Redian新闻
>
我姐嫁了个凤凰男

我姐嫁了个凤凰男

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
真是有点吓人,表姐老公彻底农村出来 大专学历考的律师执照🪪,自己赚钱早年上海买的房子娶的我姐。但凤凰男的习性改不了的。 我种种原因不工作在家,他就出主意说让我申请政府的最低保障。 最近外婆过逝 留下一套三房一厅的房子 和一间收租金的商铺。外婆说三室一厅的房子是给我妈妈的。到死了以后 几个舅舅都不认账,说没有遗嘱,要求平分。 然后这个姐夫又出主意说 让以我名义去申请政府的经济适用房。说5年后卖掉能赚一笔。 别说我自己以每月7千多的基数自己在交养老金 根本没有资格申请经济适用房。我爸爸这里还有房子有宅基地。 反正这个姐夫就是底层爬上来的 各种想到处坑钱 的思路。 真是恶心死了……而且我外婆过世 这个姐夫和姐姐的女儿全程没有出现过。也不知道什么人。 忍不住吐槽一下。
zhangxx818
2 楼
这样“恶心”的凤凰男,你表姐还跟他结婚,还不离婚…… 什么锅配什么盖。。。
momosun
3 楼
真是有点吓人,表姐老公彻底农村出来 大专学历考的律师执照🪪,自己赚钱早年上海买的房子娶的我姐。但凤凰男的习性改不了的。 我种种原因不工作在家,他就出主意说让我申请政府的最低保障。 最近外婆过逝 留下一套三房一厅的房子 和一间收租金的商铺。外婆说三室一厅的房子是给我妈妈的。到死了以后 几个舅舅都不认账,说没有遗嘱,要求平分。 然后这个姐夫又出主意说 让以我名义去申请政府的经济适用房。说5年后卖掉能赚一笔。 别说我自己以每月7千多的基数自己在交养老金 根本没有资格申请经济适用房。我爸爸这里还有房子有宅基地。 反正这个姐夫就是底层爬上来的 各种想到处坑钱 的思路。 真是恶心死了……而且我外婆过世 这个姐夫和姐姐的女儿全程没有出现过。也不知道什么人。 忍不住吐槽一下。
特立独行的猫 发表于 2023-09-13 06:31

没看懂,和你妈抢房子的不是你的舅舅们么?为啥变成你表姐夫凤凰男恶心了?你舅舅们也是凤凰男?
zhangxx818
4 楼

没看懂,和你妈抢房子的不是你的舅舅们么?为啥变成你表姐夫凤凰男恶心了?你舅舅们也是凤凰男?
momosun 发表于 2023-09-13 07:23

这个凤凰男姐夫似乎还是在帮楼主争取利益呢。。 奈何楼主完全不领情。。
NJ橘猫
5 楼
楼主啊,去看看心理医生吧。真心的
xyzgw
6 楼
没看太明白。但是感觉楼主对凤凰男的歧视太过了,简直有对姐姐嫉妒羡慕恨的成分了。虽然不一定真有,但看着人家没什么过分的事情就被楼主一顿鄙视,明摆着是看不上眼。
Secret_agent
7 楼

看不懂他怎么极品了。只看见你那些舅舅极品,想跟你妈抢遗产。你的说故事能力需要加强
找个好记的
8 楼
表姐老公彻底农村出来 大专学历考的律师执照🪪,自己赚钱早年上海买的房子娶的我姐。 已经很不错了,赚钱买房,还想怎么样? 又没吞你家东西吃你家大米,有什么好恶心的。 倒是你自己一把年纪还啃老,不觉得丢人吗?
Ertou
9 楼
从标题到字里行间都透露着对这位农村来的亲戚深深的鄙夷
Pangpang
10 楼
楼主爸爸有宅基地是不是说明楼主也是农村出来的?
bluecrab
11 楼

看你的描述没觉得你的姐夫对你有恶意。
holidaycactus
12 楼
lz你去看看医生吧。
momosun
13 楼

Pangpang 发表于 2023-09-13 08:08

自己是凤凰女不代表不讨厌凤凰男。
hellosmallworld
14 楼
彻底没看懂,他又没坑你钱,是在帮你想办法搞钱,不工作考虑申请点福利有啥问题?你专注被割韭菜不求回报吗?
找个好记的
15 楼
彻底没看懂,他又没坑你钱,是在帮你想办法搞钱,不工作考虑申请点福利有啥问题?你专注被割韭菜不求回报吗?
hellosmallworld 发表于 2023-09-13 09:47

楼主觉得她被看不起了。。楼主自认为是上海的富家女,居然被她看不起的凤凰男鄙视了,还要她去申请福利。。。
bye2020
16 楼
lz作为高贵冷艳精神奇特不用上班的上海独生女,理应看不起精明的正常人的。
Jaelynleaf
17 楼
楼主 门当户对 你们家和你姐夫家 门不当户不对 虽然他也是帮你 好心 但是 在你眼里 就是上不了台面的事情 所以 你和你姐姐家里 就互相不往来 不瓜葛 不要求彼此 太平点 大家都好
约拿
18 楼
这个凤凰男姐夫似乎还是在帮楼主争取利益呢。。 奈何楼主完全不领情。。
zhangxx818 发表于 2023-09-13 07:30

这种有什么好领情的, 不够讨厌的, 擦手别人家里的事情, 就为了三瓜两枣。
凤凰永远是凤凰。
19 楼
实话讲啊,农村凤凰男顾家,肯吃苦,大家小家都顾,就责任心比很多城里小市民强太多了,是的,原始家庭不富裕,但在花钱的问题是从不吝啬,就是班上说的充当好人,冤大头那种,应该说是实诚,我家就有一位
woyaoshou
20 楼
农村凤凰男 城市孔雀女 绝配啊。 你还瞧不上人家奋斗出来的了?真是搞笑。
特立独行的猫
21 楼
楼主 门当户对 你们家和你姐夫家 门不当户不对 虽然他也是帮你 好心 但是 在你眼里 就是上不了台面的事情 所以 你和你姐姐家里 就互相不往来 不瓜葛 不要求彼此 太平点 大家都好
Jaelynleaf 发表于 2023-09-13 10:42

对,就是做事上不了台面。
胡扯蛋
22 楼

Pangpang 发表于 2023-09-13 08:08

妹妹可能不知道任何人都可以买宅基地的, 我几个朋友魔都的80年的时候在日本赚了钱回来后不单单在市区买房子, 还在上海郊县买宅基地哦。
zoelee
23 楼
楼主没工作还交养老金?图啥?申请低保是正道,姐夫没错
爱上爱920
24 楼
没有偷没有抢,合理利用规则,但是不能造假。你只想着啃老,可能还不如他。
50cents
25 楼
哈哈哈哈哈哈哈,你们的理解能力咋那么弱啊。。。。是表姐。。。就是舅舅家的人,凤凰男是舅舅的女婿,还是个律师,拿遗嘱说事来给岳父大人争取利益,损害到了楼主的利益,,这么简单点事你们都整不明白。。。。
Michael.dy
26 楼
回复 21楼特立独行的猫的帖子
请问中共的官员又有多少做事上得了台面的?
DalliasFans
27 楼
“最近外婆过逝 留下一套三房一厅的房子 和一间收租金的商铺。外婆说三室一厅的房子是给我妈妈的。到死了以后 几个舅舅都不认账,说没有遗嘱,要求平分。” 这个段落好像和姐夫一点关系都没有。
cavine747
28 楼
楼主家的舅舅们应该不是凤凰男了吧?可是耍赖抢房子的行为也没多体面啊
poppyjasper
29 楼
这是律师的问题
不是凤凰男的问题
Wrong tree
LOL

greenpeony
30 楼
回复 28楼cavine747的帖子
这个,我怎么觉得如果没有遗嘱,外婆也没有当着一大家子的面嘱咐把房子给楼主老妈的话。说不上是舅舅抢房子吧。也可能事实是楼主妈妈想抢房子呢
4y
31 楼
没有偷没有抢,合理利用规则,但是不能造假。你只想着啃老,可能还不如他。
爱上爱920 发表于 2023-09-13 13:58

楼主虽然啃老,但是出身高贵
azurepiggy~2代
32 楼
哈哈哈哈哈哈哈,你们的理解能力咋那么弱啊。。。。是表姐。。。就是舅舅家的人,凤凰男是舅舅的女婿,还是个律师,拿遗嘱说事来给岳父大人争取利益,损害到了楼主的利益,,这么简单点事你们都整不明白。。。。
50cents 发表于 2023-09-13 14:10

哈哈,这你倒是说到点子上了。表姐夫和表姐是一家子,根据楼主描述,表姐夫就算是言行不逊也是对楼主,人家自己可能挺团结的呀,而且他能这样,肯定也是有了岳父岳母和老婆的明许默许了。
yaob2002
33 楼
回复 1楼特立独行的猫的帖子
楼主自己三观不正啊
江云飞
34 楼
没看懂。是不是你文凭还不如凤凰男表姐夫?
towards
35 楼
自己是凤凰女不代表不讨厌凤凰男。
momosun 发表于 2023-09-13 09:06

楼主应该不是“凤凰”吧
jacketdog
36 楼

楼主表姐夫作为女婿帮楼主舅舅抢楼主外婆的房子。作为“补偿”表姐夫给楼主出主意去申请经济适用房,这样楼主也能有个房子,让楼主就就不去要抢外婆的房子了。
楼主自认为是不用工作还有钱花还有钱交养老金的富二代,瞧不起帮助舅舅抢外婆房子却还假仁假义给楼主出主意去申请经济适用房的表姐夫凤凰男。
小红马甲
37 楼
轮不着楼主去吐槽凤凰男吧,你表姐肯定当时是觉得凤凰男有赢人之处才嫁的。
相关阅读
国内二年级的题还挺难的,我都算了半天女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人逃了两周的越狱犯被抓了Morgan Freeman, Last Knights【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个美国入境档案--吉鸿昌1931年西雅图。胡洪霞。凌勉之。关于网上的争论请问大家换屋顶都这么折磨人吗?请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?2023年9月13日医疗晨报现在的郭碧婷比向佐还像向佐?觉得自己很没用Chanticleer花园,池塘美景中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)花卉摄影,美无处不在倒数韵周六送女儿去工作变成了我的 favorite activity2023年9月13日物联网新闻收到 HOA 通知lawn violation苏珊米勒每日运势2023年9月13日求女孩项链推荐李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶倪妮天赋尽失!2023年9月13日价格早报2023年9月13日历史上的今天一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?水灾事故流浪记:第8-11天这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服罗马古城杰拉什2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?加国华裔夫妻离婚大战 凤凰男被判赔岳父母$130万!刚续车保,今这个车保这两年翻番了我的纽约美食日记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。