女版葵花宝典,作死的路上越走越远
Eminemer
11 楼
救命 这是什么逻辑
BearinLove
12 楼
得多脑残才能自己切了喊爽,还呼吁大家一起切??? 纯粹是脑子长在子宫上,一起切没了。。。
但是,从进化的角度上来说,果然“存在即是合理”的, 这种脑残基因没有延续下去的必要
gongmaa
13 楼
跟韩国女权疯子学的,有病
千渔千寻
14 楼
回复 1楼eleanoryy的帖子
我记得台湾有个说法:达尔文奖!

河边垂钓
15 楼
这是多没自信自己无法决定自己的人生才整这一出,吓人
laalaatou
16 楼
如果是有相关疾病家族史的人,切卵巢/子宫啥的我觉得都okay, 但是如果啥事没有,就为了不给男人生孩子就切掉自身的一部分,我觉得纯粹是傻缺, 如果一个女性,真的想要有对自己生不生孩子的选择,她不需要切掉一个器官才做到这一点,她有拒绝生孩子的权利。 就好像一个漂亮姑娘,不需要把自己的美貌毁掉才能免于被强奸, 在一个正常的社会里,她应该只需要说No就可以安全。 一个女性,不需要割掉身体的一部分才能告诉别人自己不想要生育。

pop 发表于 2023-06-12 11:36

不生小孩只是一个小福利,发割子宫的女生是因为受不了每月来月经喝不了奶茶才割的。她如果以后想有自己的小孩还可以代孕。反正就是不能自己受苦。
dsjs
17 楼
这搁在男的身上不就是净身吗?自己阉了做太监。lol 脑残到这个份上要去看医生哦
lalalamamama
18 楼
子宫是器官,肯定有用啊,这也太夸张了。。。
子宫割掉后其它器官会下坠。。。不是只影响生殖系统那么简单的。。。
shzbc
19 楼
这跟变性做手术差不多吧,自己的身体自己做主,不过要拿这个来标榜自己并宣传号召其他人跟随,就有点走火入魔了。总之吃饱了撑的。
CK
20 楼
有想做太监的男人,当然可以有想摘掉子宫的女人。 自己的身体自己做主啊。
拜拜雪公主
21 楼
啊?不会有人以为你想切就切吧…… 难道医生会同意切一个正常的子宫吗😂
doser
22 楼
挺好,坐等黑穆三用子宫征服全世界。
angelamela
23 楼
有的人不想来月经吧,一切百了也可以理解。
风过荷花香
24 楼

Re这个!而且这些切子宫的女孩还宣称“不要给男人们生孩子。” 这是变相承认他们默认,孩子都是给男人生的?这不是把男权主义的标签贴在自己脑门上了?就没想过女人可以给自己生孩子、提高自己的生活质量吗?
我只能说现在脑子里进的水将来都会变成眼泪流出来。
smileCy
25 楼
切子宫对身体不好吧,不然本丁克早就切了。
smileCy
26 楼
Re这个!而且这些切子宫的女孩还宣称“不要给男人们生孩子。” 这是变相承认他们默认,孩子都是给男人生的?这不是把男权主义的标签贴在自己脑门上了?就没想过女人可以给自己生孩子、提高自己的生活质量吗?
我只能说现在脑子里进的水将来都会变成眼泪流出来。
风过荷花香 发表于 2023-06-12 12:24

生孩子这件事里面女人遭的罪和男人一样吗,
你要是完全为了自己生的,你大可以去精子库里找精子啊,你怎么不去买镜子呢?别自欺欺人了好吗?
南开阿飞
27 楼
那些想切的估计是想用也没机会用,赶紧忽悠别人也一起切好平衡一下。。。
lanlan_ocean
28 楼
脑子是个好东西
xiazheteng
29 楼
没事切什么子宫?脑子坏了吧?
smileCy
30 楼
宣扬切除子宫的和那个楼里宣扬iud好用的都是一类人。人家在做广告赚医药费呢。
bb5
31 楼
这个不是女性觉醒 是不做放弃做女性
jianzhiqi1234
32 楼
这个不是女性觉醒 是不做放弃做女性

bb5 发表于 2023-06-12 12:35

确实,这是不是和trans有点类似?trans男的切阴茎女的切胸,就是移除自己本来的性特征,然后服用激素长出相反性别的特征。 现在切子宫的就是前一步,除去自己的女性器官
phoenix2002
33 楼
太恐怖了吧。。。
schrodingerh 发表于 2023-06-12 11:22

能被忽悠得切子宫的女性,太蠢。蠢的后果,只好自己承担。
但是忽悠别人切子宫的人,估计也会得到报应,希望是现世报!
tiffany2013
34 楼
自己觉醒自己去切,为啥要蛊惑别人?
lilylily2021
35 楼
啊?不会有人以为你想切就切吧…… 难道医生会同意切一个正常的子宫吗😂
拜拜雪公主 发表于 2023-06-12 12:17

当然会同意。小孩要变性都不用家长同意了。不用说大人了
Mopacer
36 楼
太疯狂了
erazoryee99
37 楼
子宫有病就治,没病还这么说就是又蠢又坏。
xiangxiang
38 楼
我的年轻家庭医生也叫我切子宫,我犹豫着没切,后来去看了年长的妇科医生,没叫我切子宫。不过看了一圈医生,还是回到原点,继续痛经
bunnyshe
39 楼
俺家兽医也是这样说。。让给狗子绝育有益身体健康。。
gzzps
40 楼
生孩子这件事里面女人遭的罪和男人一样吗,
你要是完全为了自己生的,你大可以去精子库里找精子啊,你怎么不去买镜子呢?别自欺欺人了好吗?
smileCy 发表于 2023-06-12 12:29

憨p
haigee
41 楼
这个,是属于为了博眼球说的吧,谁也不知道她真的手术了没有
西北飘雪
42 楼
男的可以自宫觉醒吗?反正都是自绝于人类
bellamia
43 楼
好难理解这种逻辑,女性可以为自己的身体做主,想生孩子就生,不想生就不生,而不是伤害自己的身体来标榜自己“觉醒”了
lilyzoo
44 楼
有reversible的解决问题手段为啥要选irreversible的。科普任重道远啊。再说了,都是个人选择而已,也谈不上高尚,为什么要挂上"觉醒"二字?
qiuzi101
45 楼
有可能是拿钱发帖
xiaoyagaga
46 楼
给男人生孩子这个思想比切子宫更可怕,切了子宫也改变不了脑残。
点苍鹤云
47 楼

子宫不健康了切是为健康,切健康子宫是脑子有病。
Kirakira2020
48 楼

同意大部分,但是现在的社会越来越不正常,以后并不一定说no就可以安全。。。当然我也不支持没事切自己的身体器官,只觉得现在各种运动都很病态的样子。
水母
49 楼
还真有人信小红书这些啊,搏流量的
Appreciate2013
50 楼
IUD的确好用
切子宫,极端了
sbtelf
51 楼
国内女权运动走火入魔了,严重滑向仇男、厌男的方向。殊不知中国最根本的女性歧视在最上边,什么时候第一排出现一个女性长老,什么时候中国才算真正正视男女平等这个问题。现在所有的规章制度法律都是从男性视觉出发的男女平等。
饿
52 楼
呃,我感觉要切也是男的切啊……自己把自己切了也不算胜利吧。
baobao557
53 楼
这属于物种的优胜劣汰
Iris2020
54 楼
好嘛 自残成觉醒了
dngdnhxqs
55 楼
不想生育可以理解,有很多方法可以避免怀孕,好好的器官直接切掉,脑袋进水了。
dngdnhxqs
56 楼
家人们,谁懂啊,这个句式怎么这么多人喜欢。
shenmafuyun2011
57 楼
俺家兽医也是这样说。。让给狗子绝育有益身体健康。。
bunnyshe 发表于 2023-06-12 13:04

绝育的活得久吧。难怪大多数时候太监都比皇帝活得久,哈哈
alice1133
58 楼
不想来月经可以上IUD啊 这么傻呢这个女孩
Wmzq123
59 楼
这些人啥时候种草切脑子?这么蠢的脑子留着也没用
girlinblack
60 楼
国内女权运动走火入魔了,严重滑向仇男、厌男的方向。殊不知中国最根本的女性歧视在最上边,什么时候第一排出现一个女性长老,什么时候中国才算真正正视男女平等这个问题。现在所有的规章制度法律都是从男性视觉出发的男女平等。
sbtelf 发表于 2023-06-12 13:31

国内还好吧,现在国内是想谈恋爱结婚的就谈恋爱结婚,不婚不育的就不婚不育,各群体不干涉,男女也互不干涉,自己玩自己的
lilyzoo
61 楼
国内还好吧,现在国内是想谈恋爱结婚的就谈恋爱结婚,不婚不育的就不婚不育,各群体不干涉,男女也互不干涉,自己玩自己的
girlinblack 发表于 2023-06-12 16:25

这不正是最ideal的情况吗?
Qzha006
62 楼
回复 51楼sbtelf的帖子
是不是这类女人的男性家人都特别令人厌恶,然后变成对所有男性都失望透顶。 男人这个物种就不是人了?自己没找到好的, 仇恨所有男人不就是以前的灭绝师太么。
再要不就是宁愿矫枉过正,看看女人为了改变封建残余能疯批到什么程度,直接对着干引起上层的重视。
oxu230529
63 楼
小红书的发言可以不用看
qas168888
64 楼
要补雌性激素,不然记忆里什么的都会影响
baobaoguaiguai
65 楼
也不用放大别人的意思吧?为了健康原因,切除子宫的很正常。以前都癌症了,还要担心自己女性特征要被切除犹豫不决。每个人的生活不一样,不用评价。现在的有种趋势就是要把女人和生孩子死死绑在一起,回归传统宗教价值,这种才应该警惕。这种妖魔化独立女性把她们刻画成疯子的才是别有用心。
yshe
66 楼
没啥。 比男变女女变男好多了。 伤害也没那么大。
baobaoguaiguai
67 楼
可以切除真的是医学的进步。我的好朋友妈妈死于子宫癌,走得很痛苦,她自己早早地切了,总比得了癌症活不下去的强。
lilylily2021
68 楼
回复 52楼饿的帖子
自己也切关别人啥事
DING998284
69 楼
为了不生孩子切子宫,这脑子是不是有什么缺陷
王力宏
70 楼
这种没有病因的切子宫会有医生做吗?反正保险肯定不管。
magnoliaceae
71 楼
小红书简直就是个傻逼集散地了
elleyy
72 楼
没疾病去切子宫干脆把脑子也切了吧。
shenmafuyun2011
73 楼
要补雌性激素,不然记忆里什么的都会影响
qas168888 发表于 2023-06-12 17:23

说这话的也没比原po主脑子好到哪里去
薛定谔的猫屎
74 楼
我一个女权都可能看不下去了 男的要不要切J J
zhangruany
75 楼
挺好的 脑残不会遗传给下一代了
foreverf
76 楼
猫狗都切,都说切了身体性格更好 再说,个人觉得比变性安全多了

辣手摧花
77 楼
所以喜欢孩子的女性就不能“觉醒”了?
bran
78 楼
子宫这东西,说实话不生孩子的话是没啥用。只要不切卵巢,激素还是有的。
teddysan
79 楼
想不来月经,除了iud还有很多很方便的避孕手段。如果子宫没有问题,确实没有切的必要。
facet
80 楼
原来生物多样性和变异都是这么来的,某个器官自我意识觉醒,操纵宿主意识主动阉割该器官
angel115520
81 楼
卧槽
toopooh
82 楼
首先将子宫跟生孩子完全等同就是一种认知错误啊。子宫调节身体内分泌,是健康人体系统的一部分,虽然有生小孩的功能,但是完全不是它存在的意义。 就跟男人可以前列腺高潮,但是因为不是同性恋拒绝搞基就切除一样...
LoveShine
83 楼
去看六层楼的科普,人家妇科医生也不是傻的,你要切就给你切啊。
Ann2021
84 楼
。。。。。。 我竟震惊的无言以对。。。。
Mimiqueen
85 楼
这。。。没有context么?没病没灾的切它做甚?
Taisy66
86 楼
phlin
87 楼
那男生要是結婚不想生小孩 不就得切....
ecnanif
88 楼
得多脑残才能自己切了喊爽,还呼吁大家一起切??? 纯粹是脑子长在子宫上,一起切没了。。。
但是,从进化的角度上来说,果然“存在即是合理”的, 这种脑残基因没有延续下去的必要
BearinLove 发表于 2023-06-12 11:44

入木三分。
apple-bee
89 楼
编的吧,想切医生就给做???表示十分怀疑
kareisss
90 楼
pwwq 发表于 2023-06-12 11:26

哈哈 淡定淡定
vwowv
91 楼
切子宫的理由兜兜转转还是为了男人 因为世上有男人这种生物所以要切子宫 这么走极端 过去是拼命生现在是切子宫 这不是觉醒 这是傻缺在沉睡
meishan123
92 楼
脑残了吧
multiplelife
93 楼
支持这些女性自我切割,这种基因淘汰了是好事
Zaatar
94 楼
这都什么乱七八糟。。。
meimei12
95 楼
红州心跳法案之后也有切子宫的。想控制女人子宫的太多。
mortal
96 楼
这跟以前有些部落女人怕被别的部落男人抢走强奸就把自己毁容了有啥本质差别?
hellokitty00 发表于 2023-06-12 11:39

我也觉得
Avrill
97 楼
有病
yamykang
98 楼
这不就是阉割嘛,说的好听点叫绝育。终于和宠物站在一个起跑线了,点赞
kingboo
101 楼
hellokitty00 发表于 2023-06-12 11:39

你这个还是有本质区别的,想想当前日本侵华中国妇女是什么待遇,毁容至少还死个痛快
yamykang
102 楼
傻缺啊 跟非洲部落给女娃阉割有啥区别?
Stella 发表于 2023-06-13 00:53

hmmmmm,你这个回答只能说很妙,融入了很多喜剧元素
唛哩轰
103 楼
正常人无法理解的思维,非正常人么随她去吧
马上甲0123
104 楼
我都不相信,这是真的,不可能这么脑残
leilani
105 楼
有毛病吧
相关阅读
I聊了两年的网友是妈妈扮的近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)黄昏的一幕大家对这两句话是什么感觉。2023年6月12日价格早报2023 樱花之约(一): 大阪请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?切了子宫,性生活更好?数千女性被骗手术,种草切子宫:这世界疯了?2023年6月12日医疗晨报被家暴怎么办Update:刚给娃设了screen time parent control【溢香水彩】春雨100年前这几张老照片太震撼了看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了适合8苏珊米勒每日运势2023年6月12日《刘亚洲批判》来了,《刘亚洲文集》却没了。柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见切子宫=女性觉醒?这种疯批发言怎么还有上万人种草啊!逛完网络热帖,我被种草了「切子宫」小说连载《东莞旧事》4. 贵族王朝夜总会见字泪流2023年6月12日历史上的今天还有比这样去露营更强的吗?习近平会在短期內攻台吗?168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感今天竟然需要开暖气,坐标南加整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查2023年6月12日物联网新闻Wise Men Say Only Fools Rush in欧盟“战略自主”觉醒?有人积极推动有人猛扯后腿《是什么让我遇见这样的你》- 白安这又发生了什么?有中国光伏企业高管参加慕尼黑国际太阳能博览会在机场被带走。马桶是反人类设计离谱!加拿大妹子14岁突发恶疾,却被医生怀疑是幻想!如今28岁要切子宫!德技双馨的英国裔医生考林围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。