Redian新闻
>
吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)

吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)

老地雷
楼主 (文学城)

这首歌实在是“口水歌”,“口水歌”如今动不动几天播放量就几个亿,我只有“呵呵”两个字。我喜欢的是这首歌里面的说唱部分,学了几下,不像那么回事儿,放弃。猫咪的一声“叫”让我“心动”,算了,也学不来,不学了。这“口水歌”很适合吉他弹唱,吉他部分不需要太多的练习,还可以让我过一把吹“口风琴”的瘾,感觉还不错,今天刚刚录,热乎乎的。现场录制还有surprise在里面哦,我自己都没想到。

讨论一下这首歌的结束句,我第一次听就觉得这首歌用半终止式觉得这歌没结束,歌词最后应该还是比较肯定的呀。除非作者还是选择犹豫不决,所以用“半终止”?不知道有没有人跟我同样的感觉。本想今天弹唱给它改回一级终止,但想想还是尊重作者吧。

祝大家在选择的道路上不要犹豫~~~

诺福克
2 楼
赞弹唱!这歌只在版上听过几次,没想到是这么火的阵势。结尾处换成降声就可以收尾了,那原作者应该是有自己的意图吧。
阶若
3 楼
哈哈,好听好听!!地雷姐好漂亮!!!

我也选择困难了,是该继续加班还是去朋友家拉伸跳舞,还是晚上跟风姐向云端!!忙一天测试一个问题,解决不出来,头要炸了,看了视频,如一阵轻风抚慰人心:)

阶若
4 楼
喜欢最后的惊喜,好有爱!!:))
阶若
5 楼
第一次去听完整原唱原来不是丽丽家的猫:)
pandashifu
6 楼
雷姐好酷!不过这是啥街头啊?只有一个群众在听!
yeyang
7 楼
街头卖唱,人前化缘,忽然发现我们是同行。。。哈哈哈哈!最后一句欲语还休,我觉得还可以:)地雷很酷!
一一茶馆
8 楼
来欣赏地雷姐,疗愈的歌声!谢谢美丽的地雷姐的演唱!神啊,你在哪,在每个音符里:)
胡马克
9 楼
弹的娴熟,唱的妩媚,口风琴吹的好极了,不愧是钢琴高手!:)
蜀风雅韵
10 楼
歌声温柔妩媚,吉他弹唱和口琴伴奏流畅帅气,雷姐真是多才多艺!
远风
11 楼
虽然没有猫咪,但你与狗狗的互动太可爱了!亮点很多,重要在有自己的创意,才气满满的好唱!
藕花深处95
12 楼
这首“口水歌”真是高水准!口风琴和吉他特别衬出地雷的清澈悠扬的好声音!小狗狗很出彩, 听懂了的感觉哈!
neat260
13 楼
歌声悠悠,琴声淙淙,像八十年代台湾文艺电影中的女主角。
江毅
14 楼
全新的歌啊。唱得很好听!狗好可爱~~
翔歌
15 楼
看你的现场,口水歌也不口水了,那婉转婀娜,那似水流清,还有自弹吉他的帅,更是气场十足!
老地雷
16 楼
嘿嘿,实际上这首歌我就满意我吹的口风琴,唱得实在不咋地~
以梦
17 楼
清亮亮的口琴声一起就让人入境了,弹唱好美,真人出镜更美,真是多才多艺的雷姐!!!:DDDD
胡马克
18 楼
唱的好听!你对键盘熟悉,口风琴当然吹的好,我还是吹口琴居多:)
老地雷
19 楼
键盘对我不难,实际上控制“吹”的部分蛮关键的,以前吹过几首太用劲,实际上不需要那么用劲

现在我有这玩意儿,不需要求我老公了,不然还“求”他帮我用口琴吹个前奏间奏的

鹿林
20 楼
什么是口风琴?真的很醉人!惊艳!
老地雷
21 楼
口风琴=melodica, 口琴=Harmonia, 不同的乐器
鹿林
22 楼
涨姿势了。也是用口吹的?
老地雷
23 楼
是的,分类属于“吹”的乐器,不属于键盘乐器,你看看这图

鹿林
24 楼
哦。你这口风琴的间奏和吉他弹唱相互映衬,恰到好处,非常和谐。把人带入仙境…
沿途美景
25 楼
口风琴都吹得那么好, 雷姐这么多武艺, 还长那么好看, 小卷发和蓝色耳环添加了少女味儿, 神啊, 太不公平了:)) 这半

半终止, 我倒是觉得不违和, 而且喜欢, 有点叛逆和突破:)) 那个狗儿的神情完全是无条件崇拜麻麻:))

相关阅读
夏日———露台上的花儿爱美丽给我整理床头柜脑损伤实例分析铁胸功文革感怀小说 电话的故事【手机摄影活动】意大利剪影8玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!【手机摄影活动】随拍跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)2023年7月14日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月14日【周末综艺会9期】 向云端【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐小说 保姆【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》《驿动的心》老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日【2023坛庆】 ※ 向云端※尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生口音【父爱如山】《You Raise Me Up》~ 口琴+吉他弹唱看玉骨遥简直是折磨,这女主太让人出戏了,还是肖战长得太秀气,对比的让人实在看不下去了2023年7月14日医疗晨报《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克2023年7月14日历史上的今天2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)【手机摄影活动】我后花园的花六 治理隐形的艾迪2023年7月14日物联网新闻黄妈在耳边唱向云端的诱惑这谁能顶得住!黄绮珊演唱会澳洲场即将开唱!速来!《向云端》by 丽丽留学丨用古典吉他弹出“中国味道”《向云端》BY 樊樊五 视察地下铁【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《冷冷的夏》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。