Redian新闻
>
《星坛传奇一华山论剑/侠女江湖》有图有真相

云霞姐姐
楼主 (文学城)

这两天《星坛传奇一华山论剑/侠女江湖》,High 翻了天,新班长平等带着大家一起穿越,回到那江湖年代,云起/爪四哥/卫宁,分分加入,一时间,佼佼者们:占山为王(十字坡派);画地为宫(移花宫);或隐居(桃花岛)练葵花宝典功(爪四哥);或潇洒独行并哼哼着武林颂歌(剑魔卫公子)。

云端的星坛,武侠们上天入地,人声鼎沸,弄得在外游玩的我,看啥山水,都觉得像武林圣地,还时不时地看到武侠高手们,在空中飘荡!信不信由你,有图有真相…

1,在Palouse Falls State Park,大山水瀑布是这样子的

武侠们飞来

2,夕阳下的The Sunset At Steptoe Butte(rolling hills 又叫滚动山丘)美不胜收!

看我们的美侠女们,婀娜多姿;剑客们意气风发!

传奇就是传奇,高科技,无所不能,想看科幻梦境片,就来星坛吧,星坛的传奇就在眼前!逗个乐!

祝大家新周快乐!

沿路有油菜花田野,美得令人惊叹!

更多我的博客文章>>>

集市里的《文化采风》 《凄美音乐》的魅力 全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的  
AP33912
2 楼
没想到华州这么美!侠女飞天穿云霞,群星挥剑迎朝霞。
AP33912
3 楼
rolling hills 这么大,要割草吧,还是什么植物呢?
唐歌
4 楼
喔,鬼斧神工,太美了!把移花宫搬到那里去吧:-D
云霞姐姐
5 楼
我看到Rolling hill就在想,移花宫应该建在这就好了,想到-起去了,唐妹
云霞姐姐
6 楼
对,这些Rolling hill 就是我们华洲Washington State 的大农场,全部机械化种植,多是大麦,
云霞姐姐
7 楼
早就听说此地,初夏青绿,夕阳下,霞光一照,照到的底部,呈黄色,没照到的,依然是绿色,真是太美了!
云霞姐姐
8 楼
小麦照在这儿,A兄,听说,秋季,金黄色的麦浪图,是另外一种美景!

在这儿

AP33912
9 楼
找拭看,山脚下?????无走地鸡,很美味!
Zhuzitaba
10 楼
那个“滚动山丘”真美

你滚没滚?

Zhuzitaba
11 楼
俺咋觉得是小麦呢
云霞姐姐
12 楼
柱他爸,你是对的,是小麦,大麦小麦俺是分不清,嘻嘻嘻,这就去改,谢谢提醒
云霞姐姐
13 楼
武林剑客/侠女们在里面Rolling
云霞姐姐
14 楼
机械化农场,还真没啥小动物
ToClouds
15 楼
云儿给我们送上了rolling hill,前两天看照片时觉得像一片波涛翻涌的绿色海面,美不胜收
晓青
16 楼
太美了!
ToClouds
17 楼
为什么一大片会是黄绿相间?是种的作物不同吗?一开始晃眼看以为是草坪,没想到是种了麦子。这真是风吹麦浪,壮观!
ToClouds
18 楼
云儿太大方了,一下子就给侠客侠女们送了那么大一片土地,让大家实现了当地主的梦想
云霞姐姐
19 楼
这地方早就听说了,这次去真被惊艳到了,有特色
云霞姐姐
20 楼
A兄出口成诗,好句子
云霞姐姐
21 楼
黄绿相间是霞光的原因,云起
云霞姐姐
22 楼
还是你和平等的文给我的灵感,跟一贴,发挥想象力,一起乐起来!
云霞姐姐
23 楼
青儿有机会这个时季过来时,可以去拍摄,值得去!
晓青
24 楼
这是我退休后的梦想:)
晓风柳岸
25 楼
风光大片,景美,拍得也特别好!
树蛙瓦凹
26 楼
呵呵呵,玩滴开心,峦点没事!!!

momo_sharon
27 楼
大片,赞云霞姐!
ling_yin_shi
28 楼
云儿玩的真开心啊。照片很棒。:)献上一颗红心,一块马蹄糕,顺便也送給肯肯尝尝。:)

曾经,我们的距离不是天涯海角,而是<500公里。哈哈。:)

1 下羚羊谷

2 马蹄湾

平等性
29 楼
哇,云霞这可是大贴呀,风光如画,侠女情怀,真是用心了。多谢你的好分享,大赞!
冯墟
30 楼
感谢云儿给我们留住了春天
cxyz
31 楼
很美!
梧桐之丘
32 楼
平兄有意思,穿越大家。这回做班长,带领全坛穿越去!
云霞姐姐
33 楼
谢谢晓风,你的摄影也很棒!记录美好!
云霞姐姐
34 楼
蛙叔开心就好
云霞姐姐
35 楼
谢谢墨墨,期待看你的花儿系列!
云霞姐姐
36 楼
这两个地方我都去过,也晒给你看一下

在摄坛发过

https://bbs.wenxuecity.com/photography/1724199.html

云霞姐姐
37 楼
跟你风,沾你的光啦,兄弟!哈哈
云霞姐姐
38 楼
嗯,美好的春天!
云霞姐姐
39 楼
记录美,小C,你用文字,我用镜头
云霞姐姐
40 楼
也带梧桐兄一起穿越
相关阅读
歌剧、芭蕾舞剧---《铁链女》孔子所说不知命无以为君子 恐怕也有是想对统治阶级有利吧讣告!于2023年6月13日去世!AI 时代近观梵高千万不要以为北京的孩子都上好大学。请推荐长跑腰包请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。烽烟狼尘,踏马对阵美债会不会违约? 市场认为概率很大,有图有真相星坛传奇之 — 侠女江湖苏珊米勒每日运势2023年6月13日有图有真相,大字表扬👍May H美女,再求大家帮忙,韭菜根菜籽答谢!🙏义工随笔-1: 做税义工的几个花絮儿子回家了美国办公室八卦讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……良心是做人的根本“蜀山论剑”!全球大学生在这里“以武会友” | 相约大运 成就梦想【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia皇家马德里请教各位老大:房客报告门前草地突然干枯是咋回事?有图有真相父母真的很偏心吗?离大谱!经血还可以拿来做这事?(有图有真相)《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日有图有真相?“反攻已经开始”【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察保证最后一篇波马文,哈哈科影融合路在何方?听电影人们华山论剑收割人类 III 之第十六章 陷落(9)花忆梅西来了!私人飞机刚落地北京,就被困机场!有图有真相!球王球迷都“疯”了2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。