Redian新闻
>
回国第一天

回国第一天

gzlady
楼主 (文学城)

回到广州的第一天, 虽然过了三年多没回家了, 但一切还是那样熟悉, 亲切, 没有一点生疏的感觉

回国的第一天姨甥女请我去星河湾酒店喝茶, 还帮我拍了好些照片, 因为她用了美图秀秀app 的, 而且她很会拍照, 所以这是我这几年最好的照片了

我和姨甥女的合影, 她在微信里对朋友们说, 她的年龄加上我的的年龄都114岁了 :)

更多我的博客文章>>> 回国第一天 回国第一天 这也算庆祝520? 女儿从加州带给我的礼物 花, 猫, 和午餐
LLHappily
2 楼
好美,有明星范儿。喜欢你的新发型

回去多久?

LLHappily
3 楼
最后注意到你俩年龄加起来,你俩看着真是太年轻了
purple123
4 楼
以为你姨甥女很年轻呢,原来她年龄也不小。你们都会打扮
gzlady
5 楼
哈哈, 谢谢, 她说的是真话

在发廊, 去买东西, 同学聚会都有好多人夸我年轻呢, 不是吹牛的 :)

gzlady
6 楼
多谢多谢,
LLHappily
7 楼
我当然知道,我见过你,你本人比照片更好看。
喜喜哈哈
8 楼
广姐, 这是我见到你的最好照片

太漂亮了!

gzlady
9 楼
多谢多谢
gzlady
10 楼
没有啦, 这几年老多了
Alice-2018
11 楼
美女美食好养眼哦!喜欢喜欢 !
gzlady
12 楼
多谢多谢。 这里天气有点热呢
螺丝螺帽
13 楼
真棒!你们俩的照片都好看
gzlady
14 楼
谢谢各位, 我去睡觉了, have a good day
gzlady
15 楼
谢谢!
julie116
16 楼
年轻美丽!特显身材!
6thsense
17 楼
广姐,你真是瘦了好多,厉害!状态非常好!
better.life
18 楼
新发型神清气爽,有一张照片好像林青霞
Nonameavailable
19 楼
俩美女,广姐状态越来越好,新发型时髦清爽,喜欢。
lookatme..
20 楼
好看,身材修长,容光焕发
cyoe5
21 楼
你个子高,穿连衣裙能撑起来,美搭搭。
JT20871
22 楼
好看!

前几天你还担心头发,这头发一吹,特别时髦

隔壁吃瓜老王
23 楼
广州没有甲流感?

广州没有甲流感?

2008VGirl
24 楼
新发型很好看,吃好玩好。
smithmaella
25 楼
好美
喝杯咖啡吧
26 楼
好看啊!短发精神,看着最多49出头一点点,赞!
gzlady
27 楼
多谢上面各位的美言, 这几张照片是我外甥女的手机拍的, 她用了美图秀秀的软件的。:)
alohamora
28 楼
广姐真的瘦了很多
gzlady
29 楼
谢谢, 我原来是减了20磅的, 圣诞后又回升了5磅
相关阅读
浪客行The Winter's Tale千古琵琶作胡语我与王志文的合影塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪大峡谷漂流日记第三天2023年5月30日医疗晨报郾字源考迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)长篇小说《黄浦江》更新版连载 10苏珊米勒每日运势2023年5月30日浴缸,鱼缸力量训练打卡 Day 7永远的光收割人类 III 之第十六章 陷落(7)红色 (原创)2023年5月30日价格早报问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。简易小厨房idea永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示2023年5月30日物联网新闻【童趣】唐宋 mix【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐【糗事,笑话】再聊一两个值得自嘲的尬事儿 ~义工随笔2俯地训练樱花盛开的华盛顿DC潮汐湖畔教训:不能让租客动跟水电有关的东西跑步一年汇报奇闻怪谈: 少年官的故事后续内含硅谷银行倒闭真相【杂纪】红眼航班大家都给孩子们买什么车啊5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日2023年5月30日历史上的今天五月长周末三天的吃喝玩乐~~~5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!教宗的话都是正确的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。