Redian新闻
>
儿子回家了

儿子回家了

铁观音黄金桂
楼主 (文学城)

儿子刚回家,整整半年没见到

这次欧洲游学用法语上课,他说很难,但总算完成了这一学期,考试成绩还不错。这小子还利用周末和春假去了13,4个欧洲国家,他说最喜欢的还是冰岛。哈哈,老爸老妈花了不少钱。不过很高兴,儿子给了老妈一对化妆品,给了老爸一副墨镜。哈哈。
这次回来差不多呆个两个星期就要去一个教授那里做事。

今天带他去了好久没有吃的广东茶点店。

ashouluo2012
2 楼
能感受到你的欣喜。
lookforward
3 楼
亲子时光是实实在在的幸福
skyport
4 楼
赞游学经历。
可能成功的P
5 楼
真开心!
宝马奔驰
6 楼
早茶好,正宗铁观音,色香味正

土无垠
7 楼
看到了鸡爪子
铁观音黄金桂
8 楼
谢谢各位。
铁观音黄金桂
9 楼
儿子也喜欢,每次基本都点。哈哈
铁观音黄金桂
10 楼
双车早,怀念黄金桂,流连忘返
铁观音黄金桂
11 楼
谢谢,还没有时间看你楼下的新贴
铁观音黄金桂
12 楼
记得二娃也去的欧洲? 谢谢
avw
13 楼
看上去,欧洲挺苦的。这种情况下,早茶天天来上班,推己及人,都不容易
铁观音黄金桂
14 楼
真的是

机场出来的路上,想要拿墨镜,真巧都没在车上,儿子在后排立马递过来给我买的墨镜。就像瞌睡递枕头,太及时了。

Shanghaigirl98
15 楼
半年里儿子开括了眼界,赞!
铁观音黄金桂
16 楼
是的,谢谢。
铁观音黄金桂
17 楼
被偷了一次钱包,还好就损失了一张健身卡,其它都及时止损。
铁观音黄金桂
18 楼
还好,还好。
不常冒泡
19 楼
赞去了十三四个国家。
铁观音黄金桂
20 楼
谢谢。本来还想去以色列,后被我否决。
avw
21 楼
你还是有一定威信的。
铁观音黄金桂
22 楼
儿子比较乖,比较听话
avw
23 楼
这种类型的应该搞定紫檀女娃家长,问题不大
铁观音黄金桂
24 楼
校长跑题了。哈哈
tax2
25 楼
儿子应该很高吧?看手指,很长,看手就能看出来是个帅哥
avw
26 楼
看看,来了吧
tax2
27 楼
又读了一下诗,喜欢运动,学习好,6 feet, 估计已经被扑了
avw
28 楼
别急,在等等,大不了wl。感恩节后会有机会
tax2
29 楼
谢谢安慰,不搞网恋,这种不靠谱,孩子去了机器人夏令营,回来很难受,一个帅哥都没有

有一个是高端自闭的,她绝望了

avw
30 楼
嗯,可以想象。那里要么是机器人,要么是喜欢机器人的人
bobpainting
31 楼
看图片馋得咽了口水。祝贺牛蛙法语上课还能好成绩。游历欧洲那么多国家,真是值了,一辈子得经验和经历。很宝贵。
铁观音黄金桂
32 楼
是啊,除法语比较流利外,还会一些西班牙语,葡萄牙语和意大利语。
bobpainting
33 楼
牛蛙!语言天赋真好!会这么多语言!你家牛蛙欧洲经历真值了。
铁观音黄金桂
34 楼
小子情商还蛮高,去意大利还是住在新结识的意大利同学的家。
bobpainting
35 楼
是,需要高情商,会交际。social在西方比国内作用大多了。
zaocha2002
36 楼
小P孩推己及人,画地为牢,哈哈。看来只有美国有广东餐馆,欧洲广东移民都不做餐饮业。我一天工作8小时,紫檀属于喝咖啡时间

zaocha2002
37 楼
赞啊。。。学什么专业的?
走过岁月
38 楼
不错!
铁观音黄金桂
39 楼
没有啦,个子还可以,就一普通娃。
铁观音黄金桂
40 楼
不是子坦热门专业。
铁观音黄金桂
41 楼
谢谢。
zaocha2002
42 楼
紫檀热门是CS,医和?原来我错过照片了啊
zaocha2002
43 楼
刚去开了三小时会,回来再赞。
mimifan
44 楼
不错,男孩子年轻时外出游学多开眼界是好事,羡慕!
相关阅读
一生只缺桃花运娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。5049 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 18《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……皇家马德里讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……请推荐长跑腰包父母真的很偏心吗?苏珊米勒每日运势2023年6月13日【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现道人笔记(六十九)良贾深藏若虚,君子盛德若愚讣告:于2023年6月13日去世梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?窗外就是欧·亨利讣告!于2023年6月13日去世!讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼2023回国 中国经济的现状令人堪忧。。。千万不要以为北京的孩子都上好大学。叫板移民官---出国面试枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。大陆旅游误入的"国宾馆"- 其他现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻沉痛哀悼彭慧敏主任老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日保证最后一篇波马文,哈哈文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱《心中的那片竹海》&《和光同尘》这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?我不想做房东《缅怀史铁生》(12年前的悼文)自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。