Redian新闻
>
【手机摄影活动】夕阳撒哈拉。

【手机摄影活动】夕阳撒哈拉。

Hansha
楼主 (文学城)

Hansha
2 楼
问版主一个问题。

这张照片是别人用手机给我们照的,我是队伍中最后那个。这样的照片违规吗?

可能成功的P
3 楼
真美啊!
Hansha
4 楼
谢谢。你的那些静物照我看了好几遍,最后那张是新加的吧,令人拍案叫绝!
可能成功的P
5 楼
对你的鼓励感怀于心。因为昨天发的太小了,今天做了些调整,换了几张。
豆青
6 楼
非常喜欢这张照片!
Hansha
7 楼
谢谢!
雨女
8 楼
真是剪影。不止一张吧。多贴几张。让我们饱饱眼福。
Hansha
9 楼
谢谢。我用相机拍了一些,整理一下传上来。
waterfowl
10 楼
沙漠的经典景色,赞!
晓青
11 楼
像电影一样,拍的真好!
Hansha
12 楼
谢谢赞!
Hansha
13 楼
谢谢!
亮亮妈妈
14 楼
这种照片的场景难得拍到,估计你们去那里旅游了,赞一个!
Hansha
15 楼
谢谢,我们参加了Gate 1,last minute deal。
移花接木
16 楼
佳作,这个镜头,相机也做不到更好
相关阅读
米塞斯:如果在撒哈拉沙漠实行计划经济,沙子都会短缺!【手机摄影活动】刚才以临时抱佛脚的姿势拍了一张:兰花花。【手机摄影活动】静物2023年6月17日价格早报【手机摄影活动】悄悄开放的郁金香【手机摄影活动】秋天的森林2023vivo影像加手机摄影大赛获奖名单揭晓【手机摄影活动】秋色2023年6月17日物联网新闻[照片] 2015-2023手机摄影之路(苹果/小米/华为)安大略湖四月的天鹅(手机随拍)2023年6月17日历史上的今天\'supposed\' to give you a leg up in the next application cycle【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景【手机摄影活动】蚝油蒜香青椒茄子2023年6月17日医疗晨报读了三遍《撒哈拉的故事》,才发现最好的生活都是免费的【手机摄影活动】婀娜多姿【手机摄影活动】静物Chen Ning Yang upmanship taste to choose咏会所冬青得州气温堪比撒哈拉沙漠 8天内11人死于酷暑[手机摄影活动]杂片一组托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元[手机摄影活动]可爱的猫咪【手机摄影活动】刚拍的一组微距与广角时光里的答案(八十八)【手机摄影活动】一组纽约市风光【手机摄影活动】夕阳下灿烂的山丘《手机摄影活动》—— 夜如果撒哈拉沙漠铺上太阳能板,哪些国家会衰亡?Dave Allen and his 'Yes We Can'【手机摄影活动】画中画 人上人$5000 to locate the exact location of the leak畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(3)【手机摄影活动】Dream Closet小说连载《东莞旧事》6. 深广后花园【手机摄影活动】荷兰桑斯安斯风车村【手机摄影活动】意大利剪影【手机摄影活动】去年拍的杂片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。