Redian新闻
>
圆周率日早餐做题:数圆。。

圆周率日早餐做题:数圆。。

小二哥李白
楼主 (文学城)

紫色海洋
2 楼
男生數到兩個就停了。。。。
M45
3 楼
很久以前问过我同学一个问题:什么图形最漂亮好看?答案自然是圆 :)
Zhuzitaba
4 楼
3.14个
小二哥李白
5 楼
藏在宇宙中的真理。。
小二哥李白
6 楼
所有错误的答案都是正确的。。
久经沙场的枪
7 楼
房顶上吊的是马蜂窝吗
--Z--
8 楼
正义像一端压扁了的冬瓜,椭圆都算不上,更不必说园了
小二哥李白
9 楼
哪里有房顶?
小二哥李白
10 楼
肯定要拿数据,否定要拿证据。。
tomcat801
11 楼
3.1415926 .。。。。。。。。。。。。。对吧?

记得这几位

zillos
12 楼
图片有近20个圆吧
小二哥李白
13 楼
祖宗说是3.1415926和3.1415927两个数之间。你看到这两个数之间了吗?
小二哥李白
14 楼
紫老师说男生数到2就可以停下来了。。
紫竹箫
15 楼
原来要吃牛角面包!
小二哥李白
16 楼
嗯嗯,一日之计在于丰盛的早餐。。
久经沙场的枪
17 楼
圆周率上端
a7a8
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈
紫竹箫
19 楼
等着,以后每天早上吃俩!
DoraDora2008
20 楼
会不会是P的?脸P尖,胸P大
紫竹箫
21 楼
有个软件,点到那个部位,一点,滋一下就涨起来了
移花接木
22 楼
球形
阿尤
23 楼
不公布配方的,都是耍lm
阿尤
24 楼
别胡乱点啊……
500miles
25 楼
哈哈哈哈哈怕啥?
紫竹箫
26 楼
嗨,可惜是软件!
阿尤
27 楼
听说有一种牙膏一样的东西
Seattle101
28 楼
这谁呀,好凶阿。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐长新冠有哪些主要类型和主要症状?持续多长时间?荒腔走板的她竟是如此可爱——跑调天后Florence Foster Jenkins侃侃怎样延缓老年斑的出现尼采關於藝術的一段見解:中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。习帝抗美援俄可能采取的手段小儿突然发现他有印第安人血统【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐晨骑,大风大雨2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023越野滑雪总结打卡中国新冠海啸的原因及结局预测开始增重了!圆梦节快乐!【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐你的孩子真是他大学申请essay里的他吗?Night Stories罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),似曾相识打卡29山东“历史事件”探究之七(转贴)拜登“文件门”继续发酵,韩裔检察官被司法部任命调查《愿为你》一致向上【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐《槐安路的咖啡馆》角逐黑土地(二)里中国央视罕见地承认了俄国鬼子在东北的罪行从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化天翻地覆慨而慷:文革大事记第一部分 伟大的开端完了,BBQ了GG 过来,我咋那么好吃呢?晚餐后,又消灭了那么多,余下的估计就一个山芋了【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐美国麻省理工学院(MIT),局部建筑前不久去DC长城超市,买了几个新疆苹果试吃使用一块树莓派主板测量圆周率 | Linux 中国七十年代前后军、师一级干部的职级资料关于邓小平和恢复高考他一生只发表了27篇论文,却发现了一个比圆周率更复杂的常数杨紫琼横行全宇宙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。