Redian新闻
>
【手机摄影活动】多伦多街拍,Dundas St E

【手机摄影活动】多伦多街拍,Dundas St E

风隐
楼主 (文学城)

这张画有点意思,无论从正面看,或者从侧面看,感觉画中的人总是在注视着你。

而我站这儿拍,又像是为你打开了一扇通往多伦多的门。。。

风隐
2 楼
手机摄影的好消息,老旧的苹果手机借助APP也可以拍RAW格式的照片了,而且可以。。

把苹果手机秒变单反。

这款APP是极影相机,免费,需要把苹果账号的国家地区改成中国大陆才能在苹果商店搜索的到。

另一款是Varlens, 需要订阅,但免费的功能也够用,需要苹果账号是北美地区的方可下载。

实际上行极影相机这款APP是Varlens的山寨版. 

这两款APP都可以把格式改成RAW,Varlens里对焦的声音和单反一样,拍照的声音也和单反快门一样。

这两款APP还可以设置对焦模式,比如点对焦,中央重点对焦和平均对焦。还有各种滤镜方便直出,滤镜可以修改过滤百分比以加强或减弱滤镜作用于原片的效果。

详细的大家自己去看吧。

雨女
3 楼
特别好的街拍!我都没机会去那种地方溜达。羡慕。
风隐
4 楼
谢谢鼓励,那可不一定,多伦多是加拿大的大城市,你说不定有出差的机会~:)
移花接木
5 楼
非常赞,色调漂亮统一,三个特殊效果也很赞,学习了。还很贴心地贴出exif
移花接木
6 楼
其实单镜头的手机也只有快门与ISO可变
云霞姐姐
7 楼
非常棒的街拍!第2张,上面虚是怎么弄的?
云霞姐姐
8 楼
谢谢更新这点信息,受益!
ezra
9 楼
非常棒的街拍,构图色调养眼。
Hansha
10 楼
谢谢分享。我下载了,可是只有三个格式:jpeg,Live Photo,tiff,没有raw, 是不是要付费的才有raw?
Hansha
11 楼
喜欢看街拍照片,也喜欢街拍。非常不错的街拍片子!
亮亮妈妈
12 楼
摄影师的视角,非常赞!
waterfowl
13 楼
街拍高手,佩服!
苏家小灶
14 楼
好拍!这个app应该不会耗内存。试了下手机lightroom,一会儿就发热。
cyoe5
15 楼
拍的非常棒,第一张尤其好。
婧芊
16 楼
真不错!个人不太喜欢虚化效果。。。
风隐
17 楼
谢谢鼓励,PHOTOSHOP里的虚化滤镜选择动态模糊~
风隐
18 楼
谢谢鼓励,问候老朋友~
风隐
19 楼
谢谢鼓励,用手机街拍很方便,现在的三星,小米,VIVO90+和苹果拍照功能更强悍
风隐
20 楼
谢谢鼓励,问好~
风隐
21 楼
谢谢鼓励,相互交流学习~
风隐
22 楼
谢谢,APP是不是消耗内存,我不知道,因为我不懂如何去检查,我的手机很普通,还是64GB的,用起来没有卡顿的现象。
风隐
23 楼
谢谢鼓励,第一张没有虚化,哈哈~
风隐
24 楼
谢谢鼓励和指正,我也是没有办法,因为上面的电线屋顶等太乱了,颜色也混乱,下次我靠近点拍,就不用虚化了:)~
相关阅读
《梦里花》【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景2023年6月20日物联网新闻【手机摄影活动】秋天的森林【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐2023年6月20日价格早报【手机摄影活动】秋色【手机摄影活动】静物国企总经理与女子牵手逛街被街拍,摄影师侵权吗?【手机摄影活动】刚拍的一组微距与广角[照片] 2015-2023手机摄影之路(苹果/小米/华为)中国有无数次超越西方的机会 一次也没有把握住【手机摄影活动】去年拍的杂片2023年6月20日历史上的今天【EducationUSA活动】探索美国大学音乐表演艺术专业设置及申请解析,6月21日(星期三)18:30-20:00【手机摄影活动】荷兰桑斯安斯风车村【手机摄影活动】夕阳下灿烂的山丘写在星舰失败时【手机摄影活动】蚝油蒜香青椒茄子【手机摄影活动】夕阳撒哈拉。国企领导与女子牵手被街拍,摄影师侵权吗2023年6月20日医疗晨报【手机摄影活动】一组纽约市风光【手机摄影活动】婀娜多姿她是性饥渴:就要躺平任人看北京上空超大火流星天象寓意浅谈2023vivo影像加手机摄影大赛获奖名单揭晓[手机摄影活动]可爱的猫咪【手机摄影活动】意大利剪影时间转动着因果(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭《背叛情歌》【手机摄影活动】刚才以临时抱佛脚的姿势拍了一张:兰花花。《手机摄影活动》—— 夜【手机摄影活动】悄悄开放的郁金香纪念“四·二五” 让迫害早日结束![手机摄影活动]杂片一组为了你走遍草原 第九章【手机摄影活动】Dream Closet【手机摄影活动】画中画 人上人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。