Redian新闻
>
【手机摄影活动】夕阳下灿烂的山丘

云霞姐姐
楼主 (文学城)

山丘如何灿烂,我也曾质疑,当我来到 Steptoe Butte state park (rolling hills 又叫滚动山丘)跟前时,从下午看到傍晚,我信了。

独特风景地,滚动的如波浪般的山丘,好似绿色的海洋。

夕阳时分,当落日余晖撒落到丘坡时,奇迹出现了:黄/绿/青各色,斑斑点点,装饰着眼前的画面,山丘呈现出美伦美幻般的灿烂!

沿路的山坡,有油菜花田野,美得令人惊叹!

剧透一下:  山丘,这些Rolling hill 就是华州 Washington State 的大农场,全部机械化种植,多是麦子,奇景出自平凡。

Ps: 手机摄影IPhone 12 pro 

拍摄釆用的手机功能:HDR ; 

AR/AF lock; 

portrait nature light ,调整到f 1.8;

stage light 

修图

更多我的博客文章>>>

集市里的《文化采风》 《凄美音乐》的魅力 全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的  
paulpeng
2 楼
哇噻, my goodness, 本届手机攝影大賽金牌组第一名!
paulpeng
3 楼
这是在花生屯州拍攝的吗?
云霞姐姐
4 楼
哈哈,Paul 你逗我,谢谢喜欢这文字与摄影
云霞姐姐
5 楼
是的,有机会来,可以去看看,六七月是禄色的,八月是金黄色,是另一种美,拍摄的好季节
唐歌
6 楼
哈哈自从看到摄坛又开活动就等着你的手机大片了!
唐歌
7 楼
那些辽阔的远景真美啊!后面的小花也好看
晓青
8 楼
你也太厉害了,获奖的节奏啊!大赞!这是啥手机拍的呀!
云霞姐姐
9 楼
晓青,在贴子下面,我有拍摄参数及手机型号呀?
云霞姐姐
10 楼
谢谢青儿,这组照片,还有一些遗憾,那油菜花焦距不够清晰,要向你学习
云霞姐姐
11 楼
谢谢唐妹陪伴与支持,期待你也参加活动
云霞姐姐
12 楼
这个风景地非常有特色,值得拍照与游玩
幸福生
13 楼
手机能照这么好,以后照不好也没有借口了。
ToClouds
14 楼
云儿的照片像杂志上的大片啊!太棒了!
云霞姐姐
15 楼
云起来玩啦!开心,有些摄影技术还是从摄坛的大师们中学到的,比如逆光照等,以后有空来玩吧
云霞姐姐
16 楼
手机照也有技巧,各有千秋,相机的像素的确比手机好,远景更清晰
paulpeng
17 楼
我突然感到我和大咖级別的攝影大師的主要区別…. 就是沒有这么一块美丽的风景区, 让我进行攝影实践的活动!
唐歌
18 楼
我看到最后你的参数,你还是狠狠下了一番功夫的。我的拿不出手~~
唐歌
19 楼
还有著名的掐腰对焦:))
暖冬cool夏
20 楼
滚动的山丘绵延起伏,动感的美,十分震撼!云儿好拍好介绍!华州好山水好田园!
晓青
21 楼
我来回找了半天,都想拿你照片寻找拍摄细节没成功:-)这眼神,一会儿取新眼镜,下次就看见了。
晓青
22 楼
要舍得腰哦:-)
云霞姐姐
23 楼
那些参数是手机自带的功能,我也是在摄坛慢慢学及悟的,有些'YouTube 视频不错,回头转给你,亲
云霞姐姐
24 楼
嘻嘻嘻,
云霞姐姐
25 楼
是滴,是滴!看移花班长怎么说,我拍花时,太兴奋,没用腰对焦,结果..叹
云霞姐姐
26 楼
暖冬好,你下次来时,一定要去此地,太美了,值得!
云霞姐姐
27 楼
哈哈,Paul你太幽默了,我们这儿就是个大农村,俺一个乡下人,也就拍点园田风光啊!哈哈哈
paulpeng
28 楼
讲真的, 如果我也有这么一块天然美景, 我和大咖or大師的差別也就6%左右…
移花接木
29 楼
大片,大场景,漂亮,这地方不应该随便让人去拍照,应该圈起来卖票
一荷
30 楼
蔚为壮观!不知道拍的是不是到位,反正被震撼到了。
车城牡丹
31 楼
Wow, 不比高级摄像机拍的效果差,云霞不愧是多才多艺,以后一定要去那里看看
雨女
32 楼
我也觉得是获奖的节奏啊。
苏家小灶
33 楼
大赞!看到的是起伏跌宕的浪, 感受到的却是温润,踏实,和安宁。
云霞姐姐
34 楼
有经济头脑,班长不愧是领头人,哈哈,
云霞姐姐
35 楼
嗯,拍摄效果达到,惊艳送给你,一荷,谢谢翻墙看贴!送点国内拍的大片来参加活动吧!期待
云霞姐姐
36 楼
下次回村,俺带你去看这风景地,亲,值得去
云霞姐姐
37 楼
雨女此次活动是为做合集视频,不评奖,班长已经强调了,谢谢雨女鼓励
云霞姐姐
38 楼
感觉对极了,谢谢苏苏
Hansha
39 楼
张张惊艳大片!学习了。以后有机会,一定要去一下。
相关阅读
2023年6月14日医疗晨报祖宗,祖坟和祖国小说:兰欣与乌茶 18四月新年穿裙子上班七律。闲话红楼(古詩詞英譯) 答李瀚 – 韋應物朱学勤:鬼使神差的日子【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景[手机摄影活动]可爱的猫咪《手机摄影活动》—— 夜且随诗吟:《帐篷》《探戈》《吊桥》by 星如雨我的X档案 - 不可思议之事 4 (半夜的召唤)(请勿上城头)【手机摄影活动】夕阳撒哈拉。【手机摄影活动】婀娜多姿【手机摄影活动】静物【手机摄影活动】静物【手机摄影活动】秋色[照片] 2015-2023手机摄影之路(苹果/小米/华为)2023年6月14日价格早报【手机摄影活动】一组纽约市风光美籍华人作家胡曼荻 新书短篇小说剧本集《雪豆》出版【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点2023年6月14日物联网新闻【手机摄影活动】Dream Closet[手机摄影活动]杂片一组【手机摄影活动】画中画 人上人The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C【手机摄影活动】去年拍的杂片【手机摄影活动】意大利剪影【手机摄影活动】蚝油蒜香青椒茄子【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐【手机摄影活动】刚才以临时抱佛脚的姿势拍了一张:兰花花。【手机摄影活动】秋天的森林亚裔一家四口被灭门!事发前不久还去旅游 拍下灿烂笑容全家福2023vivo影像加手机摄影大赛获奖名单揭晓苏珊米勒每日运势2023年6月14日2023年6月14日历史上的今天【手机摄影活动】荷兰桑斯安斯风车村【手机摄影活动】刚拍的一组微距与广角【手机摄影活动】悄悄开放的郁金香
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。