Redian新闻
>
Good bye 咪咪

Good bye 咪咪

北美浮云
楼主 (文学城)

咪咪走了,在平和无痛苦中解脱了。六月二日

咪咪,记得你刚来我家时

你的稚嫩,天真无邪

轻盈的脚步在房间中跳跃,

有时如飞奔的骏马,

有时把主人当猎物突然从暗处扑上来

你那明亮而好奇的眼神,

摄取了一切的美好,

无尽的快乐在你的心中跳荡。

也带给我快乐!

咪咪啊,你的快乐与顽皮

成为我生活中美好的回忆

每一次的互动都珍贵而真实

我为你画像,Sophie 教你弹琴

虽然你很不情愿

却带给了我们无尽的喜悦

15年的陪伴

无论何时从外回家

我总会喊一声咪咪

你要么在沙发上伸个大懒腰

要么从某处出人意料地显身

而如今我只能在心底喊我的咪咪

回想起你追逐光影的身影

迷人的毛发随风飘舞

你的爪子轻轻触碰着我

传递着深情和无言的信任

随着时间的流逝,你也中年

可你的顽皮与聪慧,丝毫不减,

后院是你的花园,在草纵里穿梭

灵活的身影在栏栅上下跳动

在围栏上你骄傲地看着我

并向我示范什么是猫步

蓝天下你美丽的身影让我深信不疑

猫科动物就是上帝创造的精灵

转眼你已经快15岁了

14年来你都健康快乐的成长

没有让我操心

然而几个星期前你病了

你在苦楚中挣扎,身形越发消瘦

在痛苦中,你也不忘给我安慰

像平常一样静静地卧在我的脚边

每天晚上仍守在我的卧室门边

无论是半夜起身,还是清晨

开门总能看到一个小小的身躯

和那双含情脉脉的眼睛

15年如一日啊

我的小咪,今天为你解除痛苦

愿你在睡梦中自由翱翔去天国

回忆如蓝天中的云朵

瞬间美丽,却无法触摸

愿我的咪咪在天堂安息

2023年6月2日

北美浮云
2 楼
字太小,图太大,可以帮忙调一下吗?谢谢
圆西瓜
3 楼
好像图不显大啊。我把字体调大了一下。。
北美浮云
4 楼
谢谢,我看字还是很小,我不会调
圆西瓜
5 楼
上面的菜单里 有字体: 调大/重置/调小
hujian
6 楼
谢分享
一步一景
7 楼
15年的深情,好感人
Jolene22
8 楼
咪咪是你的小毛女孩子. 15年的深情陪伴. 很幸运她的生活充满爱和快乐.
北美浮云
9 楼
谢谢,现在的感觉到处都是她的影子,但我什么也看不到,一点响声我都以为她正向我走来
北美浮云
10 楼
她就是我的小女儿,以后不敢再养宠物了,太虐心了,虽说是自然规律
Calie
11 楼
难过!
相关阅读
Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了父亲节秋兰谈国父,我则看了The Good ShepherdAPAD: What is good for the goose is good for the gander.不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源红豆腐Woolworths 6月7日-6月13日折扣,火腿片、奶酪、湿纸巾、猪肉包、早餐奶都半价姐姐股票量化策略库(2023年6月7日)史海钩沉:千古奇冤潘金莲《魅羽活佛》第316章 病鱼展厅围巾“流动的河流”枫林信步: 再见吧五月 Bye bye May未来2023年6月17日物联网新闻Pocahontas John Smith and John Rolfe楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?鸟儿空间房管局小妹(小小说)【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日价格早报2023庭院:So Far So Good 的菜菜们高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日在家读,武则天和慈禧的诗。。。。。。。。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息周末good buy before good bye, 及风控2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月17日历史上的今天今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了博物我为什么讨厌在现实中遇到的大部分中国人APAD:One good turn deserves……《稻香》感谢各位版主,祝星坛越来越好!周二养眼山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.午睡利脑证实了,英国学者:A daytime nap is good for the brain向有经验的朋友请教得了乳腺癌如何自救。【曾经荒唐】Really? No news is good news?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。