Redian新闻
>
请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?

请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?

wow123
楼主 (北美华人网)
我老公WFH, 我们想搬家到其它州。请教美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?
1. 我(女方)不工作,我们没有小孩,40岁出头。我还是绿卡,不能离开美国太久,所以只能在美国范围内考虑。
2. 不需要华人超市和华人餐厅。
3. 我们目前住在中西部。1年半后,我们会房子给卖了。搬家到别的州,租个便宜的小公寓,1年到3年。等以后换工作了,再按照工作地点再买房。
4. 考虑过puerto rico,比较便宜,靠海,但是听说老停电,并且当地讲西班牙语,听不懂。
多谢阅读和指教哈。
回复: 1 )没有朋友圈要求 2)暖和:靠海 好玩:自然风光好,活动多,趁着年轻,多出去玩。
非常感谢大家的指点,我在美国没有娘家,华人网就像我的娘家一样。
尤其是ID renren2的指点,经过一天思考之后,我也意识到这个问题了。我家只有一套房子,卖了以后,炒股输钱或者被骗或者几年后买不起了,咋办? 而且我在中西部,房价和生活成本相比较其它州,已经不贵了。 所以我打算照着renren2的说法做,去旅游地短租几个月,我家房子作为大本营,旅游回到家后,也可以放松。

河边垂钓
2 楼
朋友圈也没要求嘛
虾兔听雨
3 楼
暖和、好玩,并且生活成本不太贵.....暖和好玩,你是指自然风光还是购物娱乐。这两年兼容的就是南加。好的都贵。要便宜点去新墨西哥这种。美国人又不傻。又想马跑也不吃草资本主义国家不存在。
stawberryice
4 楼
Florida符合你要求,没小孩也不需要学区。
amberhoho
5 楼
暖和好玩还不贵 不存在这种地方 便宜的地方很多都是苦寒之地 你们没孩子就自由了 可以去加州呀
玉萧关
6 楼
DC以南都可以
nickbear
7 楼
你得明确下暖和是哪种天气,好玩是玩什么别人才好给建议 佛罗里达的湿热,亚利桑那的干热都算暖和,但是差别很大 生活成本的话,贵州也可以找到消费便宜的小地方
countryside005
8 楼
回复 1楼wow123的帖子
德克萨斯州和佛罗里达州
noghsot_1948
9 楼
我老公WFH, 我们想搬家到其它州。请教美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?
1. 我(女方)不工作,我们没有小孩,40岁出头。我还是绿卡,不能离开美国太久,所以只能在美国范围内考虑。
3. 我们目前住在中西部。1年半后,我们会房子给卖了。搬家到别的州,租个便宜的小公寓,1年到3年。等以后换工作了,再按照工作地点再买房。
4. 考虑过puerto rico,比较便宜,靠海,但是听说老停电,并且当地讲西班牙语,听不懂。
多谢阅读和指教哈。
回复: 没有朋友圈要求 暖和:靠海 好玩:户外活动多,趁着年轻,多出去玩。

wow123 发表于 2023-06-12 11:08

别来加州,我们现在还60多呢,冻得瑟瑟发抖。
而且生活成本很高,各种苛捐杂税。
balaja
10 楼
不存在吧,我觉得理想情况还是经常飞出去玩儿,再好的地方住久了也不觉得多好玩了
tgaa
11 楼
暖和,这一条,只能选加州南部,得州,佛州
相比较起来,你还是选加州南部吧,靠内地稍微成本低一些
98395E
12 楼
阿拉斯加
bluegene123
13 楼
呼唤头脑清醒点。 各方面舒服但又便宜, 你觉得有可能吗? 还打算去第三国家? 那里美女如云,而且便宜,你确定你LD 忍得住? 或你能放开? 到时没工作,(assume 没一技之长),过40后再被甩, 那可是一无所有啊。
leavingroot
14 楼
“好玩”这种条件,你不先定义好了标准,别人盲猜给的建议多半没有卵用
iheartglass
15 楼
推荐mobile alabama
西风凉
16 楼
没看见有经济上的concern 那就去夏威夷住个一两年吧
tgaa
17 楼
回复 16楼西风凉的帖子
夏威夷居住生活成本高的要命,旅游城市都这样
donnyforever
18 楼
South Carolina, Georgia, Florida
河边垂钓
19 楼
亚特兰大什么的?
pwwq
20 楼
多谢阅读和指教哈。
回复: 1 )没有朋友圈要求 2)暖和:靠海 好玩:自然风光好,活动多,趁着年轻,多出去玩。

wow123 发表于 2023-06-12 11:08

美国本土,暖和靠海,
西边就是加州,
东边就是 南卡往佛罗里达方向去
南边就是德州那一代
海外领土就是夏威夷

树洞majia1234
21 楼
好玩首先德州就排除
西风凉
22 楼
回复 16楼西风凉的帖子
夏威夷居住生活成本高的要命,旅游城市都这样
tgaa 发表于 2023-06-12 11:46

他们没孩子,就两人,这点生活成本应该不是难事。
marytng
23 楼
South Carolina, Georgia, Florida
donnyforever 发表于 2023-06-12 11:47

怎么全是红脖州啊
eusuee
24 楼
Louisiana 便宜!Cajun food 好吃 新奥尔良好玩
SF2017
25 楼
佛州应该不错,很多纽约的老头老太太都搬去那养老了。
Curtain
26 楼
按LZ要求,FL可能是最好。还有一个地方叫关岛,应该也可以,中南美不行,基础设施太差,虽然自然风光很美,食品健康。
lianqiao
27 楼
stawberryice 发表于 2023-06-12 11:13

同意
世事如棋
28 楼
佛州,只要能忍“Florida Man”这个梗……
miaomiao602
29 楼
波多黎各不便宜,超市里的东西都比mainland贵
佛罗里达Tampa不错
layjohns
30 楼
去南卡charleston,暖和,海滨城市,历史名城,有几个岛住起来不错,亚洲店实在不咋地,但是北查有个巨好的高中,常年排第二
smileCy
31 楼
stawberryice 发表于 2023-06-12 11:13

Florida是republican吧
wlzh90
32 楼
回复 26楼Curtain的帖子
关岛有台风
yimiyangguang
33 楼
不买房的话南加吧,南加就是房子贵,其他花生活销可能还比其他州便宜。 气候好,海滩多,开车可及的好玩的地方多。
lilylily2021
34 楼
德克萨斯州和佛罗里达州
countryside005 发表于 2023-06-12 11:31

德州的海就算了,黄黄的墨西哥湾而已
Mopacer
35 楼
加州呗
renren2
36 楼
不要考慮一年半後搬家 三年後找工作 要做就是現在去做 四十多了 沒有多少精力 照顧老人的責任也會越來越大 快五十歲才要換工作 難 到時還得再搬
你們沒有任何牽絆 只要公司允許 每個想去的城市就先去住上幾個月 花不了太多的錢
笨笨熊
37 楼
南方靠海暖和不贵那能想到的就是savannah了
lunchmm
38 楼
亚特兰大
cosmo
39 楼
回复 1楼的帖子
一堆推南加的人你们都没看到楼主要求便宜吗?房子贵是一回事,光州税就10%左右了,sales tax也10%+。别跟我说不考虑学区房价就不贵。天气好点的区域就没有便宜的。住内陆地区沙漠性气候也没啥好玩的还不如住Midwest 大房子呢
笨笨熊
40 楼
亚特兰大
lunchmm 发表于 2023-06-12 13:08

亚特兰大不靠海
bluegene123
41 楼
亚特兰大不靠海
笨笨熊 发表于 2023-06-12 13:16

为啥要靠近海啊? LZ 只说好玩便宜。
笨笨熊
42 楼
为啥要靠近海啊? LZ 只说好玩便宜。
bluegene123 发表于 2023-06-12 13:18

你只看了标题吧
ATP
43 楼
New Mexico or Arizona, lol
Cdrama
44 楼
不需要华人超市,也不在乎学区的话, Alabama 海滩非常美的!
Cdrama
45 楼
Cdrama
46 楼
比如说orange beach 的白色海滩
bluegene123
47 楼
Cdrama 发表于 2023-06-12 13:46

好漂亮, 不知道那附近安全怎么样?
yolandos
48 楼
Cdrama 发表于 2023-06-12 13:46

why is it called orange beach?
bluegene123
49 楼
你只看了标题吧
笨笨熊 发表于 2023-06-12 13:36

oops
Cdrama
50 楼
好漂亮, 不知道那附近安全怎么样?

bluegene123 发表于 2023-06-12 13:50

Crime rate搜一下就好了
lilyzoo
51 楼
New Orleans 好吃,好玩,在海边... 我在NOLA旅行体验比迈阿密好很多。迈阿密给我的感觉是又湿又热乱糟糟,nola虽然也是湿热但是好吃好逛好玩。
layjohns
52 楼
其实还不如去那几个免税州呢,不交州税,不交sale tax,其实省不少钱呢,别去德州就好,property tax太高
ImAbendrot
53 楼
South Carolina
l4528
54 楼
南加、不考虑学区、住的偏一些,没那么贵
manduka
55 楼
好的都贵
uspurewater
56 楼
靠海,是需要在海里游泳吗?还是只需要看海? 如果需要在海里游泳,可能Florida或者Alabama 沿岸符合你的要求。如果只需要海边,对于海水质量没有要求,只要求暖和和生活成本低,那就有很多选择了:南卡,Georgia,Mississippi,Louisiana,Texas。
xiaohaot
57 楼
Savannah in Georgia.
shenmafuyun2011
58 楼
New Mexico or Arizona, lol
ATP 发表于 2023-06-12 13:38

new Mexico冬天还蛮冷的,三月下旬还下雪呢
marytng
59 楼
new Mexico冬天还蛮冷的,三月下旬还下雪呢
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-12 15:24

这种破地方,没什么好玩的,天气也不好,还不安全
麦小兜
60 楼
pensacola欢迎你😂😂
stawberryice
61 楼
Florida是republican吧
smileCy 发表于 2023-06-12 12:44

楼主又没要求是红州还是蓝州,没娃搬起来方便,不喜欢再搬就是了。
62 楼
日本
xiaohetiao
63 楼
夏威夷?
WanderLusT
64 楼
想了一圈,推荐迈阿密。 城市大活动丰富,飞拉美班次多票价便宜。
黑白无常
65 楼
德克萨斯州和佛罗里达州
countryside005 发表于 2023-06-12 11:31

德州?好玩?
湫湫
66 楼
Savannah in Georgia.
xiaohaot 发表于 2023-06-12 14:59

savannah长年待多了也闷
nurulz
67 楼
如果不要求海边,Nevada, Arizona都不错
sy1232
68 楼
没娃不买学区房 哪里都便宜
jellynsyrup
69 楼
佛州Daytona,White water、Destin,都是沙滩漂亮房价不算贵的地方
huadaren
70 楼
北卡以南都可以啊
ecnanif
71 楼
回复 1楼的帖子
夏威夷可以去住几年。 佛州很多靠海的小城市很漂亮便宜。
rionclear
72 楼
夏威夷,暖和好玩。生活成本估计不低
sunnycloris
73 楼
特拉华
walkingclounds
74 楼
Florida的Destin, Pensacola都可以满足你啊
comee
75 楼
特拉华
sunnycloris 发表于 2023-06-13 05:18

Delaware可以考虑,tax friendly. 犯罪率挺高。 但有好区的,比如 Ocean View 及附近其它一些小镇,好多湾、湖边waterfront的房子,房价也低。 没有大众公交。火车、长途巴士啥啥都没有。 好像没个walkable的确downtown. 年轻人可以,退休人士估计搞不定。
littlecold
76 楼
加州的小城市呀
renzsphilip
77 楼
没有
吃鸡蛋
78 楼
三块馒头
lbff
79 楼
搬家是让自己换个生活方式,怎么舒服怎么来,趁着年纪不大还能搬家就搬去一个让自己心情阳光的地方。很多华人太在意经济账了,没有孩子,完全可以超前消费。佛州波多黎各都可以考虑。好几个美国朋友退休后搬夏威夷了,把我们这的所有不动产全部出手了
hope20111
80 楼
推荐mobile alabama

iheartglass 发表于 2023-06-12 11:36

这个地方有舍好玩的呀?路过了一次,随便吃了一家泰餐,海鲜很不错。是不是吃的很好?
hope20111
81 楼
其实还不如去那几个免税州呢,不交州税,不交sale tax,其实省不少钱呢,别去德州就好,property tax太高
layjohns 发表于 2023-06-12 14:20

租房又不交地税
hope20111
82 楼
pensacola欢迎你😂😂
麦小兜 发表于 2023-06-12 16:11

这地方便宜吗?我只呆了三天,吃的玩的都不错。其他没注意
hope20111
83 楼
如果不要求海边,Nevada, Arizona都不错
nurulz 发表于 2023-06-12 21:09

Nevada冬天冷夏天热。层主认证得么?
hope20111
84 楼
Delaware可以考虑,tax friendly. 犯罪率挺高。 但有好区的,比如 Ocean View 及附近其它一些小镇,好多湾、湖边waterfront的房子,房价也低。 没有大众公交。火车、长途巴士啥啥都没有。 好像没个walkable的确downtown. 年轻人可以,退休人士估计搞不定。

comee 发表于 2023-06-13 07:04

这价钱再加一点,sd往东1小时小town可以买个小sfh,比较老旧就是了……当然不能要求学区,还有冬天下雪夏天热。 去年底同事说他的房子市值45万,sfh
清水小鱼
85 楼
特拉华、南卡、佛州 深南阿拉巴马、路易斯安娜沿海 南加州
通天帝国
86 楼
这才过了几天,就把禁止买房这个仇给忘啦?
相关阅读
I这又发生了什么?有中国光伏企业高管参加慕尼黑国际太阳能博览会在机场被带走。青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外2023年6月12日医疗晨报整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查《刘亚洲批判》来了,《刘亚洲文集》却没了。澳大利亚的AUKUS核潜艇交易还有比这样去露营更强的吗?好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见大家对这两句话是什么感觉。【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐【溢香水彩】春雨聊了两年的网友是妈妈扮的习近平会在短期內攻台吗?2023年6月12日历史上的今天Update:刚给娃设了screen time parent control2023年6月12日价格早报德技双馨的英国裔医生考林美国哪个州生活成本最高?这是最新排名《是什么让我遇见这样的你》- 白安被家暴怎么办美国哪个州生活成本最高?纽约不是第一2023年美国哪个州的退休生活质量最高,成本最低?马桶是反人类设计切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!美国哪个州生活成本最高?加州不是第一见字泪流柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过适合8Wise Men Say Only Fools Rush in苏珊米勒每日运势2023年6月12日黄昏的一幕今天竟然需要开暖气,坐标南加小说连载《东莞旧事》4. 贵族王朝夜总会100年前这几张老照片太震撼了近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感2023年6月12日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。