Redian新闻
>
李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶

李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶

chuinia
楼主 (北美华人网)

据说69年的。内娱没有这个年龄比得过的!
chuinia
2 楼

xy77
3 楼
这次在纽约可以说大放异彩
HereIam
4 楼
这也没啥作品,整天以冻龄刷脸
sandydouble
5 楼
感觉李这几年在家养精蓄锐保养得体,比起那些疲于奔波走秀演戏的演员,不知要轻松舒心多少倍,自然显得年轻。
IronFlower
6 楼
知道了,这是刚刚出炉的新脸,整得亲妈都不认识。
femusyaL
7 楼
这也没啥作品,整天以冻龄刷脸
HereIam 发表于 2023-09-13 00:52

mm可能太年轻,她有作品的,只是很多年不拍了
Minute
8 楼
femusyaL 发表于 2023-09-13 01:20

有啥让路人都记得住的作品呢?
ale200
9 楼
第一张照片好美
stevia
10 楼
第二张侧颜好奇怪,山根处很平 嘴也奇怪,像做过提拉,永远微笑 跟旁边几个对比特别明显 亚裔是不是侧颜虐的概率更高?记得关之琳也是正面美艳侧颜虐
asfew
11 楼
问题是郑秀晶本来就不漂亮
Acad
12 楼
科技脸
13 楼
美貌么总归会老去,再显年轻也就比别人晚个一年两年,没什么意义吧。如果观众喜欢看年轻脸,直接看年轻人就行了,何必看她呢。这个李冰冰喜欢贩卖美貌,很少看到她跟作品的通告。
一个演员,还是演技比较长底气。
thymesu
14 楼
她身材管得不错,但是现在的脸有韩国总统夫人的味道了。
crystal22
15 楼
femusyaL 发表于 2023-09-13 01:20

没啥特别经典的,只能说她比较红的时候片子比较多些而已,没啥经典流传。
crystal22
16 楼
真的大美女都不用精致妆容和美丽华服,也不用啥表情管理,比如以前的林青霞关之琳,现在的刘亦菲。美成那样本人就对美很漫不经心了,因为怎么都好看。
像李冰冰范冰冰这类的,本身肯定是漂亮的,但必须化精致的妆必须穿合适的衣服,不然总会差些。
sheisalice
17 楼
LBB早就已经背后资方了还要什么作品啊? 非要有的话可以看看她投资的那些作品
tiffanylee
18 楼
第一张我还以为是韩国的总统夫人呢
xiaofuren
19 楼
为什么需要作品才能出来。 出来有人捧有人觉得美有人惊艳就可以了。
NewBeing
20 楼
合影里的哪个是李冰冰啊?
Geofan
21 楼
喜欢郑秀晶,冰冰比着土
greenpeony
22 楼
她现在漂不漂亮管别人什么事,又没啥作品
rebeccaxuyi
23 楼
回复 8楼Minute的帖子
生化危机呀
snapplepeach
24 楼
不都说磨腮削骨这种挂不住肉嘛,她状态也太好了吧
.岸.
25 楼
她现在漂不漂亮管别人什么事,又没啥作品
greenpeony 发表于 2023-09-13 12:22

漂亮的说没作品,有作品的又说不漂亮。又漂亮又有作品的说啥,婚姻不幸?
相关阅读
美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)斯洛文尼亚 卢布尔雅那2023年9月13日价格早报《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》倪妮天赋尽失!觉得自己很没用2023回国 一真一假的两家店想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?老海归回国的原因收到 HOA 通知lawn violation逃了两周的越狱犯被抓了这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服中年爱情2 倒霉的男人我姐嫁了个凤凰男我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪苏珊米勒每日运势2023年9月13日请问大家换屋顶都这么折磨人吗?吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?郑秀妍郑秀晶两姐妹的状态怎么突然两极化了?2023年9月13日物联网新闻孔子,生命的觉醒刚续车保,今这个车保这两年翻番了2023年9月13日历史上的今天国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡国内二年级的题还挺难的,我都算了半天2023年9月13日医疗晨报现在的郭碧婷比向佐还像向佐?求女孩项链推荐第六章 富国强兵和改革开放 (3)跟费翔、李冰冰、戚薇、郑秀晶尬聊后,我彻底社死了一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。