Redian新闻
>
先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了

先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了

AP33912
楼主 (文学城)

接秋兰的话,先秦时期或比现今更百花齐放、 百家争鸣,这里腿最长的当属秋兰,让他穿越回去see see. 俺这只是局部展示其形式,时间有限字迹潦草。

About 2500 years ago: 

花似鹿葱
2 楼
厉害!好奇老A在哪里偷的竹子?
花似鹿葱
3 楼
江水兰快快看,你们已经永垂不朽啦!哈哈
AP33912
4 楼
我后院大小有200-300颗。
AP33912
5 楼
永竹不朽:)
唐宋韵
6 楼
先生可能忘了“汗青”那道工序了。
西东人8
7 楼
您刻的?:)
AP33912
8 楼
太阳晒行吗?哈哈
AP33912
9 楼
匆忙快刻(非快客:)
AP33912
10 楼
左下有俺签字(竹签:)
西东人8
11 楼
崇拜中。。。
唐宋韵
12 楼
肯定比不晒好。但要纵向劈开,否则湿气散不出去。缺了“汗青”这一过程,可能长蛀虫和发霉,就不能永垂不朽啦。
花似鹿葱
13 楼
永竹不朽好!你家在哪里呀,美国江南?居然有竹子!
AP33912
14 楼
mid atlantic 地区,你家往南三州。明天刻个“爱兰花“给三版主如何,也永垂一哈?
LYJiang
15 楼
阿普何来奇想若此:竹上刻江水兰!这个神得很,让我快快告知兰斑竹!
LYJiang
16 楼
江刚刚到了。谢谢花花斑竹!
LYJiang
17 楼
谊刻骨,名刻竹,江山兰,焉不酷?阿普太棒了,我们太感谢了!
shuier
18 楼
阿普好!江先生好!惊喜啊!阿普别出心裁,江水兰太有幸耶。
花似鹿葱
19 楼
快快干活!爱兰花好!
AP33912
20 楼
哈哈,兰斑竹这名字也好。当然还有你们照大唐,比司马光強。
AP33912
21 楼
换这十二字很值。
AP33912
22 楼
谢谢水儿!
AP33912
23 楼
明天与兰花花一同送上。
AP33912
24 楼
哈哈,谢谢唐宋君!
renqiulan
25 楼
江先生说的对,阿普太神了。竹刻江水兰!N个大赞!
颤音
26 楼
真功夫
相关阅读
今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻BetterRead两娃月度书单(2023年6月)讣告:于2023年6月13日去世请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现皇家马德里枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察父母真的很偏心吗?维也纳最后一天。爱上klimt【故国神游】Pre烽烟狼尘,踏马对阵一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt苏珊米勒每日运势2023年6月13日现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT儿子回家了讣告!于2023年6月13日去世!千万不要以为北京的孩子都上好大学。一龙终于亲口承认了,twitter revenue 比收购前跌了超过80%,裁员增效增了个寂寞我喜欢的Trader Joe’s – (2)梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT七绝 北地初春 (平水)Twitter经典蓝鸟“飞了”?!Twitter从logo到域名全被马斯克全部改为“X”?I\'m not arrogant but focused良心是做人的根本2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日请推荐长跑腰包讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼周六鼓励奖这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?保证最后一篇波马文,哈哈文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。