Redian新闻
>
请推荐长跑腰包

请推荐长跑腰包

山水一程歌
楼主 (文学城)

买过几个都不合适,spibelt 太小,只装得下一只手机,还老是上下晃,flipbelt 太厚,就是加了一层厚腰带,太热。还有一两个杂牌的不是太松就是掉色染了我的运动衣。

其他有什么轻便好用的可以推荐?

或者带口袋的可以装几个gel 和手机的短裤?

先谢了!

searchant
2 楼
我穿过的

Tracksmith 5 pockets short 我穿了还可以

还有 lulu 的有些裤子背后带口袋的

Jolene22
3 楼
lululemon 有侧口袋的紧身裤. 有不同的长度. 我最喜欢Align系列,非常柔软舒适.
山水一程歌
4 楼
昨天看了,黑色的贵的离谱
山水一程歌
5 楼
Lulu的我有一个背后有口袋的,不够啊。我看看tracksmith。谢谢!
borisg
6 楼
我所有的运动的短裤,自己找块布做个口袋在肚子那儿的内侧,放个手机钥匙什么的不会像放在两侧的兜里一样晃来晃去。

我所有的运动的短裤,自己找块布做个口袋在肚子那儿的内侧,放个手机钥匙什么的不会像放在两侧的兜里一样晃来晃去。

当然我用的是肥皂那么大的翻盖手机,不需要很大的口袋。

我胖我的
7 楼
Tracksmith也不便宜。遇到真合适的就进吧,否则弄几个都不太合适的,那个钱也差不多了。
fh718
8 楼
Brooks 的短裤做得很好。至少男装的有口袋装4个SIS胶,车匙和手机。跑起来还感觉不到。打折时买
幕鼓晨钟
9 楼
我是, 一手握cell phone, 一手握bottle, 夏天
fuz
10 楼
要是不小心绊了一下,…………
fuz
11 楼
啊,现在还有翻盖的?

你个大老爷们,前面放个口袋装东西,当然没问题。

幕鼓晨钟
12 楼
不会. 累了, 就停下来.
广陵晓阳
13 楼
我用Lululemon fast and free系列跑裤(不同长度), 很多口袋;我用的2XU压缩裤也有许多口袋。
printemps
14 楼
在网上看图片,fast and free短裤没有很多兜啊?是不是都是在内侧
广陵晓阳
15 楼
这个系列很多口袋,无论什么长度,例如我有的这条长跑裤有7个口袋(图见内);我常用的短跑裤也有6个,通常两个在各一侧,背后

腰部有4-5个口袋,我通常只用2、3个:-)。

广陵晓阳
16 楼
产品说明中有详细介绍几个口袋,只看图片不容易发现:-)。
相关阅读
今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?《缅怀史铁生》(12年前的悼文)讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现从华大求职经历到贝*实验室及我华大的导师I\'m not arrogant but focused【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察讣告!于2023年6月13日去世!娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生2022南美南极行(37)南极之旅皇家马德里讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)保证最后一篇波马文,哈哈【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。鄭字源考铁杆相对论者之动摇。。。。苏珊米勒每日运势2023年6月23日苏珊米勒每日运势2023年6月13日讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼讣告:于2023年6月13日去世老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱千万不要以为北京的孩子都上好大学。《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)捡蛋记精英减脂营父母真的很偏心吗?不堪回首,再回首一我的第一份工作 (八)换岗现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT儿子回家了德国选项党将成为第三大党?记录小园春秋 水仙花郁金香风信子这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。