Redian新闻
>
趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。

趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。

爪四哥
楼主 (文学城)

趁着德国老枪午夜酣眠。。。

嘘,喘口气,没有黑料理,赞赞! - 久经沙场的枪 - ♂   (0 bytes) (2 reads) 05/28/2023  06:03:14

• 昨晚爬梯,俺又整了个烤羊排的暗黑料理,今晚贴出来让老枪做饿梦,哈哈哈哈哈 - 爪四哥 - ♂   (0 bytes) (3 reads) 05/28/2023  06:05:58

让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。

每次看到你上菜,我都暗暗给四嫂点个赞 -小小月- ♂   (0 bytes) (21 reads) 05/25/2023 postreply 17:33:54

• LOL -爪四哥- ♂   (119 bytes) (32 reads) 05/25/2023 postreply 17:45:12

Costco买的羊排,用酱油,糖,醋,料酒,老干妈辣酱,花椒,大料,胡椒粉,茶叶,腌制过夜。第二天入烤箱,350度,1个小时,烤完后撒上孜然….

羊排上几乎所有的肥肉都烤化留在烤盘上,而羊排则外焦里嫩,切开后肉色微红,味道好得不要不要滴,欧耶!

这正是:

久旱逢甘雨

他乡遇故知

大啃烤羊排

金榜题名时

嗯,没错,啃爪氏羊排,比洞房花烛夜更给力。 

更多我的博客文章>>> 趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。 黑白双煞!!!! 史海钩沉:中国2000年的灭美计划 大批中国大陆华人走线背后的真相 史海钩沉:驱逐华夏,恢复东夷!
拂晓的风,轻轻地吹
2 楼
三块,还不够您一个人啃,不用给四嫂点赞
爪四哥
3 楼
拿去爬梯,让孩子们抢先给米西米西了

家里还有羊排,再给四嫂单做一次 

小小月
4 楼
还行。但大部分都长得流里流气,配不上苗条好看会挣钱会做饭的四嫂
500miles
5 楼
又吹牛。你觉得拿块羊排能把老枪从洞房里引出来吗?
紫色海洋
6 楼
人家有一箱老板娘,一块羊排不够,得13块~~~
小学同桌
7 楼
得用西餐钓。。。
久经沙场的枪
8 楼
盘子还是你家的盘子,羊肉已经不像你家的羊肉了,,,
土无垠
9 楼
四哥天天满汉大餐壮阳啊
wingreen
10 楼
哈哈哈哈哈,真对
爪四哥
11 楼
好嘞,下次烤正义凛凛的羊排 :-)
爪四哥
12 楼
还必须是13不。。。

靠 

爪四哥
13 楼
用这个??

爪四哥
14 楼
俺认为这是对四哥的夸奖,耶!
爪四哥
15 楼
俺是明教教主。。。

阳顶天 

小学同桌
16 楼
哈哈哈哈哈哈哈,西餐讲究摆盘~

用一个盘子装上羊排,再在边上来点蔬菜比如竹笋、圣女果(切片)、西兰花,比你一盘子都是肉看起来精致,伪西餐~

提问题
17 楼
下次试试grill
偶尔掉链子
18 楼
冰狗!~
500miles
19 楼
老枪生气了,,,幸亏有老板娘拉着
小学同桌
20 楼
多喝两箱~~~:)
提问题
21 楼
老枪在洞房里干嘛?
500miles
22 楼
研究人类学
提问题
23 楼
又是你那“纸上得来终觉浅”吧?
久经沙场的枪
24 楼
你俩继续,那个,
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)再说尼采简易小厨房idea戆人有戆福:一辈子住在大学校园2023年5月30日医疗晨报【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》大家都给孩子们买什么车啊记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到大峡谷漂流日记第三天开放心态,拓展职业生涯:建议年轻人尝试兼职【杂纪】红眼航班2023年5月30日物联网新闻【童趣】唐宋 mix教训:不能让租客动跟水电有关的东西月季扦插大法我与爱情有个约——变了味儿的爱情跑步一年汇报苏珊米勒每日运势2023年5月30日且随诗吟:《轮回》by 星如雨我与王志文的合影俯地训练千古琵琶作胡语\'耳念珠菌\'在美国迅速传播,专家建议提前准备人寿保险5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火力量训练打卡 Day 7初代纯欲天花板10年美貌进阶后,鞠姐都得点个赞!塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!浪客行永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示2023年5月30日价格早报红色 (原创)2023年5月30日历史上的今天五月长周末三天的吃喝玩乐~~~浴缸,鱼缸【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐回国第一天5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。