Redian新闻
>
一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)

一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)

Timshel
楼主 (文学城)
Timshel
2 楼
3了,不要进。

烹小闲
3 楼
都很漂亮,江南出美女。
雲成章曰雯
4 楼
青春年华是最美好的回忆了,你们都很美丽。。。:))

哪个是美女牙医啊?

蒙娜丽莎
5 楼
左三C位

美得亮眼

katies
6 楼
左三是你?

青春真好。

julie116
7 楼
中间的美女是西式美人...
Timshel
8 楼
谢谢,开心!
sac
9 楼
真好!左边第三个气质尤其好
Timshel
10 楼
我这马大哈,自己还得看一下位置:) 是的
得瑟一下
11 楼
你是哪一位?
Timshel
12 楼
我穿条纹裙子:)
spidey
13 楼
都是美女。而且是有气质的美女
Timshel
14 楼
青春真好,回忆起来,我们那个年代啊,真不错:)
烹小闲
15 楼
我从来没见过楼主的照片,我也是猜的是,还蒙对了。

shiranle
16 楼
每一个的裙子都好看
Timshel
17 楼
穿大横条裙子:)
Oona
18 楼
医学院里美女多,C位的是美女中的美女。
shiranle
19 楼
白短袜,替楼主答
Timshel
20 楼
哈:)
得瑟一下
21 楼
是咱的左,还是 她本人的左?

Timshel
22 楼
2%韩国血缘,其它都是汉人血统:)
Timshel
23 楼
谢谢:)
得瑟一下
24 楼
大美女。 赶紧删了,

无主席看见了又要作诗了

申巷九
25 楼
医学院出美女呀,挨着你的穿红条条裙的有点像刘晓庆
ROA001
26 楼
异国风情啊
fuz
27 楼
上二医
又当爹来又当妈
28 楼
不用P图也照样漂亮
Timshel
29 楼
现在想起来真是的。我们班最漂亮得女生不在里面,真的是江南美人,后来做了教授:)

病理科的主人点名要她

记得在上病理实验室的时候我就感到老师看到她由衷的喜爱,平时都很含蓄的人,看到她一脸的慈爱笑容:)

Timshel
30 楼
是,青春穿什么都好看:)
妈妈MiYa_863
31 楼
都很好,中间3位(左3,4,5),尤其亮眼。
Timshel
32 楼
是,而且很嗲的,情商太高了,多少男生追啊,都没能追上。她在德国
1.
33 楼
不对啊

这张不太像宁静。。。

蒙娜丽莎
34 楼
咱滴左
雲成章曰雯
35 楼
第一次看到牙医美女的照片,很美很有异域风情。。。

我前些日子和朋友一起看自己留学后第一次和朋友及其父母回国游览长城的照片,大家都感慨年轻真好。。。

烹小闲
36 楼
红凉鞋
Timshel
37 楼
母亲是

国外回去的

大概有一点点的影响:)

Timshel
38 楼
对,现在没有了。我们都高攀上交大了:))))))
Timshel
39 楼
我们年轻时回想起来唯一遗憾的是没有手机照相机:(
Timshel
40 楼
LOL,后来长歪了。。。。:)
Timshel
41 楼
谢谢。青春无敌是毫无疑问的,年轻是真好!
偶尔短路
42 楼
今天人品不错,上来就看到纯天然美女。
Timshel
43 楼
:) 都很好,这些人书都读得比我好, 好几个做了主任教授的
WenWen.
44 楼
你最出挑
Timshel
45 楼
哈哈哈:)))
Timshel
46 楼
这一点是真的,没有修饰是咋样就咋样的
Timshel
47 楼
我最高一点,最右边是我最亲密的闺蜜,她跟我在一起像个小孩子,我叫她“小孩子”:)
极乐净土
48 楼
美牙医你像混血美女:))
申巷九
49 楼
后来呢,嫁老外了?
京男
50 楼
来晚了,啥也没看见

不过医生一般不是靠颜值

Timshel
51 楼
朋友好!
申巷九
52 楼
+1
吾道悠悠
53 楼
二医美女啊。二医现为交大医学院,

前几年去过,我表妹女儿当时在那里上学。

校园基本上还是老样子,只是门口处多了条吵杂的南北高架道路。

我家住那附近,那一带没啥变化,但新天地周围变化很大。

Timshel
54 楼
后来去了德国后嫁了也是国内去的,她先生在德国做大夫她相夫教子。她很特别,与她交往绝对舒服的那种,太善解人意了。
Timshel
55 楼
握手同乡!是啊,以前重庆南路很好的,后来有了高架就完全改变了。二医位置好,离淮海路近:)
Timshel
56 楼
谢谢你,都很有方寸的人:)
Timshel
57 楼
LOL~
申巷九
58 楼
听起来结局挺圆满
吾道悠悠
59 楼
握手!你们出校门往北不远就是复兴公园南门,南门进,北门出就是雁荡路,

再往北就是淮海路闹市。

7妙记忆
60 楼
错过。。。欲哭无泪。
heka
61 楼
没看见
相关阅读
梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT请推荐长跑腰包AI 时代近观梵高皇家马德里老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人我喜欢的Trader Joe’s – (2)《缅怀史铁生》(12年前的悼文)现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT良心是做人的根本讣告!于2023年6月13日去世!学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt千万不要以为北京的孩子都上好大学。苏珊米勒每日运势2023年6月13日这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合镜头下100张照片,记录了真实的中国父亲讣告:于2023年6月13日去世老俞闲话丨经过岁月考验和沉淀的友情!请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。烽烟狼尘,踏马对阵保证最后一篇波马文,哈哈讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了周六鼓励奖娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)七绝 北地初春 (平水)维也纳最后一天。爱上klimt儿子回家了父母真的很偏心吗?讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。