Redian新闻
>
今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?

今天有点无聊,不靠谱妹妹车买了吗?

桃花好运
楼主 (文学城)

有些就车并不便宜,还不如买新车。超过25K部分贷款,或让靠谱付。

有小孩了,你以后要接送小孩,车不能太差。

我可能不靠谱
2 楼
还没,过了这星期在说

某人倒下了,现在太多事了,感觉觉不够睡了,月子里都没这样,一出月子宝宝也不好带了,车坛有介绍Mazda CX-5 怎么样,也不差几千了想买个新车,买车的钱我还有,不用他付,他要贷款给我买,我不干,不爱欠钱

julie116
3 楼
第二个月最艰难。孩子突然不爱睡觉了,食欲大开,母体需要调整重新适应产奶量。三个月以后就又容易多了。

你要放下焦虑,相信自己的实力,照顾好自己和宝宝。这个阶段男人能做的有限,加上睡眠和那啥不能保障,也会焦虑。

我可能不靠谱
4 楼
是,现在

一喂奶,要吃一个小时,睡觉也不好了, 某人又病了,他在还是帮了很多,现在就希望他别给我传染了,现在看来还好没发烧,他发烧呢现在,也不去测是不是新馆,这老美真不好整

julie116
5 楼
测不测没必要。炖一锅鸡汤你俩一起喝。让他也给那边的孩子弄些汤水。就是润肺止咳。买点川贝枇杷膏或喝蜂蜜水
桃花好运
6 楼
我本人不喜欢Mazda,以前质量不如其它日本车。Subaru比它好,价格也亲民
桃花好运
7 楼
别焦虑太多·,会影响奶水。坚持一下都会过去的。
螺丝螺帽
8 楼
Subaru 大家反应不错。
桃花好运
9 楼
是的,我三个不差钱的朋友买Subaru, 其中一个只买Subaru 。 周围没人买Mazda

那个只买Subaru的家里三辆,还有一个在比较Subrau与BMW X5 后买了Subaru, 价格太好了

我可能不靠谱
10 楼
鸡汤一直炖着呢

他那边的是上周的事了,这周都好了,他也够不容易的,打我认识他那天起就要每天接孩子上放学,前妻不能开车了,就这一项就够他忙活了,哎,有时候也不知道自己这步走的对不对,还是把事情想简单了

julie116
11 楼
有Instant Pot 炖汤极容易。华人店买好的炖汤鸡和猪骨牛骨啥的。
julie116
12 楼
自己多给自己打气加油,这个阶段最重要的就是吃喝睡锻炼身体晒晒太阳
我可能不靠谱
13 楼
嗯,等有空我多看看

某人是顾不上这些了,我又不是特别能干的人

螺丝螺帽
14 楼
小孩会长大的,坚持几年,你的生活会越来越好的。靠谱先生不容易,你该分担的还是应该分担

日久见人心

我可能不靠谱
15 楼
是呀,坚持吧,好在

孩子顺利出生,月子也过去了,这么想好多了

螺丝螺帽
16 楼
日本车不太会坏,而且维护保养便宜,但是一到车祸,日本车就像硬版纸
julie116
17 楼
等孩子大了一个大家庭,人气旺,对自己的小娃也是好事
螺丝螺帽
18 楼
会好的,为母则刚,要加油!自己强大了,人生的路就宽广多了。
我可能不靠谱
19 楼
我看我那未来

婆婆和他妹妹开的都是这车,他们反应都挺好的,我在看看

桃花好运
20 楼
是的,我个人不再买日本车。不靠谱要买日本车。

我选美国车或德国车

螺丝螺帽
21 楼
我家现在都开德国车,对了,老公上车和我上车也是德国的。下车应该是电车了

首选还是德国车

桃花好运
22 楼
我把以前开的车加起来,日本,美国和德国车各占三分之一

日本车是做穷学生和刚工作时买的。比较下来,美国车最结实,从没坏过,当然我买的好一点的车

螺丝螺帽
23 楼
我就日本车和德国车,到目前为止,共四车。经历有点少

目前这车,3 年多了,只有6000+ miles

我可能不靠谱
24 楼
我是和不靠谱在一起

之后才开的车,这一年就被我zao坏2辆了,虽然都不是啥好车,两辆车前后脚的事

julie116
25 楼
人还在很幸运:)那别急着买新车。还是多在乡下路多开开再上复杂地段吧
lxny
26 楼
我家现在就是马自达CX5,感觉还行
螺丝螺帽
27 楼
+1
purple123
28 楼
一月睡二月闹。这个月的孩子哭的多,因为各种胀胃胀气什么的。
abvysk2023
29 楼
你那个预算,买个camry就行了,老中的最爱。现在买新车据说不能全现金,要贷款,这样dealer能赚更多钱。

你那个预算,买个camry就行了,老中的最爱。现在买新车据说不能全现金,要贷款,这样dealer能赚更多钱。

桃花好运
30 楼
既然这样,为什么没买COLLISION INSURANCE? 还是买个结实的车

安全第一!

abvysk2023
31 楼
是的,我直接去walmart买个车灯给换上,简单。
julie116
32 楼
还有就是产后一点时间有脑雾,尤其用了麻醉的,你要不等等再练车吧。别把事情都赶一起
相关阅读
烽烟狼尘,踏马对阵现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT儿子回家了先秦时期推特 (Twitter or twittering) 又回来了千万不要以为北京的孩子都上好大学。讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……文革时期的广西武宣 杀人吃人的人间地狱学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt维也纳最后一天。爱上klimt苏珊米勒每日运势2023年6月13日良心是做人的根本【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。周六鼓励奖老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日讣告!于2023年6月13日去世!2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察一张很模糊的照片,记录了我一点也不模糊的青春岁月里纯纯的友情:(照片在跟帖)《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合2023年6月3日历史上的今天《缅怀史铁生》(12年前的悼文)七绝 北地初春 (平水)讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼AI 时代近观梵高2023年6月23日历史上的今天保证最后一篇波马文,哈哈娃summer 去了弯曲一个大厂做intern, 发现team 里一半都是中国留学生《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻请推荐长跑腰包父母真的很偏心吗?讣告:于2023年6月13日去世枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现皇家马德里道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?我喜欢的Trader Joe’s – (2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。