Redian新闻
>
教训:不能让租客动跟水电有关的东西

教训:不能让租客动跟水电有关的东西

sac
楼主 (文学城)

好租客,但是太有主人翁精神,入住以后重新粉刷了厨房,installed cabinet handlers,取下一最长的一组closet wire shelving,换了island上面的pendant lights,换了厨房水龙头。他们要touchless的那种。这些都是经我同意了的。他们说好会复原  

原本他们还要加宽deck,我不同意。

他们搬走时我只注意查看有没有狗狗的损害了,墙角柜门之类。查了水龙头冷水热水都没问题。他们对房子的保养都不错,就退还了押金  

现在水龙头出问题了,pull-out紧涩,不能还原,看了一下水槽下面的hoses,都挤在一起。上面的部分也不swivel, 而且接countertop部分也有细微漏水。

现在要Plumber来修,修不好估计就要重换了,可能有parts租客没有还原。

教训就是plumbing的东西不能让租客乱搞!

徒劳
2 楼
我看装的蛮好的,没有大问题。要有问题也容易修。当地主还是有handy些,这点活叫人来的话单是看看就要$$$。
柠檬椰子汁
3 楼
即使不handy,也要知道问题是大是小

楼主似乎很恐慌的样子,其实这个问题找个handyman来一次解决几个问题时顺便修就好了。没有必要叫正式的plumber。

细微漏水可能是溅的水,而不是漏水的水。溅水积累在水龙头的根部台面上,如果密封不好会渗到台面下。

sac
4 楼
不让他们动 一劳永逸
sac
5 楼
我不恐慌。。但是没有预见。有些地方是容易出问题的地方
上海大男人
6 楼
不碰水电,这是原则问题,个案可以通融,但必须有人去检查通过。
sac
7 楼
他们有些还是先斩后奏的。。搬出后也跟我的handyman地毯式检查了一下,就是没细看水龙头
QinHwang
8 楼
要是我遇到这么一个房客多好。那个高级水龙头估计没有150刀下不来,花我二十分钟拆下重装一下保准没问题。
hz82000
9 楼
我的租客帮我车库装了自动门
QinHwang
10 楼
好事一桩。
徒劳
11 楼
我就说,从照片看装得挺好,没有一点锈迹,应该没什么问题。
徒劳
12 楼
我有个爱动手的房客,做了不少事情。临走告诉我他把洗衣机换了也没要我钱。那是我最好的房客。
雾蒙蒙雨霏霏
13 楼
有些handy的人有一种强迫症,看着不顺眼的事就想去做。
iamnewleon
14 楼
不要太挑剔,爱动手的租客千万不要惹怒,你要遇到手懒的租客,分分钟气死你。反而爱动手的租客都特别好说话,能解决都自己解决了
QinHwang
15 楼
我有个房客厕所灯泡坏了,要换。昨天换了,还好只有十分钟车程。
sac
16 楼
他们是非常好,我对他们也很好的。。刚刚去HD买了一个MOEN,打折170。我handyman说了尽可能修,实在弄不好再换
sac
17 楼
是的,他们原本是长住的,但是工作原因调去了AR。我和他们最后都处成了朋友
sac
18 楼
你这个住的时间长吧?
徒劳
19 楼
两年。
网恋无罪
20 楼
喷点酒精溶解粘粘松拉应该OK,免费省钱。否则管工会让你换新水龙头,500刀累脖+250+件,800-1千刀的预算 :)
可口可言
21 楼
地主和房客做朋友是大忌:)
Shanghaigirl98
22 楼
够可以的啦。我第一任房客从南韩过来的,真真是啥啥啥不懂,动不动call 。把我弄火了对他们说你们

迟早要买房的,等你们搬进自己的房子准备call 谁? 

sac
23 楼
是这样的,我们都很小心,还好没有过线
sac
24 楼
两年不算长,你这个租客真的不错
sac
25 楼
修好了,真要把我脖子累断了,我力度不够,还是handyman在旁边帮忙才弄好
sac
26 楼
我有一次也差点签了一家韩国移民,年轻夫妻带三个小小孩,看上去很干净,但是什么都不懂
相关阅读
2023年5月30日物联网新闻永远的光死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日俯地训练【糗事,笑话】再聊一两个值得自嘲的尬事儿 ~义工随笔2五月长周末三天的吃喝玩乐~~~长篇小说《黄浦江》更新版连载 102023年5月30日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年5月30日5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!【杂纪】红眼航班塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!郾字源考收割人类 III 之第十六章 陷落(7)【童趣】唐宋 mix2023年5月30日价格早报力量训练打卡 Day 7问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?浴缸,鱼缸简易小厨房idea大峡谷漂流日记第三天回国第一天红色 (原创)The Winter's Tale千古琵琶作胡语我与王志文的合影记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到内含硅谷银行倒闭真相樱花盛开的华盛顿DC潮汐湖畔永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示往事并不如烟(六)大家都给孩子们买什么车啊【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐跑步一年汇报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)奇闻怪谈: 少年官的故事后续2023年5月30日历史上的今天浪客行趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。