Redian新闻
>
青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外

青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外

weifengxuxu
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HYMAX79H2KM

weifengxuxu
2 楼
大家高中早恋的多吗?
weifengxuxu
3 楼
以前我们班挺多的 谈恋爱的好几对 女生基本都有一个自己暗恋的男生
Martian皮皮
4 楼
好好享受这一段和大学时光吧,毕业之后就是社会现实的毒打了。
lixbei
5 楼
起码现在是快乐的
weifengxuxu
6 楼
回复 4楼Martian皮皮的帖子
是啊 最快乐的时光就是上大学的时候了
babablacksheep
7 楼
高中时候有一个我暗恋的男生,只是我们成绩差得太远,注定以后上的大学会天南地北,所以我就放心里了。后来我也搜过他的消息,只有一次看到他参加了选秀节目,后来就没有消息了。这么多年了我居然偶尔还会想起他
philchenko
8 楼
青春,有就,挥霍一下吧
miaka
9 楼
Martian皮皮 发表于 2023-06-12 02:34

华人大妈告诉你优质男早早定下来了。所以高中早恋的不会怎么被社会多毒打。
comee
10 楼
被感染了 瞧这一对青春肆意的小男生小女生 小女生开心的样子很疗愈
Fushishan
11 楼
美好的青春
stevia
12 楼
羡慕! 隔壁那个北京中产父母鼓励早恋的新闻,真让人哭笑不得 想当年咱们可是严防死守,没赶上好时候 青春期因为荷尔蒙高的缘故,感官会被放大,情绪体验是此生峰值,所以青春期的爱情应该是最甜的 初恋难忘,主要是青春难回 如果人为制造个更高的阈值,应该可以老房子着火,比如贝秃挑战高空大战鲶鱼精
comee
13 楼
好令人羡慕的青春高光時刻。
楼上某些人,非要將美好的诗意青春,给落到实处,落到封建大妈们的负面认知上,扯上早恋、毒打神马的。
任何美好的东西,都往负面去联想,你的生活能轻松吗?有人会喜欢与你谈天吗?
momosun
14 楼
Martian皮皮 发表于 2023-06-12 02:34

也还好,有爸妈帮衬,铺路,有些人就是可以一辈子生活在快乐幸福中
wantU
15 楼
年轻真好~
zmmicloud
16 楼
挺好! 人生能有几回乐成这样的日子!
frankingcn2
17 楼
我们班高中还成了三对呢,难得的。
huarihuang
18 楼
美好的青春
Fushishan 发表于 2023-06-12 06:39

真是美好的青春,昨天也看到一个视频, 高考后,一个男生带着女生逛mall, 突然遇到自己爸爸了,男孩吓得手足无措, 老爹转身就走, 没几分钟,老爸手里拿着两杯奶茶回来,给俩人一人一杯,说边喝奶茶边逛吧。说完,又是转身走了。

hello111
19 楼
青春真美。好好过暑假吧
huarihuang
20 楼
楼上某些人,非要將美好的诗意青春,给落到实处,落到封建大妈们的负面认知上,扯上早恋、毒打神马的。
任何美好的东西,都往负面去联想,你的生活能轻松吗?有人会喜欢与你谈天吗?
comee 发表于 2023-06-12 09:05

大妈没有朋友,没人愿意接近,不是没有原因的。
Emilyll
21 楼
真是美好的青春,昨天也看到一个视频, 高考后,一个男生带着女生逛mall, 突然遇到自己爸爸了,男孩吓得手足无措, 老爹转身就走, 没几分钟,老爸手里拿着两杯奶茶回来,给俩人一人一杯,说边喝奶茶边逛吧。说完,又是转身走了。

huarihuang 发表于 2023-06-12 11:45

哈哈 这爸爸挺拉好感啊
windintrees
22 楼
我们班高中还成了三对呢,难得的。
frankingcn2 发表于 2023-06-12 11:41

我们班还不止三对。我们是省重点高中,班上同学家庭背景和个人能力都差不多,特别门当户对啊。现在觉得他们太明智了!
lilyzoo
23 楼
羡慕! 隔壁那个北京中产父母鼓励早恋的新闻,真让人哭笑不得 想当年咱们可是严防死守,没赶上好时候 青春期因为荷尔蒙高的缘故,感官会被放大,情绪体验是此生峰值,所以青春期的爱情应该是最甜的 初恋难忘,主要是青春难回 如果人为制造个更高的阈值,应该可以老房子着火,比如贝秃挑战高空大战鲶鱼精

stevia 发表于 2023-06-12 06:57

最后一段笑死我了。人为制造更高的阈值。。
现在想来青春期是不是像磕了药一样? 各种感官体验都加倍? 我虽然没机会恋爱,但是回想起来也是有很多特别美好的时刻,天是蓝的草是绿的。比如有次暴雨天电闪雷鸣,我和朋友不穿雨衣骑自行车从一个大坡子上以最快速度冲下去,一边冲一边欢呼。现在想来简直神经病,但当时就是觉得爽到飞起。
yibeizhuojiu
24 楼
大家高中早恋的多吗?
weifengxuxu 发表于 2023-06-12 02:22

青春万岁!
我们高中有几对儿,可惜最后都没成。我是等到高考完跟初恋分手了。感谢他,让我懂得什么是被爱!
密码是mima12345
25 楼
男孩女孩都好美!
GABA
26 楼
青春真美好!
Bigridge
27 楼
回复 12楼stevia的帖子
最后一行最后一句好玩
kakeru
28 楼

huarihuang 发表于 2023-06-12 11:45

这听起来不能再假了吧?
当爹的没事自己逛mall这病得不轻。。。换成妈妈和闺蜜不好嘛。
或者说碰到爸爸和董小姐。。。
shzbc
29 楼
记得高三时候懵懵懂懂的喜欢过隔壁班的一个男生。有一次急着爬楼梯去教室上自习,一不小心扭了脚,恰好那个男生经过,停下给我揉了半天脚,随后嘱咐我要热敷啥的,结果我就注意到他了,原来他父母都是医生。那时每天学习都匆匆忙忙,也没时间多想,很快就高考完,人家也没过来告个别啥的,就那么不了了之了,现在都想不起他的名字了。
amberhoho
30 楼
我们班还不止三对。我们是省重点高中,班上同学家庭背景和个人能力都差不多,特别门当户对啊。现在觉得他们太明智了!
windintrees 发表于 2023-06-12 13:36

我们也是省重点 成了多少对都数不清了!还有找隔壁班的,都不知道他俩当年认识的那种😂都特别好。
saison
31 楼
可惜了,那时候喜欢的是和我一样的学霸。。。回想起来都是虐心。当然最虐的还是结局。
mylittle9
32 楼
这种时刻,日后想起来,也会嘴角带笑吧。

lunchmm
33 楼
真好
galah
34 楼
只要是真感情都值得怀念 青春真好
annalu99
35 楼
最好的我们!
拜拜雪公主
36 楼
多美好的青春啊,我高中同学结婚的据我知道的也有三对~
robots
37 楼

很早以前就看过这视频了
Ruth
38 楼
记得高三时候懵懵懂懂的喜欢过隔壁班的一个男生。有一次急着爬楼梯去教室上自习,一不小心扭了脚,恰好那个男生经过,停下给我揉了半天脚,随后嘱咐我要热敷啥的,结果我就注意到他了,原来他父母都是医生。那时每天学习都匆匆忙忙,也没时间多想,很快就高考完,人家也没过来告个别啥的,就那么不了了之了,现在都想不起他的名字了。
shzbc 发表于 2023-06-12 14:00

这父母没教好,刚扭伤的脚根本不应该揉,24小时内要冰敷不能热敷。
fattyfish
39 楼
回复 1楼weifengxuxu的帖子
最好的时光!
ashouluo
40 楼
回复 2楼weifengxuxu的帖子
没有过。觉得班上男生都不够成熟,成绩也不够好。。。。。。恋不上。
健康平安
41 楼
也还好,有爸妈帮衬,铺路,有些人就是可以一辈子生活在快乐幸福中
momosun 发表于 2023-06-12 11:10

投胎很重要。好羡慕这对青春男女。
Abletonadd
42 楼
以前我们班挺多的 谈恋爱的好几对 女生基本都有一个自己暗恋的男生
weifengxuxu 发表于 2023-06-12 02:23

会有交叉吗?
Nurture
43 楼
这一对儿真好看!年轻的时候,就应该这么快乐,这么随心所欲。
Uva
44 楼
还是得考上大学才行啊
冰是睡着的水
45 楼
灿烂无邪的笑容,让人羡慕
46 楼
会有交叉吗?
Abletonadd 发表于 2023-06-12 16:17

肯定有啊。我们班的就是全班至少一半的女生都暗恋班长。
阿宇
47 楼
回复 21楼Emilyll的帖子
那是因为这是男娃的爸爸啊
xingmom
48 楼
初中的时候每天早上我都会在上学的半路上遇到班里的一个男生,刚开始以为是巧遇,连着几个月都遇到我想肯定是他故意在半路上等我,不过当年比较保守,我居然连一句话都没有跟他说过,但好多同学看到我们一起到学校以为我倆在交往呢。
不知从哪天起他就没出现在我上学的路上,为此我还觉得很奇怪百思不解,但我就当没事一样因为我也没有特喜欢他。
后来我的同桌告诉我原因,隔壁班的一个漂亮女生给他写了一封求爱信,说只要他不理我,她就做他女朋友,所以那个男生就从我上学的路上消失了。知道这事后这男生在我心里就像一只苍蝇一样恶心。
搞笑的事那女生跟这男生好了没多久,有个当地的小官二代转学来我们学校,女孩立马就抛弃了男生又给官二代写求爱信了。
过了N年,那男生托我家以前的老街坊找我妈说媒,直接被我妈拒了(我妈不知道以前学校的事),我也是过后才听我妈说的。
20年后回国参加同学聚会遇到他,他极力想跟我套近乎,他还以为我不知道他跟隔壁班女生的事,我直接就把那事给爆出来了,感觉他很尴尬。
努力挣钱过好日子
49 楼
青春真好,男孩帅女孩漂亮,祝福他们!
Martian皮皮
50 楼
comee 发表于 2023-06-12 09:05

你这大妈以为假装纯情简单就能永葆青春了吗?
comee
51 楼
美好青春

YouChangJin
52 楼
青春真好
Lulily
53 楼
这对蛮有夫妻相的😄
54 楼
这么美好的主题,大妈就别互掐了。都回忆一下自己青春的美好时光吧。
Martian皮皮
55 楼
回复 54楼yibeizhuojiu的帖子
哈哈,现在也很美好,不羡慕青春
有风吹过窗棂
56 楼
羡慕羡慕羡慕啊,青春总是最美好的
SkinnyKat
57 楼
我至今记得高一开学的第一天,当高高瘦瘦的他走进喧闹的教室,我懂得了什么是一见钟情。他算是我们班最出色的男生,所以我也只是默默喜欢而已。 高三有一次晚自习后,我发现车带扁了,正发愁时遇到回家的他。当时已经九点多了,于是他推着车走路送我回家。 路上我告诉了他我初见他的感觉,我说我还记得那天阳光洒在教室里,知道遇见等待了很久的人。 并没有后来,但我还是感激他,很绅士地对待了一个喜欢他的人,放在心里,没有搞得全班皆知。那是一生最心动的一次。

fly11
58 楼
我至今记得高一开学的第一天,当高高瘦瘦的他走进喧闹的教室,我懂得了什么是一见钟情。他算是我们班最出色的男生,所以我也只是默默喜欢而已。 高三有一次晚自习后,我发现车带扁了,正发愁时遇到回家的他。当时已经九点多了,于是他推着车走路送我回家。 路上我告诉了他我初见他的感觉,我说我还记得那天阳光洒在教室里,知道遇见等待了很久的人。 并没有后来,但我还是感激他,很绅士地对待了一个喜欢他的人,放在心里,没有搞得全班皆知。那是一生最心动的一次。

SkinnyKat 发表于 2023-06-12 19:12

真青涩 美好!谢谢分享
diandian1119
59 楼
那么明目张胆!我们那时候明里男女都不联系似的 真应该开完之后跟初恋好好享受青春 高考完那天怎么也睡不着,感觉整个世界都亮了
oyl
60 楼
青春万岁!看了真是又羡慕又感动。
baobao557
61 楼
高中不算早恋了。初中算。
zzsummer
62 楼
我们当时好像没这么开心,都是垂头丧气磨磨蹭蹭的出了考场…我其实当时保送,考试也就是随便去考一下,但是老师说考完再把录取通知书给我,所以记得当时就是很丧的走出考场在那找老师…不光是我,我旁边人没一个这么开心的…
Phlahw
63 楼
年轻时候就是该这样,开心快乐就好
cqcq
64 楼
高考第一天我睡晚了,初恋骑着小摩托冲到我家猛按一顿门铃,那是第一次他跟我爸的直接对话,我在床上听到他说“叔叔赶紧叫XX起来高考要迟到了!!!” 老爸也没骂我,还叮嘱我带点吃的路上吃,我就飞奔上他的小电摩。。青春真美好。感谢岁月里的我那么勇敢
渔非凡
65 楼
为什么出考场之前会有一根绳子拦着?我当年都是考完直接就出来了,父亲躲在阴凉处等待,一看我出来就过来接了。
lovingmom
66 楼
美好的青春
pinkpiggie
67 楼
Oh youth! 再也回不去的岁月,谈恋爱的时候,觉得在一起就是全世界。
divine
68 楼
回复 1楼weifengxuxu的帖子
真美好啊!我们高中班上成了两对,后来都结婚生子了。还有一个,大学里被同一个高中的师兄追到了,也是结婚生子了。三个都是清纯可爱型美女,每次想起来就觉得青春很美好。
apple-bee
69 楼
美好的青春,enjoy那个moment吧
xuxuaiying
70 楼
年轻真好啊!
找个好记的
71 楼
高中大学时候都没有喜欢过男生,现在想想太可惜了。
coconutam
72 楼
人生中最美好的就是18岁左右吧
trymeagain
73 楼
好美丽的女生
相关阅读
整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感100年前这几张老照片太震撼了2023年6月12日物联网新闻I还有比这样去露营更强的吗?柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过作破产了. 房子拍卖理解不了那种绝望,也给不了希望高考男生喊话马化腾,腾讯QQ回应其吐槽新版空间难用:高考结束第一时间联系你别虚度!高考结束后值得打卡的20件事《我一見你就笑》好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)天涯论坛没有了吗,青春啊2022南美南极行(36)南极之旅2023年6月12日医疗晨报今天竟然需要开暖气,坐标南加被家暴怎么办清新的一天,从早餐开始无题聊了两年的网友是妈妈扮的清新的一天,从早餐开始2023年6月12日历史上的今天看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!Update:刚给娃设了screen time parent control交税日的喜悦和痛苦大家对这两句话是什么感觉。令我亿万分困惑的中国司法制度马桶是反人类设计切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!适合82023年6月12日价格早报苏珊米勒每日运势2023年6月12日2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻生活给我一地鸡毛,我把它扎成了美丽的鸡毛掸子【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。