Redian新闻
>
我与王志文的合影

我与王志文的合影

恩朵
楼主 (文学城)

很久没来笑滩了,甚是想念

贴一张我与王志文的合影,这是两个月前回国时照的

祝大家开心快乐!杠杠的!

jianchi9090
2 楼
王志文做什么的?
提问题
3 楼
认不出来了
恩朵
4 楼
谢谢提问,是俺哥哥

恩朵
5 楼
哈哈,谢谢
恩朵
6 楼
很多年前,王志文一出道,都说和俺哥哥很像
提问题
7 楼
是有一点象:)
恩朵
8 楼
哈哈,当年哥哥的女儿读初中时,她的同学们“起哄”不得了

如今,哥哥70岁了,岁月啊

jianchi9090
9 楼
你说演员王志文吗?我怎么感觉一点不像呢?当然我脸盲。
恩朵
10 楼
哈哈,谢谢
土无垠
11 楼
都是一级演员,一个王志文,一个远征。
提问题
12 楼
好多年没看王志文演戏了
相关阅读
2023年5月30日医疗晨报往事并不如烟(五)五月长周末三天的吃喝玩乐~~~塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪摄影欣赏:风光旖旎画如屏鹧鸪天 清明节怀念父母与兄长2023年5月30日历史上的今天5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!【小说】学霸双花 - 高中(1)千古琵琶作胡语苏珊米勒每日运势2023年5月30日【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐马克谈天下(372) 聊聊艰难而必要的法国退休制度改革红色 (原创)俯地训练教训:不能让租客动跟水电有关的东西记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到黑土地孕育的文学情怀死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。回国第一天大家都给孩子们买什么车啊迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?大峡谷漂流日记第三天长篇小说:九针 (32)2023年5月30日价格早报无悔人生 善良相伴5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!跑步一年汇报力量训练打卡 Day 7浪客行無事獻殷情【杂纪】红眼航班简易小厨房idea【童趣】唐宋 mix2023年5月30日物联网新闻浴缸,鱼缸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。