Redian新闻
>
国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个

国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个

teena
楼主 (北美华人网)
Anotherfacet
2 楼
有这些爱好的话已经不算油腻男了。
对了板上中年大妈们这些爱好你有几个?
eter12
3 楼
为什么男的都喜欢钓鱼?
BubbleBee
4 楼
完了,我中了一个。看来性别得换了
lhuar
5 楼
钓鱼哈哈哈哈
Zynga
6 楼
有这些爱好的应该算身手矫健型了,估计爱好躺平的占大多数吧
eter12
7 楼
回复 4楼BubbleBee的帖子
哈哈哈哈 ,还来得及换性别吗
DalliasFans
8 楼
能做到这些就不是中年油腻男了。
中年油腻男:抽烟,喝酒,不运动。
芝士年糕
9 楼
一个都不占的才是油腻男吧!
BubbleBee
10 楼
回复 4楼BubbleBee的帖子
哈哈哈哈 ,还来得及换性别吗
eter12 发表于 2023-09-13 02:25

先试试,不行再说😚
feifeiduan
11 楼
扳手腕儿弹弓是怎么混进来的???
kkyx
12 楼
感觉这些还好啊,没有的才算油腻吧
QINGQING001
13 楼
国内?国内的老公还有打猎的?hunting在美国是sport,在国内是非法的吧,都不可以有枪啊
浮云淡淡
14 楼
钓鱼到底什么乐趣
xiaohuihui
15 楼
这些都不怎么油腻吧。 提名几个:摄影(技术很好的除外), 文玩(盘珠子), 品茶,品酒
lovejames
16 楼
难道不是上网 刷手机 打游戏?
aroll
17 楼
能健身已经很不错了
teena
18 楼
这些都不怎么油腻吧。 提名几个:摄影(技术很好的除外), 文玩(盘珠子), 品茶,品酒
xiaohuihui 发表于 2023-09-13 03:21

哈哈,摄影是猥琐男第一爱好。男人端个照相机太油腻了
centenario
19 楼
哈哈,摄影是猥琐男第一爱好。男人端个照相机太油腻了
teena 发表于 2023-09-13 04:01

要是胸前挂个相机呢?
xyzgw
20 楼
打球,登山,健身我老公都有,我也都支持。还喜欢一起去登山。
Peacelife
21 楼
这么健康还怎么油腻啊……无语了
馋鱼夜炖桃
22 楼
难道不是抽烟 喝酒 烫头 大保健
azurepiggy~2代
23 楼
都健身打球了为啥还油腻?
xiazheteng
24 楼
都没有,这算什么?
galah
25 楼
难道坐着打游戏不油腻,不过这些都做了基本没时间上班了吧
iheartglass
26 楼
一个都没有
fj033
27 楼
国内可以打猎吗?能买到枪?
Emilyll
28 楼
真够哗众取宠的。如果,健身不是为了搔首弄姿PO 照片,跑步hiking不是为了避人耳目约会,游泳不是为了眼睛吃冰淇凌。。。所有这些爱好运动都是对健康有好处的,因为几颗垃圾老鼠屎就把正常爱好归为油腻,引伸到所有中年男人,只能说明那些人眼里都是油腻。
Emilyll
29 楼
难道不是抽烟 喝酒 烫头 大保健
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-09-13 08:07

exactly ~~
9fly8
30 楼

teena 发表于 2023-09-13 01:53

为什么评选标题上好好的中年男性,到了你嘴里就变成油腻男了?楼主你要反省一下。
Salad777
31 楼
人家标题是中年男性,楼主你哪里看出油腻两个字?
豆腐脑和豆腐乳
32 楼
标题党,图中提到中年男子而已,和油腻有什么关系。
玫瑰的故事
33 楼
这里边随便一个都比刷手机好吧
slimmer1
34 楼
我家的都不喜欢,就喜欢网络游戏和电视,还有就是陪孩子们玩,怎么解?
wwn00
35 楼
这是运动啊,只要动起来就不油腻!
wlzh90
36 楼
中年油腻男: 没有爱好,绝不运动,不做家务,只刷手机
Gayeah
37 楼
打牌 催婚 串门 和用自己的人生经验教育后辈才是中年男的主流爱好
DrHouseFan
38 楼
健身, 跑步, 极限运动的中年男人路过
jestjet
39 楼
尼玛。是个人就运动。罗列这些什么意义?
披马甲奔真人
40 楼
怎么没有……老法师摄影?
csliz
41 楼
swimming
slowvsflash
42 楼
为什么那么反感健身?男的女的大腹便便或者瘦弱无力都没什么吸引力。
相关阅读
男人也“外嫁”大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日2023年9月13日历史上的今天我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡请问大家换屋顶都这么折磨人吗?吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?空调双林奇案录第三部之歌星之死: 第四节苏珊米勒每日运势2023年9月13日第六章 富国强兵和改革开放 (3)逃了两周的越狱犯被抓了这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?2023年9月13日价格早报我姐嫁了个凤凰男2023年9月13日物联网新闻幸福是什么中年爱情2 倒霉的男人觉得自己很没用倪妮天赋尽失!国内二年级的题还挺难的,我都算了半天美女傅晓田的剑桥花园长篇小说《如絮》第一百五十八章 夏威夷-新加坡-2005年 想回家求女孩项链推荐请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人现在的郭碧婷比向佐还像向佐?李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图2023年9月13日医疗晨报全网最听劝的男人!从中年油腻男到青春大学生,他被改造后女友和钞票都找上门…相聚多伦多(三)移民第一课——不打labour不成活有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样梦到老公中大奖!美妇人醒来发现“美梦成真”:中了$100万收到 HOA 通知lawn violation刚续车保,今这个车保这两年翻番了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。