Redian新闻
>
爵士版 "California Dreamin'" 送给地雷姐

爵士版 "California Dreamin'" 送给地雷姐

沿途美景
楼主 (文学城)

Diana Krall是一位加拿大的钢琴家, 爵士歌手, 这个版本是她现场演出的版本, 里面的钢琴伴奏也是她自己, 全民没有这首歌, 我自己做了伴奏, 并且尽量模仿她的唱法, 送给雷姐, 因为雷姐最近在学爵士钢琴:))

对于雷姐, 我只想说一句: 谢谢你, 楷模一样地存在 !

"California Dreamin'"
(originally by The Mamas & The Papas)

All the leaves are brown and the sky is gray.
I've been for a walk on a winter's day.
I'd be safe and warm if I was in L.A.;
California dreamin' on such a winter's day.

Stopped in to a church I passed along the way.
Well I got down on my knees and I pretend to pray.
You know the preacher liked the cold;
He knows I'm gonna stay.
California dreamin' on such a winter's day.

All the leaves are brown and the sky is gray.
I've been for a walk on a winter's day.
If I didn't tell him I could leave today;
胡马克
2 楼
沙发~旋律和歌词都是暗色调,美景的歌声像一串火花在跳跃!赞亲做伴奏!
yeyang
3 楼
好听!好听!好听!加到list上了。。。
沿途美景
4 楼
哈哈, 这么快就还回来:)) 我这个只是下载原曲做个消音而已, 和迷老师的亲奏不能比:))
沿途美景
5 楼
老杨可以唱The Mamas & The Papas的原版, 全民有:))
remotesky
6 楼
伴奏做的太专业了 听着跟原版一样 唱的也超有味道 雷姐都那多才多艺了还学啊?
yeyang
7 楼
好!就是这个了!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
重庆森林里听过这首。美景版复古气息浓厚,忧伤盘旋挥之不去。赞完亲做伴奏的再赞做伴奏的绕口令哈哈哈!
诺福克
9 楼
多么美好的嗓音!听着好醉人啊。
沿途美景
10 楼
所以是楷模:)) 一直学习一直攻克! 谢谢远空大师听歌!
沿途美景
11 楼
哈哈, 绕口令!! 这歌我得压着嗓子唱, 尽量不要亮起来, 原唱Diana的声线比较低沉:))
沿途美景
12 楼
谢谢诺同学:))
山的夜雨
13 楼
非常同感老雷”楷模一样地存在 !“美景的唱也是楷模一样地存在 !
沿途美景
14 楼
山雨这题, 答对了一半 :)
杰克_JK
15 楼
》美丽的E歌,美唱美不胜收!会做这么精美的伴奏。求能不能帮忙把京歌《桃花海》的伴奏做做呢?要是能保留女声就更好啦!
沿途美景
16 楼
好的, 我先听听:)
老地雷
17 楼
啊哈,一上来就有惊喜啊,你怎么知道我特别喜欢这首歌,也特别喜欢Diana Krall,太能干了,告诉你

Diana Krall 8年前来我们这里演出过,欣赏了她的现场表演,太喜欢她了, 之后又来过一次

谢谢美景,好暖心啊~

沿途美景
18 楼
哈哈, 我好开心, 用心有灵犀的名义:)) 谢谢雷姐稀饭!!
西门东瓜
19 楼
这歌让人抑郁让人犯愁让人沉溺:)) 你这伴奏牛,做出了原版效果
jzhou8968
20 楼
跟听原版一样一样的!伴奏做的好,唱的也特别棒
藕花深处95
21 楼
祝贺美景又一精品!有爵士的慵懒洒脱!声音质感抓耳!伴奏怎么制作得这么清晰!
相关阅读
米兰·昆德拉在巴黎去世,终究没有回到祖国笑坛的文人们我的院子:芍药花2023年7月12日历史上的今天《鹧鸪天 - 母亲节》房客大闹,要求退半个月房租和押金七律【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐鸡血紫婆婆卡特兰为什么出租房不能做NNN lease?𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~现代DNA检测,揭开匈奴来源之谜,学者:史记又一记载被推翻润物细无声母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)【热夏生活随笔】意大利人保存在罐子里的骄傲Andrea Riseborough English actress and producer力量训练打卡 Day 502023年7月12日价格早报不能再蹉跎岁月了青藏之战马家军最高光的时刻一战捍卫青藏高原百万国土【热夏生活随笔】好奇怪?《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书《僭越之殇》(12)——忘川之河杠精开发专区之每周一杠亚洲的不婚族和美国的不婚族有一点许多人忽略的不同。这点或许是亚洲生育率远低于美国的原因之一 …劳柯| 我的一天(05/13/23,星期六)2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年7月12日物联网新闻2023年7月12日医疗晨报《送别》傍5音大腕歌星梦版三重唱新手求教泰迪衰老了男网一直在进步,三巨头只是预支了新科技的潜力并开发出自身的绝技。《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克蝴蝶很想湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日长寿的弊端
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。