Redian新闻
>
笑坛的文人们

笑坛的文人们

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

有几个会背《春江花月夜》?

昨天外甥女一家去游瘦西湖,带回来的福利是:

知识就是力量

wingreen
2 楼
知识就是敲门金砖
提问题
3 楼
我怎么记得知识是咸肉啊?
紫色海洋
4 楼
我会啊
500miles
5 楼
只能背诵前两句,,,,能省十块不?省点算点
500miles
6 楼
有金砖了,还不赶紧跑,去敲门干嘛?!
拂晓的风,轻轻地吹
7 楼
喝粥的时候正好
拂晓的风,轻轻地吹
8 楼
紫班上几年级的时候,国文老师布置的作业?
拂晓的风,轻轻地吹
9 楼
看卖门票的人的心情
500miles
10 楼
我的语文老师是让背诵《琵琶行》,六百一十六言,还得能背出每一句的上一句
拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
瘦西湖景区内灯光打的就是白居易的,不知道为啥背诵要背春江花月夜

紫色海洋
12 楼
来看看这个没良心的题目:春江潮水连海平的上一句是啥?
紫色海洋
13 楼
加上最后两句。。。。不知乘月几人归,落花摇情满江树。。。中间叭叭叭呜呜呜啦啦啦就过去了。
500miles
14 楼
张若虚
500miles
15 楼
祭祀的时候,上供的就是一个猪头加猪尾巴。。。。你现在整一个诗头加诗尾,汝whom欺,欺天乎?
紫色海洋
16 楼
那我给你加个中间~~~人生代代無窮已,江月年年祇相似。 不知江月待何人?但見長江送流水。
500miles
17 楼
门卫是老张家的人,,,张四爪
拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
长江后浪推前浪

拂晓的风,轻轻地吹
19 楼
四哥很久不冒泡了,会不会真泡瘦西湖去了呢
500miles
20 楼
还想着长寿呢?
小学同桌
21 楼
我不欢迎,哈哈哈哈哈哈
紫色海洋
22 楼
他去卢沟桥望月了
500miles
23 楼
以前不是: “有朋自远方来”,,,“必诛之!”
阿尤
24 楼
加油
小学同桌
25 楼
太狠了~~五哥别骗我们,难道不应该是。。

抱抱吗?

500miles
26 楼
疫情的时候,小区的口令啊,,:)
小学同桌
27 楼
疫情期间,小区门口、超市、医院真的是有人拿“枪”指着头~~:)

就想起小马哥酷酷的说,我这辈子最恨的就是有人拿枪指着我的头,哈哈哈哈

跑出来后,发现哪哪都不测体温,还有点不适应~

hibiskus
28 楼
小朋友很聪明,对他们而言是灯光污染 害视力,不宜久逛
相关阅读
青藏之战马家军最高光的时刻一战捍卫青藏高原百万国土长寿的弊端蝴蝶《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克润物细无声Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐亚洲的不婚族和美国的不婚族有一点许多人忽略的不同。这点或许是亚洲生育率远低于美国的原因之一 …2023年7月12日价格早报力量训练打卡 Day 50米兰·昆德拉在巴黎去世,终究没有回到祖国七律《鹧鸪天 - 母亲节》爵士版 "California Dreamin'" 送给地雷姐《送别》傍5音大腕歌星梦版三重唱杠精开发专区之每周一杠我的院子:芍药花迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)男网一直在进步,三巨头只是预支了新科技的潜力并开发出自身的绝技。为什么出租房不能做NNN lease?新手求教2023年7月12日历史上的今天2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年7月12日医疗晨报房客大闹,要求退半个月房租和押金很想整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...【热夏生活随笔】意大利人保存在罐子里的骄傲现代DNA检测,揭开匈奴来源之谜,学者:史记又一记载被推翻【热夏生活随笔】好奇怪?湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日多伦多卢玛城堡:里面是啥样?2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻不能再蹉跎岁月了母亲节 - 致母亲母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)《僭越之殇》(12)——忘川之河2023年7月12日物联网新闻泰迪衰老了《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。