Redian新闻
>
有图有真相,大字表扬👍May H美女,再求大家帮忙,韭菜根菜籽答谢!🙏

有图有真相,大字表扬👍May H美女,再求大家帮忙,韭菜根菜籽答谢!🙏

pdpd
楼主 (北美华人网)
我几年前开始搞农家乐就是因为看了李子柒的视频,所以我的一切努力都是按照她的院子理念和要求做起来的。但是!缺的是那个感觉的衣服,直到前阵子,在这里发现了May H才女👗,我没法用足够的语言来表达感激之情,不仅是才女,而且还很有耐心🙏
废话不说了,我就发一张刚拍的照片,她的裙子让我刚收到了前所未有的李子柒愿景。所以我一直在等她继续跟新裙子。结果前几天没仔细看最近那个帖子,我以为是短款没往后继续看,每天院子挖坑很累,没注意‼️结果我看到好多都卖完了,我哭死在厕所🥹 我还等着多买几套更新我的YouTube视频呢……我现在抓紧把剩下的适合的买了。但是还想要被卖掉的。我适合浅色的亮色的或者花花的淑女裙子👗。不适合深色的。

我的诉求,最近或者之前从May H买过的裙子如果穿着不合适或者没那么喜欢可以往这砸吗?🙏🙏🙏 然后我发现长度不能超过45inches,因为我很矮,我150,所以超过45inches要拖地了,但是如果很适合我,好改的我就拿去改短也行。 我愿意拿韭菜根,细叶宽叶都有,还有只有你想不到没有我这里没有的菜籽。答谢🙏 让我这个暑假痛痛快快的多买几条May H的裙子吧🥹🥹🥹
再次感谢这里的美女☺️
刚才把May所有的帖子都看过了生怕又错过什么,真的直接失眠了。再放一张院子采薰衣草的照片,不骗大家,真的适合我😇 而且我也愿意每天那样穿,我还有粉色配套的雨伞和帽子还有古代真丝扇子。我出去picnic都这么搞的。我已经入戏很深了……

GuoXindai
2 楼
帮顶!
MayH
3 楼
挺好的。
puppy09
4 楼
我也是哭晕的那个。喜欢的都被别人买了
pdpd
5 楼
回复 3楼MayH的帖子
美女+才女啊,我一直到在等,没想到错过了,哭😭 是不是我命里不该有多几条啊。。。
Hokkaido
6 楼
你俩都很让人佩服,把自己喜欢的事情做的认真,持之以恒又不断的更新,并且还愿意把这份美好分享出去
moonhank
7 楼
帮顶 lz好可爱
puppy09
8 楼
帮顶 lz好可爱
moonhank 发表于 2023-06-14 09:58

是的。她非常之可爱。帮着多顶一下。
pdpd
9 楼
回复 2楼GuoXindai的帖子
感谢🙏感谢🙏您也别着急哈,裙子慢慢找,平时上班很忙的。我是暑假,昨天晚上为了May的裙子直接失眠了……也没关系,反正今天不上班,继续买花种花
pdpd
10 楼
回复 8楼puppy09的帖子
感谢puppy美女支持🙌☺️希望我们都能买到心头好
pdpd
11 楼
回复 7楼moonhank的帖子
谢谢🙏我就是有点钻牛角尖,一个事情不好彻底了没法move on 😥
pdpd
12 楼
回复 6楼Hokkaido的帖子
那您一定是我的网友呢🌹也是惭愧,今年没怎么做长视频,只是发短视频,破事太多了😂 不过谢谢鼓励,我没放弃,这一年过来我一直在整理视频,不知不觉发现有上万个视频和图片,所以很花时间,这个春季我白天上课晚上每天吃完饭都在整理视频😅 快了快了。我要开始恢复长视频制作了🙌
hello_kitty_aunt
13 楼
裙子颜色好美。摄影师扣鸡腿,这个角度把人都照成五五分了
加珍珠的奶茶
14 楼
很美很赞哦
pdpd
15 楼
回复 13楼hello_kitty_aunt的帖子
感谢帮助顶🙏
相关阅读
回国之旅,想出国的人少了离大谱!经血还可以拿来做这事?(有图有真相)下一个谷爱凌出现了精算红楼【原创】 ----- 年近五旬入歧途这个龙骧包留吗评“刘亚洲为谁殉道”一文美债会不会违约? 市场认为概率很大,有图有真相《向着温暖的阳光》&《终于等到你》我觉得这是中国现在最美的女演员2023年6月14日历史上的今天听人劝,吃好饭!做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点发哥妻子是不是病了有图有真相?“反攻已经开始”想明白,看通透,才有好日子过澳洲一对夫妻的蜜汁操作,换着法子单独约我,到底是想干什么?大家帮忙分析一下枫林信步: 再见吧五月 Bye bye May《星坛传奇一华山论剑/侠女江湖》有图有真相美国籍如何在中国长期居留?以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么请教各位老大:房客报告门前草地突然干枯是咋回事?有图有真相2023年6月14日医疗晨报看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了苏珊米勒每日运势2023年6月14日中国人工作时间荣登全球第一国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉为老公代笔的女人却成为了大作家2023年6月14日价格早报最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜这世间真的有轮回梅西来了!私人飞机刚落地北京,就被困机场!有图有真相!球王球迷都“疯”了【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)《女人花》2023年6月14日物联网新闻杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错May the fourth be with you….
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。