Redian新闻
>
收到 HOA 通知lawn violation

收到 HOA 通知lawn violation

Bigridge
楼主 (北美华人网)
Violation: tall grass in lawn. Grass has many strips and areas that was not cut.
This notification serves as a courtesy reminder. If you are found to be in further violation of the governing documents and/or rules and regulations, you will receive a formal notice to correct.还附了一张照片。
这个问题后果严重不?以前看过帖子说不要惹HOA, 会有不好的后果。我担心的昨晚都没睡好。
我老公割草不认真,草坪大,有时候一块电池不够,他就图快,有时候没有压着割,加上眼神不好,会这一嘬,那一条的漏下。我跟他说过好几回了,一边割一边看,不要漏下。另外,我家砍过几次树,自己补种草籽,但种的不好,就是手撒,有的地方有草有的地方没有,看着像斑秃一样。另外砍完树,他也没有把地弄弄平,就撒了草籽。总之比较难看。昨天把草地重新割了一遍,但斑秃的地方没办法。HOA 发信的照片也是斑秃的地方。这个一时半会没法很大改观吧?现在补种也得几天长出来吧?怎么种的均匀一些呢?求指导,谢谢
Bigridge
2 楼
我家在丁字路口,把角的地方,跟老公说要把院子弄好看一些,每天都老有人经过,太难看了不好。而且院子后面有个角落有点灌木和树和花,为这房子也有灌木和花,都长得半死不活的。会不会HOA后面还会不停发通知让我们整改,把花和灌木都弄好了?想想就怕。。。这个可不是一时半会弄的有改观的
thenitis
3 楼
没啥事,就是15天之内整改吧,找个劳模来整一次吧。
mjtalk
4 楼
如果你自己并不享受做yard work,或者花了好多时间精力效果也不好,还不如就外包,有问题的草坪重新铺一下
xyzgw
5 楼
自己不弄就请人啊。真的。别把自己的房子搞到人家都皱眉的程度吧。彼此尊重不好吗。
我对面邻居很讨厌,不是国人,但是把草地犁了很长时间也不种,不知道在干啥等啥。我们不举报,但是看着的确不太舒服。
gabegabe
6 楼
回复 1楼Bigridge的帖子
斑秃的地方直接铺草皮
nobaozi
7 楼
上个照片看看 你老公的眼神有多差
NSGA
8 楼
草坪大,用电池的割草机不合适。如果还要自己割草,那先去买一个备用电池,或者换一个割草机。
lovejames
9 楼
外包就好了。 如果草坪太丑 雇人铲掉重新种一遍也可以。至少可以这次先雇人快速弄好。 总之最好和H OA沟通一下 告诉他们立刻处理,方案是什么,大约需要多少时间,希望他们理解。
麦小兜
10 楼
直接铺草皮
tntcn
11 楼
割草机可以换个烧汽油的。 秃的地方想快点修复的话就别用草籽了,用这种lawn carpet,直接铺的 https://www.homedepot.com/b/Outdoors-Garden-Center-Landscaping-Supplies-Sod/N-5yc1vZc8wl
Bigridge
12 楼
草坪大,用电池的割草机不合适。如果还要自己割草,那先去买一个备用电池,或者换一个割草机。
NSGA 发表于 2023-09-13 11:02

好,再去买一个电池
Bigridge
13 楼
外包就好了。 如果草坪太丑 雇人铲掉重新种一遍也可以。至少可以这次先雇人快速弄好。 总之最好和H OA沟通一下 告诉他们立刻处理,方案是什么,大约需要多少时间,希望他们理解。
lovejames 发表于 2023-09-13 11:03

我刚打了一个留言电话,先承认错误道歉,说了收到信第二天就去割草了,争取HOA的理解,也提到斑秃的地方会再oversees again. 没有说时间,因为我也不知道需要多久
fakespot
14 楼
Violation: tall grass in lawn. Grass has many strips and areas that was not cut.
This notification serves as a courtesy reminder. If you are found to be in further violation of the governing documents and/or rules and regulations, you will receive a formal notice to correct.还附了一张照片。
这个问题后果严重不?以前看过帖子说不要惹HOA, 会有不好的后果。我担心的昨晚都没睡好。
我老公割草不认真,草坪大,有时候一块电池不够,他就图快,有时候没有压着割,加上眼神不好,会这一嘬,那一条的漏下。我跟他说过好几回了,一边割一边看,不要漏下。另外,我家砍过几次树,自己补种草籽,但种的不好,就是手撒,有的地方有草有的地方没有,看着像斑秃一样。另外砍完树,他也没有把地弄弄平,就撒了草籽。总之比较难看。昨天把草地重新割了一遍,但斑秃的地方没办法。HOA 发信的照片也是斑秃的地方。这个一时半会没法很大改观吧?现在补种也得几天长出来吧?怎么种的均匀一些呢?求指导,谢谢
Bigridge 发表于 2023-09-13 10:46

你就花钱请人割不就完了吗?一次才几十块钱。
Bigridge
15 楼
割草机可以换个烧汽油的。 秃的地方想快点修复的话就别用草籽了,用这种lawn carpet,直接铺的 https://www.homedepot.com/b/Outdoors-Garden-Center-Landscaping-Supplies-Sod/N-5yc1vZc8wl

tntcn 发表于 2023-09-13 11:07

这个容易操作吗?是不是得把现有草地的地方铲干净,把草坪铺上?铲旧的可能也挺费劲的,铲下来的装纸袋子里当草坪垃圾,铺的话尺寸跟卖的不一致怎么办?普的草坪容易活吗?求解答
bnbn2020
16 楼
外包吧
ZSLKS
17 楼
改一个标题:看HOA如何治理干活偷懒的老公
pinponlinzie
18 楼
你就花钱请人割不就完了吗?一次才几十块钱。
fakespot 发表于 2023-09-13 11:18

不一定几十吧。 可能看size? 我家算下来一次要200-300 。。。LZ说她家草坪大来着
宇治抹茶
19 楼
现在是最好的补草季节,赶紧补上,买个几十块的机器会撒得均匀一点。每天浇水20分钟,草很快会长起来,两周差不多。告诉hoa你已经开始弄了,他们会给你时间的。现在找人割草不现实,一般都是割草季前就都签合约了,临时找人割一两次很难的。
Bigridge
20 楼
现在是最好的补草季节,赶紧补上,买个几十块的机器会撒得均匀一点。每天浇水20分钟,草很快会长起来,两周差不多。告诉hoa你已经开始弄了,他们会给你时间的。现在找人割草不现实,一般都是割草季前就都签合约了,临时找人割一两次很难的。
宇治抹茶 发表于 2023-09-13 12:23

你说的是那个小车一样的东西吗?我家有一个,不太会用,好像种子从边上水平方向出来,很难控制落点。。。
宇治抹茶
21 楼
你说的是那个小车一样的东西吗?我家有一个,不太会用,好像种子从边上水平方向出来,很难控制落点。。。
Bigridge 发表于 2023-09-13 12:48

这个使用非常简单,油管上找个视频学一下。推着它走过去就行了。你们夫妻都不handy的话明年就请人吧。多找几个报价,草坪不大的话一年也就小几千而已,不值得费这么多精力。
Bigridge
22 楼
回复 21楼宇治抹茶的帖子
谢谢!
小青龙
23 楼
邻居家园丁来割草的时候问下能不能当场付钱给你们割草。
Bigridge
24 楼
岔个题外话。我现在感觉非常不好,我的抗压能力非常差,出了这件事physical上我感觉一点力气都没有,心情沮丧又担心,总担心有不喜欢我家院子的人不停complain,我家灌木啊,树啊,都不太好。因为我的小家经济上比较脆弱,我老公又根本不操心房子院子的活,我不说就像不存在一样,我心里总是很焦急。家里娃也不省心。我父母年纪大了,感觉我妈现在脑子也真的有点糊涂了,总跟我说很多很多年前的事。我跟我哥在一件事上有些分歧,以前他对我有很大的帮助,但这件事是个原则问题,我不想同意他,但又无力违抗他。在我妈那里我哥是全家的支柱,我妈虽然心疼我,但我估计如果我跟我哥有什么争执,她也会不高兴或站在我哥一边。这件事让我也特别伤神。我自己工作上也面临非常大的挑战,我甚至有些意兴阑珊不想再干下去。生活实在太难了,真想蒙上被子再也不想面对这一切。
宜花
25 楼
如果hoa board member 投诉过你们 会一直盯着的 那种住很久的 退休老年人board 最为难搞 这一次不如先请人搞好 今后好好维持就好了 也不是什么大事 长远来说为这点小事 激起邻里民愤 也是不划算 我家也有hoa 当初就是看中这个小区环境好 绿化好才买的 如果有邻居弄的乱七八糟 也会感到不舒服
leilei
26 楼
岔个题外话。我现在感觉非常不好,我的抗压能力非常差,出了这件事physical上我感觉一点力气都没有,心情沮丧又担心,总担心有不喜欢我家院子的人不停complain,我家灌木啊,树啊,都不太好。因为我的小家经济上比较脆弱,我老公又根本不操心房子院子的活,我不说就像不存在一样,我心里总是很焦急。家里娃也不省心。我父母年纪大了,感觉我妈现在脑子也真的有点糊涂了,总跟我说很多很多年前的事。我跟我哥在一件事上有些分歧,以前他对我有很大的帮助,但这件事是个原则问题,我不想同意他,但又无力违抗他。在我妈那里我哥是全家的支柱,我妈虽然心疼我,但我估计如果我跟我哥有什么争执,她也会不高兴或站在我哥一边。这件事让我也特别伤神。我自己工作上也面临非常大的挑战,我甚至有些意兴阑珊不想再干下去。生活实在太难了,真想蒙上被子再也不想面对这一切。
Bigridge 发表于 2023-09-13 19:44

建议卖大房子住公寓。有多大的能力干多大的事;没有金刚钻,别揽瓷器活
alicetergy
27 楼
雇人割草吧,
Inferno
28 楼
回复 1楼Bigridge的帖子
斑秃就home depot 买现成草皮遮一下。先对付过去再说。 有这一次警告以后你LG就认真了。实在弄不好就请人
Inferno
29 楼
回复 24楼Bigridge的帖子
你把信交给LG让他负责吧,别操心了。被罚点钱如果能把他教育的认真干活也值了
sunshine18
30 楼
最近割草也打算外包出去, 我们请了weed control ,怎么感觉没什么效果啊,杂草还是多,个别的长得还挺高
WildandFree
31 楼
自己不弄就请人啊。真的。别把自己的房子搞到人家都皱眉的程度吧。彼此尊重不好吗。
我对面邻居很讨厌,不是国人,但是把草地犁了很长时间也不种,不知道在干啥等啥。我们不举报,但是看着的确不太舒服。
xyzgw 发表于 2023-09-13 10:58

看着不舒服是小事,一般有这样的邻居 你想卖房的话 卖不到好价格,,慢慢的,你周围的好邻居宁愿贱卖也要搬走,晚卖的就更卖不出好价钱了,这种邻居 讲真一般大家都怕,大家都恨的牙根痒。
樱桃猫
32 楼
买过草籽 重新弄
WildandFree
33 楼
Bigridge 发表于 2023-09-13 19:44

请人一次弄好,自己maintain。
WildandFree
34 楼
这个容易操作吗?是不是得把现有草地的地方铲干净,把草坪铺上?铲旧的可能也挺费劲的,铲下来的装纸袋子里当草坪垃圾,铺的话尺寸跟卖的不一致怎么办?普的草坪容易活吗?求解答
Bigridge 发表于 2023-09-13 11:18

换油的很给力,但前提是你老公要懂,一般男人都懂这个。 草坪的话,很容易,看你住哪儿,直接google 草籽撒草籽 如果雨水不多就连着浇几天水,雨水多撒了不管自己长。 这马上入秋 就可以撒冬天长的草籽了。
Changxiangsi
35 楼
Bigridge 发表于 2023-09-13 10:46

这种需要交给专门的lawn care的公司让他们想办法吧
唯食忘忧
36 楼
看完这个贴扶墙而出,买房千万不能买有HOA的。
Yourdad
37 楼
什么小区 hoa还管得那么宽?
相关阅读
周六照旧练玩自己练娃,lol從你的手指流出了一個我。。。。。逃了两周的越狱犯被抓了请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?nǚ hóng?nǚ gōng环法第十四站----总攻的号角吹响了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Fallen (1998 film)Denzel Washington John Goodman Donald Sutherla笑谈邂逅(21) 作家云集来授课,学生乐学出成果刚续车保,今这个车保这两年翻番了倪妮天赋尽失!【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个2023年9月13日历史上的今天我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人求女孩项链推荐女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图温莎美女惹人愁我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡2023年9月13日价格早报不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?加州居,大不易外孙和外孙女夏威夷旅游趣事等等2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻国内二年级的题还挺难的,我都算了半天请教: HOA 的律师要求停止出租,因为Trust set up 触发了HOA rental cap值得好好體味的愛因斯坦的名句2023年9月13日医疗晨报李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶朴完奎(Park Wan Kyu)-千年的愛(死了都要愛原曲)love over thousand years一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?我姐嫁了个凤凰男2023年9月13日物联网新闻这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?现在的郭碧婷比向佐还像向佐?请问大家换屋顶都这么折磨人吗?有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样苏珊米勒每日运势2023年9月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。