Redian新闻
>
【杂纪】红眼航班

【杂纪】红眼航班

紫色海洋
楼主 (文学城)

真不能坐,便宜是便宜,真叫拿命换钱,不值得。。。。

本紫从猪圈回来,搭了红眼航班从西雅图回家。当初订这航班,主要是起飞时间合适,价钱更合适,觉得在飞机上睡觉还省旅馆费。

结果呢,先是飞机误点一小时,再是气流很不稳定,飞机飞的很颠簸,根本睡不好。本来在游轮上就睡的莫名其妙,加上飞机上没法睡,到家之后直接放倒。

星期天回的家,星期一放假正好睡觉,平时活蹦乱跳的女儿也躺平一整天。

今天上班,脑袋糊糊的,不敢做太精细的事情,先清理满满的邮箱。看到有人升官,发信祝贺祝贺……结果人家回说没升官啊!我仔细看看时间,2022年的事……唉!

真是血泪教训,下回还是乖乖的在港口多待一天吧!这钱省不多,命却耗去不少,不值得!!

会计也是干部
2 楼
等同于上班,就看回报高低。
Zhuzitaba
3 楼
涨姿势了

红眼航班(Red-eye flight)是指在深夜至凌晨时段运行,并于翌日清晨至早上抵达目的地,飞航时间少于正常睡眠需求(8小时)的客运航班。
红眼航班最早在1959年出现于美国,因为乘客下飞机时多睡眼惺忪,像兔子一样红着眼睛上下飞机,红眼航班因此得名。但如果是约八小时以上的红眼航班,对可以在飞机上熟睡的旅客来说反而较佳,因这种航班可以给予旅客充足睡眠,还可以节省旅客的时间及住宿费用;在另一方面,如果两地时差过大,旅客为了调整时差就产生了类似熬夜的身心负担。

这与航空公司有关吧? which one?

久经沙场的枪
4 楼
猪食呢?
小学同桌
5 楼
至少便宜,图一头呀,不能啥好事都占了呀~~:)

你这个比较狠,休假完第二天就开工,也不缓个两天倒倒“时差”。。。

唉,想想自己休完假就要开始加班一个月,感觉假都不香了。。。

什么时候是个头呀~~

冲浪潜水员
6 楼
辛苦了。谢谢分享!

亲分享的苦难,让我的一天有一个好的开始!

(我真的不是坏人哈。。。)

500miles
7 楼
似乎结果都一样:在港口睡一天,或者,回家睡一天。。。
提问题
8 楼
除非坐公务或者头等舱,飞机上那小姨子睡不着啊
提问题
9 楼
能到家就睡不错啦。我一朋友去加州有急事,白天干一天活,晚上坐红眼航班回东海岸,早上5点多到的,8点半又跑办公室上班去了
Zhuzitaba
10 楼
许老师水 正好

南城胡同串子
11 楼
行啊,能活着就不错,吃一堑长一智嘛,虽然这一智可以说是拿命换的,毕竟也算是一次可以将给别人的经验教训了

没什么值得不值得。

许你一世欢颜
12 楼
他没有领导的大腿搭着腿啊
紫色海洋
13 楼
楼上的都在说什么?我没有啥正义的。。。。
紫色海洋
14 楼
在我肚子里啊
紫色海洋
15 楼
今天不数钱,改写procedures。。。。
紫色海洋
16 楼
耗命啊
紫色海洋
17 楼
所有喝醉的人都说自己木有醉
紫色海洋
18 楼
起码正常航班回家。。。正常航班是早上10:45起飞,船是7:00AM靠港,真的不敢~~~
紫色海洋
19 楼
神~~~
久经沙场的枪
20 楼
猪猪呢?
紫色海洋
21 楼
能给一个人避坑就算值得了~~~
tomcat801
22 楼
单眼红的还凑合! 双眼红 影响健康和工作。

?

提问题
23 楼
楼上的都在说什么?我就抱怨了一句飞机上的“小椅子”,后面大腿正义都来了。我马上把“小姨子”改成“小椅子”,我错了
tbd
24 楼
坐过不少次,需要一整天调整,所以天数短的旅行很不划算。然后就是越老越难受了
一眼千年
25 楼
不知道这个航班。综合硬件和服务,我个人喜欢AA,国内的选东航。
Zhuzitaba
26 楼
too late

你不要歪楼哈

拂晓的风,轻轻地吹
27 楼
上个月坐廉价航空从亚特兰大回家,到机场发现航班被取消,都不发信息通知的
Zhuzitaba
28 楼
frontier?
拂晓的风,轻轻地吹
29 楼
Bingo
紫色海洋
30 楼
还有一家神经航空,能避就避了
紫色海洋
31 楼
Red-eye 就是指半夜飞行的航班,上面谁贴了解释哈
紫色海洋
32 楼
飞欧洲还行~~美国国内就真的算了,年轻人都不行。
ozxlu
33 楼
一直专乘廉价航空的出来杠一个:遇上乱流,与乘廉价航班无关。
紫色海洋
34 楼
还在半梦半醒之间
紫色海洋
35 楼
好吧,给老人家避坑
ozxlu
36 楼
子曰:进猪圈就得吃豆腐渣,该省的省该花的花。
紫色海洋
37 楼
我看看,好像红眼还配了一对黑圈
紫色海洋
38 楼
哦,小椅子。。。你还是比较合适说“小姨子”
Seattle101
39 楼
去东部,红眼航班是我的最爱。登机就睡,时差都不用倒了。
Zhuzitaba
40 楼
一头

小猪

Zhuzitaba
41 楼
说说嘛 好避开
天地谈
42 楼
中国文化太有意思,前面加个‘小’字就是撒娇卖萌夸赞对方,去掉那个‘小’ ,就是

骂街找打。

冲浪潜水员
43 楼
大多数大尾巴狼都试图把尾巴藏起来 :D
500miles
44 楼
你真能糟蹋 “子”。。。“子” 他二大爷说了:逛窑子吃豆腐渣,该省的省,该花的花。

进猪圈就得吃豆腐渣,哪里有“花销”的地方?全是省嘛
相关阅读
郾字源考2023年5月30日历史上的今天永远的光迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)浴缸,鱼缸跑步一年汇报教宗的话都是正确的吗?简易小厨房idea我与王志文的合影记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示【童趣】唐宋 mix浪客行教训:不能让租客动跟水电有关的东西五月长周末三天的吃喝玩乐~~~大峡谷漂流日记第三天问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?收割人类 III 之第十六章 陷落(7)【糗事,笑话】再聊一两个值得自嘲的尬事儿 ~义工随笔2塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日The Winter's Tale俯地训练回国第一天千古琵琶作胡语2023年5月30日价格早报长篇小说《黄浦江》更新版连载 102023年5月30日物联网新闻内含硅谷银行倒闭真相樱花盛开的华盛顿DC潮汐湖畔奇闻怪谈: 少年官的故事后续大家都给孩子们买什么车啊2023年5月30日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!红色 (原创)苏珊米勒每日运势2023年5月30日力量训练打卡 Day 7
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。