Redian新闻
>
保证最后一篇波马文,哈哈

保证最后一篇波马文,哈哈

落花飘零
楼主 (文学城)

跑马一直是我为了完成大铁必须要做的一件事情。我打心眼里是不喜欢跑步的,除了慢悠悠的欢乐跑。

虽然心里也羡慕那些boston qualify的选手,但是总觉得离自己太遥远了。

从2017年第一次完成马拉松,时间离破四都差很远,波马更是遥不可及。

只有教练一直说,你可以的。我想这就是教练的眼光吧,她可以看到我不能看到的潜力和未来。

后来教练设计了独角兽的跑服,寓意BQ,我给全家每人买了一件。但是那时候只是觉得图案好看,穿着舒服,至于独角兽后面真正的意义,对我来说,只是一个天边的梦想。

从2017年首马4:31,到上个周末3:39,这中间走过许许多多的路,上上下下,波折无数,但是教练画的那只独角兽,其实一直在我心里。只是我从来不敢去承认。是教练一直提醒着我,不要忘记那个梦想。爱美丽也在这个过程中,从一个娃娃变成一个少女,陪着我一起追逐梦想。

波士顿马拉松用独角兽做为logo,据说用意就是因为they are meant to be pursued.你得一直去追这个独角兽,它们不容易被抓到,在这个过程中,你得越来越快,越来越强, both physically and mentally.

昨晚定好了波马的旅馆,我给教练发text说,真不敢相信自己真的BQ了,好像做梦一样,几个月前都不敢想。她发回说,去年阿拉斯加失利以后,她就准备趁这个机会让我BQ了,让这个没有大铁终点线的一年,变成另外一种荣耀的一年。但是这些都不能提前告诉我,否则我会get ahead of myself,就没办法安心复健和训练。

谢谢教练的深沉用心。一直对我有这样的耐心和眼光,tolerate我这个没有任何天分的人,一次次的幺蛾子,together, we did it!

明年波马,我也会穿着这件衣服,带着独角兽回到它的家乡。

这是最后一篇,我保证,不霸屏了

更多我的博客文章>>>

保证最后一篇波马文,哈哈---六年 隧道马拉松BQ记录 晨游, 2015年的tahoe骑行和hike 艾美丽的第一个自行车头盔 芍药和牡丹
我痛恨跑步机
2 楼
落花,我们需要你的鸡血,还一直激励我们
fuz
3 楼
今天波马文,来日波马人。独角兽,冲
布兰雅
4 楼
哈哈哈,你教练这点和我差不多。去年,

b姐BQ前,我有三个“窃喜”,但赛前我没告诉她。。。

赛后才说的。

fuz
5 楼
大忽悠
布兰雅
6 楼
忽悠一个是一个。^o^
落花飘零
7 楼
嘻嘻,这是我们的口号
落花飘零
8 楼
不要抱怨跑步帖子霸屏就好,哈哈
落花飘零
9 楼
谢谢fuz
羽绒服
10 楼
赞坚强意志力。

看得出来力量训练很有效,大腿比以前粗了。我减肥的时候,腿就细了,蹬车明显感觉力量不够,体力也是下降的。所以现在就不减肥了,主要是增肌,能减脂更好,不能也认了。

printemps
11 楼
高兴的奔跑,赞!
emei2cccc
12 楼
赞牛教练!
喜喜哈哈
13 楼
我把你的最后一张照片copy下来了

绝对的榜样!

昨晚我发现你到我们这里来跑了! 马上Google

估计你去的是这个: https://www.tunnelmarathon.com/

哇! 那时那刻, 我和你隔得不远 我在攀登这里有名的mail box trail.

我第一次去, 带我去的朋友的老公担心她叫的两个新人(我和

一个小年轻会拖后腿), 结果我八人中第三个到peak. 不到两个半小时.

是好难爬, 

https://www.alltrails.com/trail/us/washington/mailbox-peak-trail-loop?sh=o3zdxx

2.4mile爬升3960.  难怪我那么有劲... 有你做榜样啊!

还有, 我虽然不跑马, 水平也不怎样,但我居然有徒弟了, 她上个月跑了40麦!

哈哈, 她就是看到我看起来那么弱不禁风,还跑起来了.她年轻的时候是

跑步的. 估计很快会超过我. 不过我现在膝盖有点疼. 所以我在休息过程中

Taytay
14 楼
恭喜啊!
布兰雅
15 楼
哇塞!今非昔比啊。你终于“登顶”了。
喜喜哈哈
16 楼
真的呢! 我太喜欢你了!

虽然我没空看你们发的每一个贴.

你和落花已经是我平时生活的榜样.

这是我上文学城的最大收获.

布兰雅
17 楼
我开心呢。这么多年,看着你一步一步开始跑起来。hug~~!
爱自由
18 楼
太巧了,我有这件粉色的同款,哈哈。话说我想q的原因就是这个独角兽

所有比赛夹克里面最好看的就这件了。第一次在stanley park跑步看到一个人穿着这件,就种草波马了。

通货膨胀导致衣服质量都缩水了。往年夹克后背都是刺绣的独角兽,2023第一次成印刷版的了。希望2024年能回归刺绣款

落花飘零
19 楼
希望希望!
落花飘零
20 楼
哇好棒!天涯咫尺
我痛恨跑步机
21 楼
欢迎霸屏,我需要多看鸡血文章
Jolene22
22 楼
恭喜!几年不懈的努力不仅自己达到目标,也被爱美丽培养出来了.
严惠姗
23 楼
图3爱美丽的小表情亮了。
严惠姗
24 楼
花花的腿变粗壮了,这是力量训练的结果吧。听说腿粗对心脏有利。
布兰雅
25 楼
Meow~!

布兰雅
26 楼
阿唐说:“ 桥上的精英选手第二梯队。 一个有趣现象,腿粗的都完赛了! ^_^ ”

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/103010.html

严惠姗
27 楼
我也喜欢你,看到你的名字就开心。
严惠姗
28 楼
哈哈哈哈,小布一定是个粗腿妞。
布兰雅
29 楼
真不容易。信箱峰的爬升大约是迷信峰的两倍。她两个半小时,厉害啊。

enjoynow
30 楼
俺天生粗腿,肥肉裹着肌肉,粗就粗吧,站得稳牢。
严惠姗
31 楼
小布的脑袋简直是个高速运转的计算机,脑容量堪比巨大的数据库,要啥有啥。
严惠姗
32 楼
你就偷着乐吧!
光盐行者
33 楼
这么早就要订旅店了?

这就是我不愿意在外地跑马的原因。

光盐行者
34 楼
听了这个,我心里拨凉拨凉的。

Tnnd,怎么才能增粗呢?

小眼睛精灵
35 楼
这个独角兽好可爱。你可真是行动派,旅店都订好了。
小眼睛精灵
36 楼
这个很难,我现在可以深蹲一倍多的体重,腿依旧那样
fuz
37 楼
不跑超马。腿粗,多半是天生的
旺One旺
38 楼
梦想是给有准备的人。
布兰雅
39 楼
不严重。

朗朗的晴天
40 楼
好棒,太励志了!祝贺祝贺!!!!
喜喜哈哈
41 楼
谢谢, 请看我的录像.

https://youtube.com/shorts/iyxzhIrZBa0?feature=share

https://youtube.com/shorts/sCfKHQNHulQ?feature=share

他们上我运气好, 一般爬上来就看到一个mailbox.

你看看我们看到的景色... wow!

光盐行者
42 楼
唉,那算了。
落花飘零
43 楼
嗯,给她也买了一件,但是她那个时候太小了,没法穿,她生气了,lol
落花飘零
44 楼
谢谢,真的不容易
落花飘零
45 楼
最近是胖了,不知道是不是年纪到了
落花飘零
46 楼
就是就是
落花飘零
47 楼
这是波马好吧!!!
落花飘零
48 楼
嗯,听说后面很难定,我直接定在了终点线,我爸妈可以走路去看我完赛
落花飘零
49 楼
谢谢,你要不要试试看
落花飘零
50 楼
谢谢谢谢,你要不要一起来
落花飘零
51 楼
确实牛
落花飘零
52 楼
谢谢
落花飘零
53 楼
是,我知道很多人追求苗条,但是对我们来说力量和自我感觉最重要
爱自由
54 楼
看贴不仔细,你已经定好酒店了。机灵啊。

怕不保险,定个能取消的。

另外就是波马夹克xs,s的基本第一天expo就卖光了。不是非要在展会买夹克,阿迪官网关注一下,2,3月就可以网购了。波马一个有趣的事儿就是大家都穿各年的夹克,五颜六色花花绿绿的卷,看谁的稀罕。

还有个有趣的就是比号码牌,数字越小速度越快。男女一起排名。等着上bus时候大家都看号码牌,号小的都是趾高气扬的,哈哈哈哈哈。

爱自由
55 楼
而且非常贵,有一年我等到了最后,付款时候手都快抽经了,哈哈哈哈哈
落花飘零
56 楼
哈哈哈,那我得捂着号码牌不让人看了,lol

旅馆定的都是能退的,好贵啊卧槽

落花飘零
57 楼
是的是的,卧槽简直是抢钱啊啊啊啊啊

我还得定两间,我爸妈,我老买和艾美丽

严惠姗
58 楼
好孝顺的女儿啊!
爱自由
59 楼
没有最贵,只有更贵
布兰雅
60 楼
云海。云顶。云之上。 On Cloud。上面很冷吧?
fuz
61 楼
比比
喵儿爸
62 楼
手好快啊,我要是订不到酒店,肯定是因为你抢走的lol
严惠姗
63 楼
在我们看来,人家能BQ的,都有资格趾高气扬啊。
polebear
64 楼
六年磨一剑!
我痛恨跑步机
65 楼
今年波马刚刚结束,明年比赛前两天终点附近的酒店都订满了
落花飘零
66 楼
不开玩笑但真的得抓紧了
fuz
67 楼
我家后面。

坐看云卷云舒

光盐行者
68 楼
那我得考虑考虑要不要去了。
冯墟
69 楼
祝贺!你们跑马拉松的,要多交些carbon tax.哈哈
我痛恨跑步机
70 楼
如果是我的话,搭帐篷也要去啊。另外可以考虑住在地铁沿线的酒店,我一个朋友今年住在罗德岛,早上搭火车过去的
落花飘零
71 楼
出鞘了!
落花飘零
72 楼
嗯嗯,应该的
川之东南
73 楼
图三,爱美丽很不平,你们照相为什么不带我? 七年磨一剑,剑扬寒光现。待到樱花开,波马赛道见。
相关阅读
讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……儿子回家了七绝 北地初春 (平水)《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合《缅怀史铁生》(12年前的悼文)维也纳最后一天。爱上klimtI\'m not arrogant but focused2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻烽烟狼尘,踏马对阵周六鼓励奖学霸妈母凭子贵,学渣妈气到崩溃:太真实了,哈哈哈哈哈讣告!于2023年6月13日去世!请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)千万不要以为北京的孩子都上好大学。学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈父母真的很偏心吗?今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼皇家马德里娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?苏珊米勒每日运势2023年6月13日道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……良心是做人的根本现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT讣告:于2023年6月13日去世文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱我喜欢的Trader Joe’s – (2)请推荐长跑腰包2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。