Redian新闻
>
《向云端》BY 樊樊

《向云端》BY 樊樊

Fanfan952
楼主 (文学城)

好久不唱歌也不听歌了。女儿来我这度假,在车上放这首歌给我听。她一边听一边哭,说她听一次就流泪一次。
我为女儿唱了这首歌。封面是我女儿这次来度假照的。歌是在我家后院录的。
写歌的人用了脑,唱歌的人用了心,听歌的人用了情,有故事的人流了泪。

yeyang
2 楼
赞美丽大方真人视频!用心用情的歌,就是好听!
杰克_JK
3 楼
》美歌美唱,精美丽人演绎+伴颂,美不胜收,鼓掌喝彩!
风城疯语
4 楼
高水平演绎!!!
西门东瓜
5 楼
大歌星方寸之地就是最美舞台
dlu
6 楼
谢谢大歌星分享新作品!真好听,很感动!
雷翁
7 楼
先占个位子,明天欣赏,
静思生活
8 楼
赞美丽大方真人视频!用心用情的歌,就是好听!copy 是那啥所见略同。谢谢yeyang!
ConnieTT
9 楼
欣赏了两遍 专业的就是不一样 歌美人美
艾茶
10 楼
赞歌星大方真人秀,歌美人美!
曼越莓
11 楼
歌星的现场功力好强
雷翁
12 楼
仙境,仙女,天籁。震撼无语!
pandashifu
13 楼
唱得太专业了,好听。封面女儿的照片好美!
快乐歌手
14 楼
WOW,太美了,歌美人美,美不胜收!谢谢大歌星分享佳作,欣赏,陶醉,赞叹~
风过之无痕
15 楼
歌美人美!!!感觉樊樊长得有点儿像赵雅芝啊
cicila
16 楼
专业又美丽!令人赏心悦耳悦目!!!赞!!!
一一茶馆
17 楼
真好听真美,神啊一定也听到了你的歌唱:)
Fanfan952
18 楼
@@@ 感谢大家的赞美。祝大家开心快乐,越唱越好:)
星有林夕一点懵
19 楼
后排赞真人秀,人美歌美,女儿更美~
相关阅读
well, it is official now我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用都是人, 长点儿赘肉怎么了苏珊米勒每日运势2023年9月11日Half light, half shadow 上了首页,显摆一把踏歌漫游金门岛喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖2023年9月11日医疗晨报恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱【2023坛庆】 ※ 向云端※父辈的荣耀还挺好看Ironman world championship 完赛跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)2023年9月11日历史上的今天2023年9月11日价格早报向云端!台风过后的水晶天,哪张最戳中你心?我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐移民生活(19)你愿不愿信上帝2023年9月11日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐香水的魅力進來看看你是什麼系的大角咀庙会七月 你好外婆的智慧向云端2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《长大后我就成了你》吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日冷却的不止季节(90)— 翻脸吹尽黄沙不见金(五十四): 怎么遁?这是个问题和李後主詞【周末综艺会9期】 向云端凯阿玛喷泉观赏随笔:她净化了你心灵的尘霾Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。