Redian新闻
>
这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服

这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
awesome010
2 楼
她的慈禧演的比其他所有人都更适合。
nanno
3 楼
她是我见到的活着的日本女演员演技最好的,吉永小百合虽然比她漂亮,但是演技和成就还是差一些,感觉有她那么好的业务能力跟不不需要在意外表和年纪
xyzgw
4 楼
阿信啊。她一直看着就很舒服的样子。整体感觉好。
bw376
5 楼
田中裕子
crystal22
6 楼
永远的阿信!
9fly8
7 楼
她的慈禧演的比其他所有人都更适合。
awesome010 发表于 2023-09-13 06:43

焱焱
8 楼
小眼睛真是耐老
stonespring
9 楼
永远的阿信!
cicip66
10 楼
她演技很好的
ashesofrose
11 楼
相关阅读
美国入境档案--吉鸿昌1931年西雅图。胡洪霞。凌勉之。收到 HOA 通知lawn violation逃了两周的越狱犯被抓了刚续车保,今这个车保这两年翻番了Morgan Freeman, Last Knights2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年9月13日我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡倒数韵女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图关于网上的争论中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月13日医疗晨报我的纽约美食日记国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样罗马古城杰拉什现在的郭碧婷比向佐还像向佐?想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?花卉摄影,美无处不在Chanticleer花园,池塘美景我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日2023年9月13日价格早报李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶倪妮天赋尽失!国内二年级的题还挺难的,我都算了半天2023年9月13日历史上的今天我姐嫁了个凤凰男求女孩项链推荐2023年9月13日物联网新闻水灾事故流浪记:第8-11天well visit真是不能多问医生一句话吗?周六送女儿去工作变成了我的 favorite activitywell, it is official now一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?请问大家换屋顶都这么折磨人吗?Woolworths 本周最新打折图表 9月13日---9月19日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。