Redian新闻
>
柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过

柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过

sodaa
楼主 (北美华人网)

愉快灌水
2 楼
“柬埔寨警方证实,一对来自中国的夫妻涉嫌。”
tgaa
3 楼
中国应该在柬埔寨驻军才对
shengsiwuwei
4 楼
东南亚都挺乱的
lucy1970
5 楼
我年初在柬埔寨一个人游了三周. 吴哥外国游客极多,城市热闹,没问题. 在金边我还专门拿旧苹果手机上街,以防人抢. 没人抢我,也没看到别人被抢. 贡布等几个城市也没问题. 中国人多的,号称割腰子的西贡没去. 我包了辆车,每天从早到晚不到50美元. 三个包车小哥都极好. 很喜欢柬埔寨. 晚上天黑就回旅馆了.
Martian皮皮
6 楼
我年初在柬埔寨一个人游了三周. 吴哥外国游客极多,城市热闹,没问题. 在金边我还专门拿旧苹果手机上街,以防人抢. 没人抢我,也没看到别人被抢. 贡布等几个城市也没问题. 中国人多的,号称割腰子的西贡没去. 我包了辆车,每天从早到晚不到50美元. 三个包车小哥都极好. 很喜欢柬埔寨. 晚上天黑就回旅馆了.
lucy1970 发表于 2023-06-12 09:01

只不过幸运而已…
yiditoudewenrou
7 楼
回复 5楼lucy1970的帖子
多去几次
banlisu
8 楼
看到注射血清,跑去科普了一下,算是医美了吧,,韩国不是整容最发达的国家么,韩国美女为啥去柬埔寨这个地方注射血清,有点想不通
吃鸡蛋
9 楼
看到注射血清,跑去科普了一下,算是医美了吧,,韩国不是整容最发达的国家么,韩国美女为啥去柬埔寨这个地方注射血清,有点想不通
banlisu 发表于 2023-06-12 09:07

扯蛋呗,估计被绑架了被逼卖淫
中国管得严,黑社会就去东南亚了
banlisu
10 楼
扯蛋呗,估计被绑架了被逼卖淫
中国管得严,黑社会就去东南亚了
吃鸡蛋 发表于 2023-06-12 09:49

如果是绑架卖淫,死了应该不会随意丢弃st吧,找个地方埋不会太难,为啥要丢弃到沟里,貌似此夫妻不像是专业的
grandocean
11 楼
我年底去,跟团,还想要不要包个车单独出去。看这样还是乖乖跟团。
伪猴王
12 楼
我年底去,跟团,还想要不要包个车单独出去。看这样还是乖乖跟团。
grandocean 发表于 2023-06-12 10:05

我是不会去的。 放松不了的话,去干啥?
loci
13 楼
韓國之前不是有個專抓老鄉的綁架勒贖團夥,雖然被抓但是誰知道是不是其他人給補上這個產業鏈了...
vian729
14 楼
如果是绑架卖淫,死了应该不会随意丢弃st吧,找个地方埋不会太难,为啥要丢弃到沟里,貌似此夫妻不像是专业的
banlisu 发表于 2023-06-12 10:02

脸部有殴打,烫伤,脖子断了等等,不一定是所谓的中国夫妻做的,也许女的被虐(警察也没有说是否被性侵),结果导致濒临死亡,黑社会找中国夫妻(小诊所医生)给治疗,这韩国妹子也不缺钱,这么爱美的人,怎么可能去小诊所做医美呢。。。
tracy7814
15 楼

吴哥我去过也很喜欢,旅游业很成熟国际化;其它的地方是不敢去了
grandocean
16 楼
回复 12楼伪猴王的帖子
主要想去吴哥窟,早就报了团,队友说看完新闻后悔了。
lovejames
17 楼
案情肯定有内情 韩国美女怎么可能去柬埔寨小破地方的诊所, 要么诊所是涉嫌其他犯罪的黑店,要么就是诊所给绑架集团背了黑锅。
blue777
18 楼
她为啥要去小诊所
heJJ
19 楼

西贡在柬埔寨啊, 我记得在越南。。
相关阅读
青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了金融女职场生存图鉴:降薪也逃不过996,学历能力拼不过资源?整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查被家暴怎么办反问句苏珊米勒每日运势2023年6月12日无所不在围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐中国留学生被绑到柬埔寨 勒索300万急疯家长! 美女网红命案曝新疑点切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!无执2023年6月12日历史上的今天北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日今天竟然需要开暖气,坐标南加100年前这几张老照片太震撼了遭遇杀猪盘(1)这又发生了什么?有中国光伏企业高管参加慕尼黑国际太阳能博览会在机场被带走。近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)2023年6月12日医疗晨报聊了两年的网友是妈妈扮的2023年6月12日价格早报请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?适合82023年6月12日物联网新闻168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感阳春三月的思念还有比这样去露营更强的吗?好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见“红二代的黑五类”刘亚洲2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻从冬天直接到夏天因朋友的私事再次去了法庭I冷却的不止季节(50)— 初潮Update:刚给娃设了screen time parent control马桶是反人类设计普林访校记大家对这两句话是什么感觉。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。