Redian新闻
>
《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克

《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克

胡马克
楼主 (文学城)

摄影 by 宁心

《向云端》是由海洋Bo作词作曲,黄绮珊(署名:小霞)、海洋Bo演唱的单曲,发行于2023年5月30日。

向云端
山那边
海里面
真实的我应该走向哪边
日落前
风来临
石墩下我在盘腿坐着
人到底靠什么来定义丑恶
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊也带不走
尽头到底有没有
向云端
山那边
海里面
真实的你在于怎么选择
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊带走哀愁
就像带走每条河流

爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙发!。。这个有和声的版本太美了,既有飘逸感,又有人间烟火气,爱了!

伴奏杠杠的,配图也很有意境!

三赞宁心佳佳和马克

阶若
3 楼
感觉这首歌被佳佳和胡帅两个好声音升华了!!慵懒随意又一丝无奈豁达,和声太棒!!
沿途美景
4 楼
这个伴奏原来是迷老师亲奏啊!海边吹口琴的照片是宁姐拍的啊!第一次听就被迷住,再听直接入云端了:)) 佳佳唱得太舒适

了,转音处理得令人醉心,歌声飞起来的感觉!!

yeyang
5 楼
典型的 1 + 1 > 2!迷 + 迷 = 迷使个人!!!!
沿途美景
6 楼
1+1+1>4 好不好?还有摄影!
yeyang
7 楼
还是美景数学好!
胡马克
8 楼
谢谢丽班,跟风丽班:)
胡马克
9 楼
谢谢小活果酱!很喜欢你的声线和歌声:)
胡马克
10 楼
多谢美景美言!我一会儿还亲吃午饭呢:)
胡马克
11 楼
充分说明杨班上小学的时候是学霸:)
老地雷
12 楼
咱们唱坛里的标杆,就朝着你们的方向前进前进再前进~我昨晚还抱着吉他坐在院子里弹了一会儿这歌:)
胡马克
13 楼
雷姐属于高处不胜寒,换了赛道与众同乐:)静候你的佳音:)
沿途美景
14 楼
辛苦你了, 还要亲咀嚼, 哈哈哈哈
jzhou8968
15 楼
谢谢迷老师那么优秀的伴奏!一直想唱这首歌苦于没有好的伴奏,迷老师的伴奏清新自然正是我想要的:)也谢谢楼上各位的赞美,夏安
remotesky
16 楼
才子才女精彩合作 你们太优秀了
山的夜雨
17 楼
同感!
山的夜雨
18 楼
口琴加了效果特别不一样,好听·!
诺福克
19 楼
听到中间才明白伴奏是是自己吹出来的!好厉害。作品有闲云野鹤的飘然出尘感!
杰克_JK
20 楼
》口琴伴奏加美女靚歌手加持,真的的美极了。口琴是不是只有C调的,有可以变调的口琴吗?
胡马克
21 楼
不开启互夸模式了,谢谢佳老师:)
胡马克
22 楼
远空果酱了,多谢:)
胡马克
23 楼
谢谢山雨!再说明一下,这次吹的是口风琴:)
胡马克
24 楼
谢谢美眉,我偶尔乱弹琴,也喜欢吹:)
山的夜雨
25 楼
解了我心里的疑问
胡马克
26 楼
口琴不是只有C调的,还有~

其他各调的口琴,比如

或者,用一支半音口琴,通过升降调,也可以吹不同的曲调

杰克_JK
27 楼
》多谢提供信息。那里可以买到呢?我中学的时候也会吹几曲的。
胡马克
28 楼
在Amazon,Temu,或乐器网站上搜索Harmonica,24 hole是复音口琴,10 hole是blues口琴

复音口琴比较简单易学,布鲁斯口琴或叫蓝调口琴,音色很酷

胡马克
29 楼
天。。。这个没法儿回你了。。。哈哈哈
西门东瓜
30 楼
你两和在一起的时候简直就是吉他配口琴, 绝出境界了, 马克,你要有准备啊,以后女同学会吵着闹着跟你合作:))
相关阅读
杠精开发专区之每周一杠跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)蝴蝶多伦多卢玛城堡:里面是啥样?2023年7月12日物联网新闻《僭越之殇》(12)——忘川之河不能再蹉跎岁月了【周末综艺会9期】 向云端2023年7月12日医疗晨报《鹧鸪天 - 母亲节》母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)2023年7月12日历史上的今天《送别》傍5音大腕歌星梦版三重唱2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》力量训练打卡 Day 50润物细无声整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐2023年7月12日价格早报现代DNA检测,揭开匈奴来源之谜,学者:史记又一记载被推翻《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)长寿的弊端湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日《向云端》by 丽丽青藏之战马家军最高光的时刻一战捍卫青藏高原百万国土男网一直在进步,三巨头只是预支了新科技的潜力并开发出自身的绝技。黄妈在耳边唱向云端的诱惑这谁能顶得住!黄绮珊演唱会澳洲场即将开唱!速来!【2023坛庆】 ※ 向云端※【热夏生活随笔】意大利人保存在罐子里的骄傲2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻母亲节 - 致母亲新手求教笑坛的文人们我的院子:芍药花泰迪衰老了【热夏生活随笔】好奇怪?吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)米兰·昆德拉在巴黎去世,终究没有回到祖国亚洲的不婚族和美国的不婚族有一点许多人忽略的不同。这点或许是亚洲生育率远低于美国的原因之一 …
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。