Redian新闻
>
well, it is official now

well, it is official now

落花飘零
楼主 (文学城)

昨天忙了一天,老迈提醒我,星期一波马要开始报名了哦。那时候我们这里是晚上八点四十五分,就是东部时间十一点四十五分,我说那就等一刻钟就可以报名了。

但是去官网一看,说是东部时间周一早上十点开始报名,就是我们这里的七点,洗洗睡了。

今天早上五点起床去游泳,然后洗澡换衣服去办公室开始看病人。

然后七点又收到老迈的text说,七点了,你别忘了报名。我发觉这次波马,老迈比以往任何一次大铁都激动,lol。

上网,log in,因为我的时间事先已经被官网verified过了,所以网上信息都有,直接都出来了,就是一个报名费,哈哈。

马拉松还是比大铁便宜啊,230美金。每次大铁都是七百到八百多。再加上运车的钱。

这事儿就算这么定了。就等着官方confirmation了。那个官方verified的email上周来的时候,我总算觉得心理踏实一点,否则总觉得很不真实,哈哈

我最大的愿望,是能够亲眼看到乔哥,最好再要一个签名。

更多我的博客文章>>>

well, it is official now 周末练娃练自己----冠军的归来 血脂检测和治疗目前的guideline----白辛苦网友看过来 爱美丽的第一篇research paper-----How did the Bubonic plague affect Euro 晨跑---全盛时期的珍宝队
成功的虎
2 楼
我胖我的
3 楼
哈哈哈,你这个最大的愿望让我想起宋丹丹那个白云黑土的小品,哈哈哈!
落花飘零
4 楼
没听过啊,落伍了
落花飘零
5 楼
谢谢
我痛恨跑步机
6 楼
恭喜! 这是个里程碑啊

看来你已经开始练坡为牛顿伤心坡做准备了

广陵晓阳
7 楼
大赞老迈,波马奖章有你的一半,也有他的一半:-)。
fuz
8 楼
最后那张照片盘子里就是白与黑啊
广陵晓阳
9 楼
下个月芝马或明年有小精灵妹妹做私兔的马,HTC跑友加油呀:-)!
落花飘零
10 楼
是啊,本来教练让我去跑旧金山马,但是我正好旅游。
落花飘零
11 楼
是的,是的
我痛恨跑步机
12 楼
谢谢晓阳,我跟小精灵的约会是2025年,还没想好跑哪个马
广陵晓阳
13 楼
欢迎来跑休马:-)。
我痛恨跑步机
14 楼
你教练够狠,旧金山马1300多尺的爬升,比波马800多尺爬升还要难
我痛恨跑步机
15 楼
好主意,明年计划一下
布兰雅
16 楼
怎么能比啊。伤心坡就91尺的一个小坡,几步就上去了。
在水依芳
17 楼
真的?明年的可以考虑一下。小精灵回来了没有?
TN_fang
18 楼
恭喜加好羡慕!
在水依芳
19 楼
恭喜你!
我痛恨跑步机
20 楼
那是你,你个整天在山里转悠的疯丫头,伤心坡对你当然不算个事儿了

布兰雅
21 楼
我是说和旧金山比。从海平面跑上大桥两次就5倍伤心坡了。进入城区,每条街都是一个伤心坡。
我痛恨跑步机
22 楼
哪年我也想去见识一下旧金山马,呼唤喵爸一起去
落花飘零
23 楼
欢迎欢迎,要早点通知,我一定地陪
落花飘零
24 楼
一起加油,我总是这句话,我要是行,每个人都行
Waterchase
25 楼
会不会老迈心里盘算着,波马比大铁等的时间短多了,跑完全家立马去搓一顿:)
落花飘零
26 楼
谢谢,也祝你早日实现愿望
落花飘零
27 楼
哈哈哈你真相了,大铁真的是一天等待,等的人比比赛的人还累,他还要扶老携幼,都怕了
LostAtBay
28 楼
旧马适合fun run

有雾的天还是很享受底

风景无敌

Waterchase
29 楼
你们先行
在水依芳
30 楼
多谢花班!希望能够明年BQ后年去波士顿!
布兰雅
31 楼
嗯。大铁比超马还是好多了。。。
广陵晓阳
32 楼
欢迎一起来跑休马:-);不过,隧道马的BQ率更高,你们可以统筹计划一下。我在这个坛补习时见到了小精灵妹妹。
落花飘零
33 楼
强烈建议隧道马,我准备明年再去
落花飘零
34 楼
是的,大铁就是一天的干活
我痛恨跑步机
35 楼
谢谢落花!胡花花都邀请你了,你还不去吗?
xiaojunhuang
36 楼
都替你激动!
在水依芳
37 楼
我都不了解隧道马。花班到报名时给通知一下哈!多谢啦!
小眼睛精灵
38 楼
这下踏实了。需要狠狠表扬老迈
落花飘零
39 楼
哎呀盼星星盼月亮把你盼回来了
落花飘零
40 楼
谢谢亲
小眼睛精灵
41 楼
在国内我也偶尔来坛子,就是吧,我干的事儿都和运动不沾边,而且还反面典型的厉害,所以,嘿嘿
小眼睛精灵
42 楼
回来了,回来了。目前还属于堕落期,不好意思说话
小眼睛精灵
43 楼
找个美丽的城市
布兰雅
44 楼
和吃沾边么?沾边就和运动有关,哈哈哈。
旺One旺
45 楼
128th, 是个吉利数。再贺!
小眼睛精灵
46 楼
除了吃还是吃
我痛恨跑步机
47 楼
休斯敦够美丽吗?

你来决定吧,只要不是旧金山就行,不过旧金山也行,就是别想BQ或者PR了

光盐行者
48 楼
不是几个月前听你报名了吗?

我今天也报名了。4分多钟的cutoff time 还真挺玄的。

落花飘零
49 楼
上次那个是time verified,报名时就会容易很多
落花飘零
50 楼
谢谢
我痛恨跑步机
51 楼
一点也不悬,这次的cutoff估计在两分钟以内
落花飘零
52 楼
前几年因为疫情国内的人没法来跑,好像波马都没有cushion了,只要时间到了直接都可bq
小眼睛精灵
53 楼
哈哈,咱也来个隧道下坡跑BQ
光盐行者
54 楼
那还要专门搞一下?

我今天报名时填了一下时间地点,几秒后就verified。应该不是人查的,电子检索。

落花飘零
55 楼
不用了,你的马拉松可能比较大,所以直接可以查到,隧道那个要人工verify
喵儿爸
56 楼
跟knoxville差不多
相关阅读
相聚多伦多 (一)十六年前的那个夏天父辈的荣耀还挺好看Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用2023年9月11日价格早报《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱《安乐传》7月11日突袭长篇小说《如絮》第一百五十六章 旧金山-1967年 复苏油管已经有《安乐传》了《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药悟空,情义难断Ironman world championship 完赛从书香谈昆德拉想到US Treasury 20Y yield above 5% nowwell visit真是不能多问医生一句话吗?外婆的智慧2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐原子弹的前世今生(续)——曼哈顿计划的故事,Now It Can Be ToldNan ZHONG 衷南 on Zoom NOW都是人, 长点儿赘肉怎么了APAD: 祝贺盈盈上任美坛版主. Now you are on the ball :))【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年9月11日苏珊米勒​每日运势2023年9月1日2023年9月11日物联网新闻《长大后我就成了你》Half light, half shadow 上了首页,显摆一把男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日西弗吉尼亚, 恍若天堂 (Almost heaven, West Virginia)2023年9月11日历史上的今天最后一页 青涩的开头一束光2023年9月11日医疗晨报相聚多伦多(二) 三个女人一台戏進來看看你是什麼系的恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。