Redian新闻
>
请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现

请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现

hwg8
楼主 (文学城)

开门进来上楼,说住这儿,从今年2月起搬进来的,这间房的房客个人原因年初搬去外地了,委托另一个房客找个新的,我说可以,但要做该做的checking, 然后放在lease上。新搬进来的是个男的,可是都没告诉我,所以没有也没在lease上,这个人说他 stand-in for the previous person. lease这个月到期,现在都搬出去了,就剩这个不在lease上的。这种情况应该怎么做呢?谢谢

Shanghaigirl98
2 楼
lease 就是法律合同。 不通知房东私自sublesae,就是违约。 Lease 结束赶人。
hwg8
3 楼
谢谢,没有续签。那就是还让这个男的继续住到这个月底lease到期?现在就他一个人住那里

其他2个刚搬出去。
柠檬椰子汁
4 楼
房租都付清了就让他住吧。
hwg8
5 楼
我什么是应该叫他尽快搬走?现在就他一个不在lease上的住那里,万一有什么damage

而我已经发现他住那儿了。他说是xxx(是个律师的女儿,她还给了他一个假的 last name) 和他谈的,让他搬进去的。他现在还问我他需不需要搬出去还是住到月底那几个合同到期。

hwg8
6 楼
现在就他一个不在lease上的住那,如果有什么damage,他们会不会说是我看到那人了但又允许他继续住,他们不管之后

可能他造成的任何damage? 如果其他人现在还住里面就还好。

柠檬椰子汁
7 楼
吵不赢这个架,还是不要做地主了吧?

第一,合租的租客都是一起搬走吗?一个人搬走了,另一个室友后来造成损失,他们内部难道不协调谁来付吗?一个室友会对另一个室友说,你一个人把那个东西弄坏了,我的押金没有了,你欠我五百元,你不付我我要戳你的车胎。

第二,这个人是一个室友招进来的,别人也和他住了一段时间,也没有向房东举报,他们是不是已经默认这个人是他们的室友了?

如果他们默认这个人是他们的室友,那么他们就应该按照第一个规则来做。那个搬走的室友,也有责任赔偿。

几个室友签一个合同,从来都是共担风险。

花飞絮
8 楼
如果付房租没问题,重新签一份租约到旧租约结束或重新签一年都行。
hwg8
9 楼
lease上的全搬走了,这个人和他们也没有lease. 这个人目前只给我一个email地址,说没有电话。

而出租给他的房客给了他一个假姓。
hwg8
10 楼
这月底到期,其他3个合租的,其中2个已经搬回外地。这个人只住一间房,如果可以做信用背景调查大概已经告诉我加lease了
守月
11 楼
你有搬走房客的真姓,他是二房东,这种情况你要追究的是二房东的责任(也是理论上,美国人到处跑,找个人追究责任很难)。
柠檬椰子汁
12 楼
不是有押金扣吗?你急啥?他住在里面你17天内也赶不走。
julie116
13 楼
学生房?有人付租金就住着吧
hwg8
14 楼
由于我说sublet应该我同意,房客今天说一直有mold不告诉他们,还说告诉我她爸是律师!

我讲你们以前什么时候讲过有mold,说有mold我就立刻解决。他们真的没好好take care我的房子
hwg8
15 楼
没叫他搬,是想着他帮前一个人付了租金
柠檬椰子汁
16 楼
如果租金你没有收到,当然要让他走。我不知道你到底是什么情况。
hwg8
17 楼
他的租金是交给房客了,我这月是收到总数了,就是合同说的不可以sublease, 房客没有告诉我,违法了合同,找的这人

只有个email address,还就剩他一个住在里面,有点不放心, 我告诉房客我知道这事了,应该告诉我,说过住在里面的必须在lease上。她一直不回信,今天回就说她看到一直有mold,我们不告诉她,可她之前从未告诉过我们有mold,之前也没有过mold,还威胁:"她爸是律师‘。好像就是我知道了也不能问的架势
柠檬椰子汁
18 楼
你不缺一分钱,闲着没事干去捅马蜂窝?
相关阅读
5049 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 18今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……讣告!于2023年6月13日去世!道人笔记(六十九)良贾深藏若虚,君子盛德若愚老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日请推荐长跑腰包窗外就是欧·亨利这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼2023年6月23日历史上的今天《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)讣告:于2023年6月13日去世【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察我不想做房东现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT保证最后一篇波马文,哈哈2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia沉痛哀悼彭慧敏主任【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。父母真的很偏心吗?大陆旅游误入的"国宾馆"- 其他讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……《缅怀史铁生》(12年前的悼文)苏珊米勒每日运势2023年6月13日皇家马德里文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱《心中的那片竹海》&《和光同尘》2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻千万不要以为北京的孩子都上好大学。叫板移民官---出国面试一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了儿子回家了娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生“环境恶劣”!皇后镇25名移民工人挤一间房,房东竟要求房客关暖气!一生只缺桃花运2023回国 中国经济的现状令人堪忧。。。枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。