Redian新闻
>
枫林信步: 再见吧五月 Bye bye May

枫林信步: 再见吧五月 Bye bye May

枫林晓
楼主 (文学城)

再见吧五月

laopika
2 楼
好听!欣赏了!在小长假后的早晨:)
ToClouds
3 楼
音乐配上画面,很有情调!感觉带点夏末的惆怅,告别小雨中最后一束玫瑰。不知为何写在生机勃勃的五月
唐歌
4 楼
枫林的音乐好听,云起的点评好看~~
枫林晓
5 楼
谢谢,小长假很放松啊。
枫林晓
6 楼
云起感觉敏锐正确。的确是惆怅,我的惆怅在一年四季,哈哈哈。开玩笑,五月我写过很多,皆因五月是我的伤心月。
枫林晓
7 楼
好听好看加上好甜,正合适。
ToClouds
8 楼
枫林的诗也写得美,不如以后配首诗,不论长短,让大家能更好地理解你的音乐。星坛里经常有诗人发表诗作。你可作位音乐诗人
杜鹃盛开
9 楼
细雨迷蒙,惆怅伤感的五月,音乐真美!
AP33912
10 楼
感觉这男的也没见到心中的小花,与枫兄一样垂头丧气的回家自弹去了:)
枫林晓
11 楼
有灵感,我肯定会写几句, 我的问题是,音乐灵感无限,文字灵感不多。。。哈哈哈
枫林晓
12 楼
伤感也是美, 什么是审美, 就是生活本身,顺逆,离合,甜苦,都是审美。
枫林晓
13 楼
阿普知心姐姐啊,看来也有过经历。。。:)
云霞姐姐
14 楼
好棒的原创!惆怅伤感的音乐,走心,图片生动!
cicila
15 楼
赞!风长老的五月带着凄美。。。很好听!我前几天也为星坛写了首五月参加活动,我们都对五月情有独钟:)
cxyz
16 楼
很美丽的惆怅 如云似雾
kirn
17 楼
很酷的封面照片美丽的音乐
ling_yin_shi
18 楼
小弟替你解析一下:这是一个女孩子缺乏的社会,一个男孩子求偶失败了,另外四个男孩子在准备着。:)
momo_sharon
19 楼
很伤感~
相关阅读
大家都给孩子们买什么车啊力量训练打卡 Day 7大峡谷漂流日记第三天完赛衫还是种树2023年5月30日价格早报塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪【童趣】唐宋 mix坦克大战 the war of tanks记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到2023年5月30日医疗晨报教训:不能让租客动跟水电有关的东西趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。跑步一年汇报5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示周末good buy before good bye, 及风控红色 (原创)西江月: 尽是纷纭叠影5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)教宗的话都是正确的吗?千古琵琶作胡语历史小说《黄裳元吉》第七十二章 雪藏Good bye 咪咪2023年5月30日历史上的今天退休四年纪念!我在这些音乐平台发歌了人生的苦役(小说)3我与王志文的合影五月长周末三天的吃喝玩乐~~~zt physical limits uplift soulMay the fourth be with you….问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?2023年5月30日物联网新闻身体没有感受过极限,灵魂是不会升华的【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐有图有真相,大字表扬👍May H美女,再求大家帮忙,韭菜根菜籽答谢!🙏此一句甚妙,记存苏珊米勒每日运势2023年5月30日浴缸,鱼缸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。