Redian新闻
>
问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?

问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?

伊舒
楼主 (文学城)

即使有也不会好到哪去吧。听说有的椅子很不舒服。可不可以用自己带过去的家具?

avw
2 楼
你这是想干嘛?豪华装修?
bobpainting
3 楼
大概都有吧。
HappyWed
4 楼
YouTube搜
成功的小羊
5 楼
宿舍一般面积不大,尽量不要自带家具。而且,学年结束时,搬家也麻烦。
Croissant_22
6 楼
+1
追求平凡
7 楼
“专用的”书桌椅子和台灯!太牛了!
数与形
8 楼
你可以给他租个最大的宿舍,说不准能塞进自己的家具
xiaolifeidao
9 楼
这个当然有。
xiaolifeidao
10 楼
自己房间里的
Xitong999
11 楼
学校的椅子肯定不舒服
LVHawaii
12 楼
Dorm有书桌的,台灯自己带。
LVHawaii
13 楼
就是要不舒服才能防止

不睡着

julie116
14 楼
就从九月住到四月底。忍忍就过去了
Rockeymountain
15 楼
对, 木头椅子很不舒服。我儿子带了个软垫转椅去宿舍。
randomness
16 楼
俺家的第一天搬进宿舍,说没有椅子。后来在楼道里找到一个。
oops_yz
17 楼
我小孩带了个软垫LOL
伊舒
18 楼
天。那还是把他自己的椅子带过去吧。桌子就无所谓了。
LVHawaii
19 楼
学生大多数时候在图书馆学习,根本不在宿舍。
LVHawaii
20 楼
我家两个从没抱怨椅子,倒是都租了冰箱。
Rockeymountain
21 楼
我儿子从来不去图书馆。
borisg
22 楼
大家不要理她,无非是无事生非讨点注意力而已。她已经有女儿上大学了,怎么会什么都不知道。
zaocha2002
23 楼
LOL,刚看上面的贴笑没收住
Numero
24 楼
一般没台灯,桌椅板凳先不要管,去了看需要再说
伊舒
25 楼
嗯。今天给学校打个电话问问。要是允许的话,就带一个椅子去
伊舒
26 楼
看来孩子会想念家里的舒适了。
fakegreen
27 楼
对美女不要太tough了
伊舒
28 楼
冰箱还要租?多少钱一个月。
伊舒
29 楼
椅子不舒服会把腰伤了吧
伊舒
30 楼
看来台灯是一定要自己带了
伊舒
31 楼
咱们小时候都是坐硬板凳过来的。就是在纠结给他新买的椅子要不要搬过去
伊舒
32 楼
到现在还没见过他宿舍啥样子
伊舒
33 楼
宿舍不都是一样大吗?
伊舒
34 楼
Lol. 看来专用两个字不能随便用:)
伊舒
35 楼
倒也是。离家近就好办了可以帮他搬家
伊舒
36 楼
是啊,怎么就忘了呢。
伊舒
37 楼
今天打电话问一下吧
伊舒
38 楼
不是没住过dorm吗
LVHawaii
39 楼
我女儿学校是只能租,冰箱和微波炉连在一起的整体,一年

好像一百五左右,学校会安排送和收,自己付钱就行。我儿子学校他第一年租,后来自己买了个小冰箱。

LVHawaii
40 楼
即使你准备的再周全,到了学校还是会去学校的店或周围的超市买

一大堆东西,那时你才知道什么是最需要的。床单要买XL的,不能买regular的,学校会给清单。UCSD 的CS很好,祝小帅哥一帆风顺。

momjr
41 楼
是你要帮快入大学的儿子打电话给管宿舍的老师吗?保证老师第一个记住你儿子 :)
julie116
42 楼
买个胶圈/海绵坐垫
咲媱
43 楼
没有谁在宿舍读书的,拿那些东西干嘛。读书都是读课程的书去图书馆,看闲书去咖啡厅。
相关阅读
开放心态,拓展职业生涯:建议年轻人尝试兼职【童趣】唐宋 mixQaba 可调高可倾斜 儿童书桌椅套装5.3折 152.99元!送护眼台灯!【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火2023年5月30日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)简易小厨房idea红色 (原创)再说尼采俯地训练月季扦插大法回国第一天问大家,大学新生是要换所有的新衣服还是旧的也可以带过去?五月长周末三天的吃喝玩乐~~~跑步一年汇报戆人有戆福:一辈子住在大学校园2023年5月30日医疗晨报我与王志文的合影千古琵琶作胡语趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。2023年5月30日物联网新闻\'耳念珠菌\'在美国迅速传播,专家建议提前准备人寿保险大峡谷漂流日记第三天浴缸,鱼缸【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》大家都给孩子们买什么车啊5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到教训:不能让租客动跟水电有关的东西苏珊米勒每日运势2023年5月30日永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示力量训练打卡 Day 7秋天的故事且随诗吟:《轮回》by 星如雨【杂纪】红眼航班2023年5月30日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。