Redian新闻
>
跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)

跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)

阶若
楼主 (文学城)

哇今天看了地雷姐的【向云端】弹唱视频后心情放松,加班到六点多的时候竟然一下子把功关一天的难题解决了!:)

晚上又赶上被儿子抓去当司机,索性不去减肥姐妹活动了,开唱。

你们都太厉害了,都自己做伴奏,我啥都不会,只能加点花样。

唱了两个调,表达一下人生不论做什么都会焦虑低迷和亢奋坚持互相交错。唱唱歌打打气,一量更圆了:)))

开个玩笑,祝周末愉快!试了一小段rap,没时间练全了,见谅 :)

黄绮珊《向云端》

演唱:黄绮珊(小霞)/海洋Bo
作词 : 海洋Bo
作曲 : 海洋Bo
编曲 : 田力Tini/海洋Bo

《向云端》完整版歌词

黄绮珊(小霞):

向云端
山那边
海里面
真实的我应该走向哪边
日落前
风来临
石墩下我在盘腿坐着
人到底靠什么来定义丑恶
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊也带不走
尽头到底有没有

海洋Bo(rap):

如果你很难过
不如先收拾你的房间
别再辗转反侧
等会儿阳光会照在你的旁边
没洗的别再攒着
换个新的发型买个好看的包
压抑焦虑心情忐忑
就去买只爱你的猫

兜兜(猫):
瞄~~~~~~~~

海洋Bo(rap):

不是不如意
也许你并没围着自己的赛道走
你真的很美丽
为什么常说自己的外貌丑
或许你像我一样很胖
生活让你感到卑贱
那么当你听到这首歌的时候
选择与我共同蜕变
也许你现在很难过
也许正躺在被窝
也许你现在很迷茫
正在酒吧里坐着
也许你在工作
或者刚刚分手了
也许你在山脚下
会情不自禁的哼出这首歌

黄绮珊(小霞):

向云端
山那边
海里面
真实的你在于怎么选择
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊带走哀愁
就像带走每条河流

口哨:
~~~~~~~~

《向云端》歌词表达及精彩评论

海洋BoBboo:我希望不管什么时间,在任何地点,当你听到这首歌的时候,想象一下,太阳要落下,云朵红似火,傍晚的风沁人心脾,坐在山头上,看着脚下的湖,原来这个世界真的很美,为什么要那么焦虑。

以梦
2 楼
哇 沙发!!!:DDDD
以梦
3 楼
好听s了,又美丽又轻柔又清新又软糯,听着听着心就像被柔软的云朵融化了一样。。。我先沉醉一下。。。:DDDD
诺福克
4 楼
好听好听!佩服女声唱rap还带吹口哨,太会玩了吧!赞!
阶若
5 楼
生日快乐美女!健康幸福!!:)
阶若
6 楼
谢谢!我太贪玩,其实好忙:)
以梦
7 楼
“太阳要落下,云朵红似火,傍晚的风沁人心脾,坐在山头上,看着脚下的湖,原来这个世界真的很美,为什么要焦虑" 唱出了我的心
老地雷
8 楼
你这个唱得才叫是好,适合你唱,我唱得不咋地,就在哼哼~~
以梦
9 楼
小活的梦幻,雷姐的随性,都特别好听,还有楼下佳佳和胡哥的版本,也一听就陶醉,感谢能听到你们这么动人的歌声:DDDD
鹿林
10 楼
小活加上rap更有特色!跟慢节奏的旋律形成鲜明对比。太棒了!原来是以梦的生日,祝生日快乐!
阶若
11 楼
地雷姐太谦虚啦,我是模仿,姐是有自己的演绎,弹唱才最帅!!

不是伴奏里的高音,是我多唱了一个调儿:))

阶若
12 楼
谢谢鹿林,rap好玩,可得多下功夫,我就周末放松一下就够了:))沒时间再唱了
老地雷
13 楼
我还有好几个地方唱错了~脑子一滑丝就错了
沿途美景
14 楼
远方的声部高远飘渺, 中音质地感醇美, rap可爱而又洒脱, 一版完全不同的在云端, 送给美丽飘逸的以梦,太合适:))
阶若
15 楼
谢谢美景,听了雷姐的觉得好听,一激动唱了一把,好巧也赶上做了生日礼物:)
沿途美景
16 楼
着实羡慕你们学歌的速速:))
翔歌
17 楼
慵懒而温馨,唱得风轻云淡,赞!
阶若
18 楼
谢谢歌唱家!:)
阶若
19 楼
那叫再创作:)
远风
20 楼
哇哇!唱的太好了!两声部太美了!小活也是天生的歌者!
yeyang
21 楼
好听!小活跟风一向是又快又好!中间一段rap和最后的口哨很棒!借这个地方也祝好久不见的才女以梦生快!
杰克_JK
22 楼
》美歌美唱真优美,鼓掌喝彩!
明海蓝天
23 楼
温馨浪漫、深情款款。赞阶若的好说好唱。
西门东瓜
24 楼
能上云端的都是小蛮腰:))
以梦
25 楼
啊啊啊问好高僧,谢谢祝福。。。我抬头一看,发现你已经成为高升的高僧,回头必须表达一下我迟到的高高的祝贺:DDDD
爱听歌的奥黛丽
26 楼
昨天就循环听了好几遍。rap和口哨帅气洒脱,若有若无的高音增添气氛,随着你上云端!
香槟球
27 楼
这唱功好棒,是自己乘着风吧!
相关阅读
小说 电话的故事【手机摄影活动】意大利剪影9老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日“爱国侨领”被判无期徒刑大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!黄妈在耳边唱向云端的诱惑这谁能顶得住!黄绮珊演唱会澳洲场即将开唱!速来!铁胸功2023年7月14日医疗晨报真相吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)2023年7月14日价格早报思念,是对母亲唯一的回报【手机摄影活动】随拍2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月14日历史上的今天高利率,低利率,总有一款镰刀可以收割韭菜1971年,懵懂少年捡到一块锈迹斑斑的“废铁”;原来是一条碧玉龙【手机摄影活动】意大利剪影8夏日———露台上的花儿2023年7月14日物联网新闻【周末综艺会9期】 向云端【手机摄影活动】我后花园的花看玉骨遥简直是折磨,这女主太让人出戏了,还是肖战长得太秀气,对比的让人实在看不下去了矛盾隐形的艾迪地下铁《向云端》BY 樊樊5071 血壮山河之武汉会战 黄广战役 3苏珊米勒每日运势2023年7月14日《向云端》by 丽丽《驿动的心》脑损伤实例分析最后一页 青涩的开头 谢谢走廊的朋友们去书坛捧场 欢迎串门 多瑙说我该多写青涩的 作为福利 这是继续【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐【2023坛庆】 ※ 向云端※冲上热搜!向云端~山那边~海里面~口音
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。